Maxi Rolls
Быстрое питание
Анастасия Набиева
Вкуснейшая пицца ❤️
Елена Алексеева
Роллы очень вкусные и свежие, забираем всегда горячие ♨️ Персонал вежливый и общительный 👍 мы вас любим 😘
ЛС
Леся С
Здравствуйте, спасибо за доставочку, очень интересно что делали с этой едой в дороге. До свидания.
Светлана Сергина
Как всегда , всё очень вкусно👍
Яна Фахрутдинова
Вкусная пицца!постоянные скидки, что очень радует. Рядом с домом,что очень удобно нам !спасибо большое
Марина Андреева
Хорошее место, интересные акции бывают
ЭГ
Эльвина Гаязетдинова
Очень вкусно! Все как всегда понравилось.
Альбина Гиляз
Часто покупаем здесь еду, всё очень вкусно, приветливые работники, хорошее обслуживание, чисто ))
КВ
Карина Валеева
Спасибо, очень вкусно)
РМ
Рамиля Минемухаметова
Как всегда все очень вкусно👍
Егор К
Ехали проездом на поезде, за сутки единственная остановка дольше 2 минут в Агрызе... Сделали заказ ко времени за несколько часов до приезда в город на вокзал. Нам ещё и роллы подарили за первый заказ. И купон дали на второй заказ. Привезли вовремя, роллы выше всех похвал, морс восхитительный, как и сервис. Еду сфотографировать не успел, только заказ😁
ДА
Дарья Александровна
Идеальное сочетание цена-качество. Рыба и рис в роллах всегда свежие, без привкуса, фритюр тоже заметно что меняют, просто знаю уже с чем сравнить))) Делают качественно и быстро! Рекомендую заказывать именно здесь
ТО
Татьяна Онорина
Заказываем не первый раз и все очень вкусно. Брали сет и пицца в подарок, все супер . Персонал приветливый . Фото, к сожалению , не успели вовремя сделать )
ФШ
Фирая Шамсиева
Заказываем не первый раз,очень нравится,вкусные роллы, рекомендую.еще заказываем луковые кольца ,сырные шарики очень нравятся внукам.Обслуживание хорошее,привозят во время и цены приемлемые.
ам
аделя маннапова
Прекрасное место, постоянно здесь заказываем! Все приходит быстро и вкусно. Продукты свежие , порции большие
ГД
Глафира Дедюхина
Очень нравится данная доставка , готовят быстро , качественно , аккуратно, а самое главное - вкусно ! Доступные цены и большой ассортимент , к тому же огромное количество скидок и акций. Советую 🍱
ЯГ
Яна Галимова
Очень приятные цены, качественные и вкусные сеты. Постоянно там заказываем и каждый раз довольны как быстрой доставкой, так и вкусным заказом!
Mr. Sven
Организация на нуле: заказали пиццу по акции, в итоге по приезду к ним ждали минут 15 пока выйдут к нам, за 1.5 часа ее так и не приготовили или продали кому. Ничего внятного не объяснили, просто удалились за ширму. Занавес. Сделали акцию но видимо не вывозят. Не первый раз когда остаёмся без получения заказа у вас, а заказываем у вас не так часто. Спасибо, поели.
АЧ
Ангелина Чунтомова
Вкусные роллы, компетентный персонал, быстрая доставка, приятные цены, куча классных бонусов и акций, всем советую, заранее максимального аппетита🥰
ДШ
Диляра Шарипова
Каждый раз заказываем роллы только в Maxi Rolls. Очень вкусные, сытные роллы. Заказ всегда привозят вовремя. Рекомендуем 👍
Любовь Байметова
Очень все вкусно быстро знакомым советую только Вас! Пришла с работы чтоб покушать быстро и вкусно конечно же с вами 😊 Процветания вам и больше клиентов🤗
Артур Олегович
Заказывал на днях Сэт Максимальный. Все очень понравилось, хватило на 6 человек и все наелись до сыта. Рекомендую данную службу доставки👍
Получила свой выигрыш мегамикс. Он обалденный😍.Роллы большие и сочные🤤будем заказыватьещё
Almaz Akhmetov
Очень нравится Макси Роллс, заказываем не первый раз, все всегда очень вкусно!
Лисенок 😜
Отличное кафе, делают все быстро и качественно, постоянно заказываю, а так же много акций
ВФ
Валентина Федорова
Спасибо большое за вкусный и сытный ужин. Желаем вам больше клиентов и процветания!
Оксана Ильина-Денисова
Очень вкусно готовят
😎😊
😎 😊
Лучшие роллы , вкусно и быстро 🔥🔥🔥
ЭГ
Эльвира Гараева
Всё очень вкусно, сытно и быстрая доставка! Спасибо. Рекомендую 👍
Всё очень вкусно и довольно быстрая доставка, несмотря на то что роллов очень много, очень сытно и вкусно всё
ВД
Валентина Долженкова
Заказывали не в первый раз, все очень вкусно и быстро. Советую
Аида Исхакова
Очень вкусные роллы🥰 быстрое обслуживание, отзывчивый персонал🫶🏻 всегда заказываем только тут😇
ар
альберт рахматуллин
Частенько здесь заказываем, все очень вкусно, цены так же радуют, постоянно бывают акции и промокоды😋 Рекомендую, не пожалеете и наедитесь
ГШ
Гульшат Шакирова
Всегда заказываю только там. Всегда всё вкусно и быстро! А ещё радует,что У них всегда проводятся розыгрыши
Матвей Мустафин
Хороший кафе очень вкусно советаю всем и не дорого как у других когда пришёл в первый раз очень все понравилось комфортно и красиво
НН
Наталия Наталия
Заказываем только тут и другим рекомендуем делать так же. Это лучшее место в нашем городе, где можно вкусно покушать и заказать доставку. Привозят очень быстро и делают вкусно.
ЯН
Ян Некрасов
Очень вкусно, и приятно
очееень вкусно, и дешево!
Вильдан Муратов
Отличное заведение , все очень вкусно !!!
РК
Руслан Камаев
Все было вкусно , привезли очень быстро
иш
ильзира шаракина
Вкусные роллы! Нежный рис,отличные соусы,цена приемлемая! Всем советую
Алсу
Вкусные , аппетитные, красивые роллы! 😘Cпасибо Maxi Rolls.
Лейсания Ханнанова
Кб
Константин бондарь
Вкусная пицца, вежливый персонал
Татьяна Дедова
В Maxi Rolls заказываем не в первый раз , радует большой ассортимент , все по приемлемой цене , быстрая доставка и все очень вкусно .
ИИ
Илья Илья
Уже не первый раз заказываю у Maxi Rolls Ассортимент вполне хороший так и сами сеты и пиццы, вполне можно и лопнуть от сытости Конечно могут по задержать но ничего 5 звезд
ИИ
Илья Илья
ИЕ
Ирина Ефимова
Спасибо вам большое за вкусную пиццу! Доставили быстро, как и просили, еще горяченькую!!!Желаем вашей фирме процветания и огромного количества клиентов!!!
Арина Макарова
Очень часто заказываем, Очень любим макси ролл. Всегда вкусно, свежие продукты, Очень быстрая доставка. Рекомендую!!!