Хорошее место
Кафе
ДХ
Дина Хабибуллина
Вкусно! Быстро! Вежливый персонал!
Очень долго готовят, официантка полу мертвая ходит, ждал суп солянку минут 15, потом пришла говорит его нету, максимально плохое место ( пожалели что зашли сюда
ОТ
Оксана Тарасова
Поесть в дороге можно. Выбор большой, чисто. Но потом была изжога
Интерьер не плохой,официанты ничего не знают,нет того,что на писано на сайте,к примеру,поке,бургеры,суши(роллы есть) и т. д. Заказала себе и маме солянку,сметаны не было,взяли майонез,такое чувство,что не свежий, вок,островатый,но вкусный,пицца мясное ассорти,нормальная,но сильно тонкая,сет роллов трио, понравились жаренные и с огурцом,запечённые оказались отвратительными,чай с ромашкой и какой то травой,ромашку не слышно Место не плохое,но ещё раз туда не пойду. Хорошего времени суток (. ❛ ᴗ ❛.)
ARKUDA
Место такое себе прям на единичку и не больше, цены очень завышены, жаль что не сделал фото еды, что заказал там совсем беда 🤦🏼♂️ Солянка не соленая, не перченая, жидкая… Салат свежий «Цезарь» но с майонезом… Картофель фри принесли чуть ли не в миске для собак, такого я еще не видел нигде, обычно его подают на плоской тарелке… Шашлык из свинины вроде, ооочень сухой, не первой свежести, засыпан напрочь такой же сухой зеленью, просто отвратина, некоторые куски обуглены… Официантка меню Не знает, нет понимания сколько заказываешь в граммах нет обозначения порционного… Единственное порадовало, что пиво 🍺 холодное… но 250₽ за бутылку это уж тоже слишком… Для такого места слишком дорогой чек… НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❗️❗️❗️
Дмитрий Сорокин
Не знаю что за место мне нужно закрыть звёздочки чтобы пользоваться приложением
Марта Девяткина
Ну такое себе на самом то деле . Ассортимент не разнообразен , цены даже наверное для такого места завышены . В туалете нет полотенец , требуется ремонт . В зале интерьер красивый . Блюда не оправдали ожидания . Официанты не очень умелые , пиццу принесли , но салфеток на столе нет , постановочные тарелки тоже вынесли после пиццы , спросив . Я понимаю , если бы была высокая загруженность официанта , но сидел один стол , и это были мы . Неприятно такое отношение . К столику периодически также не подходят спросить , нужно ли убрать грязную посуду или что - то дозаказать , приходится идти к бару . Очень разочарована , хотя отдала 3400 , что на самом то деле немало для такого города
ЭМ
Эля Ммм
В конце декабря 2024 года дёрнул нас чёрт заказать здесь небольшой банкет. Думала, что такое обслуживание и отношение к гостям давно кануло в лету, но очень сильно ошибалась... Салат "Паназиатский" был несъедобным, его девочки вернули обратно ещё до моего прихода. Переделывали новый салат минут 40-50, мы думали принесут шедевр, но принесли большую гору нарезанных салатных листьев и кусок засохшей курицы внутри. Сырная нарезка - это жесть: в глубокой стеклянной тарелке с бабушкиного серванта стояла белая керамическая соусница с медом, из-за глубины тарелки весь сыр, бедолага, скатился к центру (обычно принято подавать на плоском блюде). Фруктовая нарезка телепортировала меня в 90-е...Смотрите сами всё на фото, жаль поздно отошла от шока и не всё сфотографировала.. К роллам притронутся я не рискнула, пробовала как-то давно. Да Бог с ней с оформлением и подачей, но, ребята, вы хоть элементарные блюда научитесь готовить! Хоть в интернете чтоли посмотрите... Это просто неуважение к гостям! На горячее: картофель фри (на твердую "4", молодцы) + отбивная индейка, как подошва армейского сапога.... Что такое сервировочные ножи - в этом заведении даже видимо и не слышали... Ладно хоть вилки на 4-х человек три штуки положили. Пыталась этот измученный на кухне кусок мяса разъединить вилкой, но и та погнулась как в школьной столовой моего детства. Салфетки выклянчивали по-штучно. Вишенкой на торте этого вечера стало необъяснимое поведение управляющего/директора, или как там он себя величает...С видом человека, завоевавшего Константинополь, виднелся вдали за диджейским пультом, на жалобы через администратора нагло ухмылялся. Видимо подойти к гостям и узнать в чём дело - ниже его "королевского" достоинства. Переехав из большого города, я не ожидала конечно мишленовских звёзд, но это, ребята, просто треш. Вообще это заведение полностью оправдывает свою не очень хорошую мягко говоря репутацию...
Амир Тукаев
Ужасное место! Заказал еду,твердили ,что управятся за час,приехали спустя два часа,еда вся остывшая!!! Затем ,нереально несло в туалет ,после их еды,ужас! Не предложили скидку ,компенсацию за задержку доставки и холодной еды У вас клиентоориентированность-(минус)1000000
D2
Danilka 24
Ехали проездом, ужасно долго готовят, и этикет у официантов хромает
ИТ
Иван Т
Не плохо для такого городишка. Есть недочёты но в целом покушать можно. Не отравишься.
ДН
Даша Нет
Были проездом , разберем Недостатки : Первое, когда зашли в заведение никто не подошел , чтоб спросить бронировали ли мы столик или указать нам свободное место. Второе, персонал не знает абсолютно этикет , ни здравствуйте, ни до свидания .по меню: заказали блюда, официантка даже не перепроверила заказ, как итог нам принесли не наше блюдо. Третье, заказали салат цезарь ,в нем почему-то мы обнаружили тополиный пух, ладно если бы это был единичный случай , но тополь был сразу в двух салатах, также продукты в салате были недоброкачественные : горькие получерные листья салата,курица будто бы была просто сварена . Летала назойливая муха,садилась на еду . Четвертое , заказали латте , официант даже не предложил сахар . В целом, на столе не было ничего ни сахара, ни соли, ни перца. Пятое, перепутали счет . Шестое, может это паранойя, но обслуживающий персонал оценивающе рассматривает посетителей . В общем, как будто бы к теще в госте пришла .
ЛХ
Ленар Хамдиллин
Были в этом кафе проездом и хотим пожелать им соответствовать начать своему названию. Полный беспредел во всех отношениях: сервис, обслуживание, еда. Ослуживающий персонал не реагирует ни на что абсолютно,принесли разлитый в блюдце кофе, это ужасно. Больше не придем
Алёна Силина
Хорошее кафе в маленьком городе. В меню салаты, супы, горячее, пицца, роллы. Мы заказывали суп и медальоны с картошкой. Да, кое-чего в наличии не оказалось, но заказанное принесли достаточно быстро. Все горячее, свежее, вкусно. К тому же место не только кафе, но и бар с кальяном, что удивительно в небольших городках. Конечно, есть над чем работать - огрехи ремонта, неидеальная чистота и не самый высший сервис (например, ставили готовые блюда и не убирали при этом пустые тарелки). Но в общем целом приятная дизайнерская обстановка, соответствие цена/качество.
ЭА
Элина Абдуллина
Были проездом, вкусная кухня, всё понравилось
Аделина Биянова
Лучшее место в Агрызе. Все пишут что еда холодная и тд. Сколько раз кушала там, всегда все было гуд. Официанты и бармены - лучшие ребята.
Кирилл Потапов
Хорошие роллы
Салат Салатович
За отличного официанта, Рустам пупсик
Ехали проездом. Место хреновое. Из меню больше половины нет. Грязно всё старое
Наиль Привет
Были проездом в данном городе,хорошее место,не такое уж и хорошее,накормили холодным супом ,и недельными роллами . Были семьёй 15 человек,дети так и не поели. Ужасное отношение 0.