Цветы
Андрей Куликов
Заказывал букет на день рождения. Доставили быстро, всего за час, и прислали фото перед отправкой. Цветы свежие, оформление красивое, плюс положили инструкцию по уходу. Остался доволен!
TT
Timur T
Лучшая доставка цветов в городе. Доставку осуществляют вовремя, всегда свежие композиции и очень приятные цены. Ассортимент букетов очень нравится. Спасибо за хороший сервис.
Аркадий Титов
Цветы свежайшие, как будто только срезали. Доставили очень быстро. Персонал невероятно вежливый и отзывчивый, помогли подобрать идеальный букет. Ассортимент огромный, глаза разбегаются!
Елена Скворцова
Заказывала сестре на день рождения букет в этом магазине. Цветы свежие, собраны аккуратно. Курьер приехал вовремя, заранее позвонил. Сестре подарок понравился, стоят долго. Спасибо за работу.
Саша Северко
Ставлю этому салону 5 звезд. Здесь нормальный выбор цветов, все свежее. Купленный букет маме был и правда оценен очень даже достойно. Знаю теперь, куда буду заглядывать. Советую.
ДГ
Денис Губинин
Заказывал букет маме на день рождения. Цветы свежайшие, аромат на всю квартиру! Доставка очень быстрая, привезли точно ко времени. Отдельное спасибо персоналу, особенно флористу - очень вежливые и отзывчивые. Собрали просто шикарный букет
КС
Ксения Сергеева
Просто вау! Букет из «Букетов счастья» — это нечто невероятное! Цветы свежие, яркие, собраны со вкусом. А цены — просто сказка, такая роскошь по такой доступной цене! Все, кому показывала букет, были в полном восторге. Теперь это мой любимый цветочный магазин!
РВ
Рома Вилков
Посетил салон цветов, остался в восторге. Порадовала профессиональная флористическая композиция и внимательное отношение персонала. Букет долго будет радовать свежестью благодаря мастерскому подбору сортов и правильному уходу.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, за приятный отзыв. Мы всегда рады помочь с выбором.
Александр Гуманков
Заказывал доставку цветов маме на юбилей. Сам работаю далеко, поэтому волновался, как доставят букет. Оказалось зря: сотрудники магазина позвонили, подтвердили заказ, привезли в указанное время и в целости. Цветы пахнут и стоят долго. Рекомендую!
Елена Маякова
Очень довольна магазином! Цветы всегда свежие, стоят долго. Доставка быстрая, курьер приехал точно в срок. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли выбрать идеальный букет из огромного ассортимента. Букеты составляют красиво, с душой.
Михаил Белов
Ребята, реально крутую работу делают. Заказал букет для жены цветы свежие, такие яркие и аккуратно собранные. Доставили быстро, буквально через пару часов. Вежливый парень на телефоне рассказал, какие есть варианты. Тут выбор на любой вкус.
ЭВ
Эдуард Ветров
Очень порадовала хорошая свежесть цветов. Букет удалось подыскать без проблем подходящий, да и плюс ко всему еще оформили все неплохо. Таким образом могу порекомендовать. Все ок
Айсылу Балтина
Всегда покупаю цветы в этом салоне . Стоят долго . Объясняют как ухаживать дома за цветами . Большой ассортимент и приятные цены . Часто бывают акции . На фото цветам уже две недели .
Екатерина Иванова
Хороший цветочный. Доставляют всегда быстро. Цветы свежие и стоят долго. Однозначно рекомендую!
Анатолий Юрий
Очень понравился этот магазин! Заказывала букет на день рождения — цветы были свежайшие, ароматные и красиво оформлены. Курьер доставил точно в указанное время, без задержек. Менеджер вежливо помог с выбором композиции и учёл все пожелания. Видно, что здесь ценят клиентов и любят своё дело. Теперь только сюда за цветами! Оценка — 5 звёзд!
Благодарим за доверие
RA
Raima Akbar
Прекрасные цветы! Букет был потрясающим, свежим и превзошёл все мои ожидания. Отличное обслуживание клиентов, быстрая доставка и красивое оформление. Очень рекомендую для любого случая. Закажу ещё.
3 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь подарить эмоции вашим близким.
Святослав
Замечательный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы, огромный выбор букетов на любой вкус и случай. Доставка быстрая, довольны.
Благодарим за высокую оценку
EA
Eithar Ahmed
Оставляю свой отзыв с огромным удовольствием! 🌸 Заказывала букет в этом магазине уже несколько раз — цветы всегда свежие, ароматные и красиво оформленные. 🌹 Доставка быстрая, курьер вежливый и пунктуальный. Отдельное спасибо менеджерам за внимание к деталям и помощь в выборе. 5 звёзд заслуженно! 💐
Благодарим вас🫶
Eman Gamal
Мой опыт с магазином "Букеты Счастья" в Агрызе был просто замечательным. Цветы всегда свежие и красивые, доставка быстрая и вовремя. Очень понравилось вежливое и внимательное отношение менеджеров, которые предоставили отличный сервис. Кроме того, большой выбор цветов делает процесс покупки приятным и удобным. Настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благоволим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для вас❤️
Армине Меликджанян
Очень понравился этот магазин цветов! Букет был собран из свежайших цветов, выглядел просто великолепно и радовал долгое время. Доставка прошла быстро и без задержек, курьер приехал вовремя. Отдельное спасибо менеджеру — общение было приятным, помогли с выбором и учли все пожелания. Чувствуется забота о клиентах и внимание к деталям. Теперь буду заказывать только здесь!
Благодарим за доверие.
АХ
Амир Хазиев
Замечательный цветочный салон. Заказываю много лет у них букеты на все праздники и просто так) Цветы всегда свежие, букеты сногсшибательные, флористы профессионалы. Всегда с улыбкой, доброжелательные. Помогут выбрать, всё расскажут, порекомендуют. Ни разу ещё не пожалел о том, что когда-то выбрал их. Доставка всегда вовремя минута в минуту. Привозят даже ночью! В любую погоду. Не просто привозят и вручают букет, а всегда лично в руки и с пожеланиями по любому поводу. Всем рекомендую этот замечательный цветочный рай - Салон цветов «Букеты счастья»💐
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие.
аП
алина Постникова
Приветливый продавцы ,очень вежливые ,обслуживание на высшем уровне ,очень много выбора ,свежих ,красивых цветов , Спасибо огромное продавцам -флористам ♥️ успехов и процветания П.с : Алнаши
Алина Николаевна
Мы приехали в гости к в Агрыз на выходные на День Рождение к близком человеку из Набережных Челнов, и 26 января 2025 года мы зашли в этот цветочный, к сожалению, хотели пойти и в другие , но этот был ближе, и выбрали букет и еще шары 3 шт, и когда расплатились шары продавец дала в руки ребенку, а она не успела их поймать или удержать и они взлетели к потолку в этом цветочном, и один сразу лопнул когда соприкаснулся с потолком, и продавец вместо того чтобы предложить новый или со скидкой хотя бы, нагрубила нам что видите ли ребенок у вас тыркал их! И нам пришлось дарить то что осталось на руках, плюс испорченное настроение! В этот цветочный больше ни ногой и все близкие тоже удивлены таким поведением и желанием навариться продавца и еще упрекнуть нас в том чего не было!