Банки
АО Россельхозбанк
ЮБ
Юлдуз Байрамова
Хороший банк, отлиные девочки. Обращалась по поводу карты Юнион пей, всё чётко и понятно объяснили. Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Посетила ДО 6731 г.Агрыз, открыла вклад, сотрудники всё объяснили, помогли с открытием, спасибо всем большое.
31 октября 2025, официальный ответ
ЗМ
Занфира Муратова
Мого лет являюсь вкладчиком банка.Всегда доброжелательное отношение.удобный банкомат
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДХ
Давронбек Хошимжонов
Приезжал узнать про вклады,мне все рассказали, объяснили обьяснили.сотрудники доброжелательные.Условия понравились,пока решаю сколько вложить.Делают ремонт,заботятся о клиентах
4 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Признательны за высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТП
Татьяна Патрикеева
Я, клиент банка много лет. Хочу сказать спасибо сотрудникам. Отзывчивый и всегда помогут. Банк находится в шаговой доступности, есть парковочные места
4 сентября 2025, официальный ответ
Оченье сотрудники,всегда помогают.я,получаю пенсию через этот банк уже много лет.хочу пожелать банку процветания!
22 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
21 июля 2025, официальный ответ
РН
Рузиля Насыйрова
Очень хороший банк. Сотрудники банка очень вежливые, доброжелательные, компетентные. Нам все понравилось!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Очень добрый и хороший коллектив
9 апреля 2025, официальный ответ
НМ
Наталия Мифтахова
Приходили узнать на счет кредита Сотрудники очень доброжелательные
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо сотрудникам офиса за качественное и своевременное решение вопроса,компетентность и лоялисты сотрудников на высшем уровне..Процветания Вам.
25 марта 2025, официальный ответ
Денис Максимов
Являюсь клиентоклиентом много лет. Все устраивает ,струдники очень компетентные
25 марта 2025, официальный ответ
Альберт Маннапов
Добрый день. Консультировался по возможности оформления карты, все понравилось. Рассказали все в деталях , вопросов не осталось. Могу рекомендовать. Грамотные спецмалисты, хороший банк
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ильмира Мусина
Руководитель и персонал просто супер!!!! Осталась восторге !!! Сам руководитель чуть ли ни за ручку ввел все по этапно!!!! Всем советую!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ильнар Мусин
Отличный офис Спасибо большое!!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Ильнар Мусин
Отличный офис! Спасибо за прекрасное обслуживание!!!Рекомендую всем обращаться в этот офис!!! Доброжелательные сотрудники и быстрое обслуживание!!!Офис прекрасный!!! Буду обслуживаться там постоянно!
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РФ
Раиль Фатхуллин
Приходил в дополнительный офис для проведения платежей. Очень нравится обслуживание. Профессионалы своего дела.
27 мая 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Приятное обслуживание. Работники профессионалы своего дела. Все доступно и грамотно объяснили. Ответили на все возникшие у меня вопросы. Обсудили быстро. В очереди стоять не пришлось. Буду рекомендовать знакомым.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
РХ
Раиля Хисамутдинова
Открыла пластиковую карту в дополнительном офисе Россельхозбанка . Очень понрааилось отношение работников офиса. Доброжелательные , профессионалы своерго дела. Все доступно обьяснили. Буду советовать ваш Банк знакомым.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИГ
Инна Гадыршина
Огромное спасибо работникам за обслуживание. Желаю в новом году процветания. Очень грамотный коллектив. Я являюсь уже давно клиентом этого банка.
30 декабря 2023, официальный ответ
Илдар Мусин
Отличное обслуживание. Отзывчивый и грамотный коллектив. Все очень понравилось.
20 октября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РС
Роман Сизов
Отличный банк
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РА
Рамиля Альмухаметова
Очень довольны обслуживанием.
26 июня 2023, официальный ответ
KA
Ksana Abramo
Большое спасибо за быструю помощь. Посещением осталась довольна👍
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НА
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВА
Были вопросы по вкладам. Специалисты очень грамотно и доступно всё объяснили. Спасибо большое за помощь! У вас хорошие условия по вкладам!
19 января 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание! Благодарим за отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЗЮ
Зульфия Юсупова
Обслуживание на высшем уровне. Были вопросы по ипотеке, специалист грамотно и чётко все объяснил.
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам нравится обслуживание! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Лиличка Шахмиссарова
Обслуживалась в офисе, замечательные сотрудники, всё понравилось
15 марта 2023, официальный ответ
ВИ
Валерий Ишкатов
Хорошее обслуживание,вежливый персонал.Хорошие условия по кредитам и вкладам.Часто пользуюсь услугами этого банка👍
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное для отзыва время! Спасибо за оценку 5! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия
Зашла узнать условия по ипотеке, очень хорошие ставки приду оформлять.
А-И-М Аим
Спасибо за хорошее обслуживание,рекомендую !!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Фарида Хадимуллина
Благодарю за хорошую консультацию специалиста по кредитованию
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"