Пляж
Агидель, Республика Башкортостан
RelostcA 📱
После ремонта стало в разы лучше
Элина Саматова
Мой родной пляж стал ещё краше!
Регина Проценко
Очень красиво все переделали, пляж прям преобразился, стал очень комфортным. Все есть для отдыха и прогулок с семьей.
Раля Раля
На улице 28 градусов, утром прошел небольшой дождик. Абсолютно весь день дождя больше не было. Хотели покататься на лодке в аренду, но администратора тупо не выпустили на работу из-за утреннего дождя. Написано что работают без перерывов и выходных, получается обман. Неприятненько Я бы ещё поняла немного, если людей на пляже не было Но На данный момент все лежаки заняты, людей на пляже достаточно, чтобы открыть смену. Уберите громко говорящую надпись о том что работаете без выходных и перерывов 🙃
мд
михаил доник
Очень красиво чисто просто приятно находиться на данном пляже Я там был в гостях сам я с Екатеринбурга жаль что у нас таких пляжей нет и никогда не было по крайней мере на моей памяти
Ирина К. И. В.
Отлично оборудовали. Только вот тарзанок маловато 🤗 А ещё все лежаки заняты мешками с вещами, в основном детьми, поэтому родители научите детей оставлять свои вещи на песке
GM
GAGH1 M1SAK1
вау эффекта не произошло, все забито пенсионерами, отдохнуть нормально не получилось.
Ян Бобровсъкий
Отличное живописное место, удивительный город и атмосфера, я был поражен!