Агидель
ЭА
Эльмира Ахмадиева
Хорошо аптека
Alexandr CHIFRANOV
Место для проживания пенсионеров тишь да гладь полная городская инфраструктура . Рыбалка . охота природа здесь не загажено бесплатный доступ к реке к пляжу. Квартиры там дешёвые. Северяне там селятся. На севере квартиры сдают в аренду. Так что приезжайте к нам жить в Агидель особенно приглашаем пенсионеров Город Агидель — настоящее сокровище Башкортостана, расположенное среди живописных пейзажей Урала. Этот небольшой городок очаровывает своей уютностью, спокойствием и гармонией с природой. Здесь царит особая атмосфера умиротворенности и душевного тепла, которую сложно передать словами. Первое впечатление от города — удивительная чистота улиц и ухоженность дворов. Каждая деталь городской среды продумана с заботой о жителях и гостях. Просторные аллеи, украшенные зелеными насаждениями, создают ощущение свежести и прохлады даже в жаркий летний день. Особенно приятно прогуляться вдоль набережной реки Белой, наслаждаясь видами величественных гор и спокойствия воды.
Дарья Мигранова
ОАО на Берша завтра работает в субботу в первой половине
Абдылкерим Гуванчалыев
Хороший гостиница агидель я хочу сказать бармен кемалу дети были голодный с вчерашний пицца осталась негде не смогли с греть но нам помог кемал бармен спасибо
ДВ
Денис Васимов
Прекрасный город. Много молодёжи, детей, красивая природа! После того как помотался по России стал любить ещё сильнее!
ал
арина лол
люблю этот город:))
ВлАааД Voronchikhin
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Искандер Беканов
Любимый и родной город
Артур Дорофеев
Агыйдел буенда Җәяү йөрисем килә; Сөя микән, сөйми микән, Шуны беләсем килә. Агыйдел күпере, Чуенмы әллә чылтырый; Каш астында ике күзе Энҗе кебек елтырый.
V@DiM 2GIS
Самый маленький и самый чистый город, в Башкортостане! Здесь живут мои дядя, тётя и бабушка! 💚
Very calm and quiet city
VB
Valera Borisov
очень красивое место, вкусные роллы
Элина Саматова
Родной мой край! Авто мало
Ilm Ya
Тихий рай в Башкирии))
ВВ
Вероника Веселовская
Жила там и знаю что это лучший город для меня
Где то на севере
Точно подметил для пенсионеров)