Клевер
Цветочная лавка
ЭГ
Энже Гатина
Благодарю за шикарный букет, клевер-моя любовь 😍❤️
Айсылу Салахова
Спасибо "Клевер" за шикарный букет🥰 Как всегда цветы свежие, прекрасны и красиво оформлены💯 Очень удобно заказывать и радовать близких из далека. Желаю много клиентов и процветания вашему магазину🤗
Регина Габдрахманова
Потрясающе красивые букеты🌷Цветы стойкие✨Обслуживание отличное!удобное расположение
Мунир Башаров
Очень хороший магазин цветов 💐💐💐
Екатерина Паутова
Не в первый раз заказываю у них цветочки, очень оперативно отвечают и доставляют! Цветочки всегда радуют получателей! Сама в другом городе и родным заказываю только у них потому что - современно, быстро, слажено работают! Спасибо Вам!
МВ
Марат Вакилов
заказал сегодня букет маме, все отлично, цветы свежие, красивые, доставили вовремя, очень благодарен!
Альбина Гайсина
Лучший цветочный в городе. Хороший ассортимент, вежливый персонал. Быстро отвечают на все вопросы, составляют букет исходя интересов клиента, никогда не навязывают лишнее. Быстрая доставка и всегда свежие цветы.
ШИ
Шахбан Иброгимов
Прекрасные люди , вежливые , максимально лояльны к клиентам Если можно было подстать 100 заезд поставил бы 101💯
РД
Руслан Давлетов
Подобрали классный букет, доставили в указанное время. Успехов вам и процветания.
ДГ
Динар Галлямов
Всё супер!!! Красивый, свежий букет! Приятная цена, быстрая доставка. Большое спасибо!!!
Елена Кузьменко
Заказала букет мамочке на День рождения из другого города, оперативно ответили, отправили подборку по готовности, по цене, быстро договорились и букет был доставлен в тоже время! Круто!!! Букет соответствовал фото! Рекомендую 🙏🏻👏🏻
Гульнара Хайдарова
Заказывала доставку букета в данном магазине, осталась довольна🥰 Были учтены все пожелания, вежливое общение! Получился очень объемный и свежий букет ♥️ Спасибо!
ЭШ
Эльвина Шамратова
Идеальное отношение к покупателю, самые красивые цветы❤️❤️❤️
МГ
Марат Галимов
Замечательная цветочная лавка!Быстро и оперативно работают!Доставили во время.Будем советовать вас друзьям👍Желаем вам побольше благодарных клиентов!🔥
Р
Рафаэль
Отличный цветочный бутик 👍 Быстро и оперативно можно оформить букет, в том числе с доставкой! Спасибо за ваш труд! Хорошего вам дня и позитивных эмоций! Процветания вам и всех благ!
Дамира Mirnaya
Заказала букет маме на День рождения.Выполнили все пожелания,доставили во время по месту назначения.Очень благодарна,так как живу очень далеко и не могу приехать.Спасибо за вежливое общение и помощь.
Артур Тухватуллин
Отличный маназин цветов! Быстро подобрали красивый букет! Огромный выбор цветов по приемлемой цене.
Айгуль Айгуль
Заказываю тут уже несколько лет, всегда классные букеты, свеженькие, цена -качество) все соответствует) Всегда помогают с выбором))
Ильмира Малик
Заказываю из другого региона уже не в первый раз! Всегда все в лучшем виде! Большое спасибо ❤️
Nastya Kosmos
Заказывала букет для племянницы. Очень быстро собрали. В подарок была открытка и бесплатная доставка. Очень приятно 💕
ГГ
Гузель Гараева
Спасибо за быструю доставку, в течении 30 минут выбрали красивый букет и он уже был у получателя. Доступные цены и всегда свежие цветы!
Регина Гилязова
Впервые заказывала доставку букета из другого региона на юбилей тети🌹Все представленные на выбор букеты были очень красивыми❤️Сотрудница магазина помогла выбрать букет и он был быстро доставлен юбилярше🌺 Выражаю Вам благодарность! Успехов и процветания🌺🌺🥰
Алсу Фотограф
Всегда свежие цветы, заказала маме цветы, ей очень понравилось ♥️♥️♥️ рекомендую!
Марат
Всем рекомендую, заказал доставку маме, так как сам живу в другом регионе, все быстрои четко! собрали букет и доставили по нужному адресу. Молодцы! 5+
Регина М
Заказали букет сегодня маме на день рождения! Очень оперативно ребята работают, в 11:00 написали им ватс ап. Отправили фото готовы букетов) мы выбрали, и через час букет уже был у именинницы 😍 спасибо большое!!!
Айнур Назипов
Позвонил, скинули фотографий образцы , выбрал оплатил, доставку сделали
Айгуль Гумерова
Я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с вашим цветочным магазином. Хочу отметить высокий уровень обслуживания, профессионализм сотрудников и их внимание к деталям. Цветы всегда свежие, а работа сотрудников чёткая. Спасибо за возможность порадовать близких на расстоянии. Спасибо вам за вашу работу!
ЛА
Лëша Айдуганов
Обслуживание на высшем уровне, не в первый раз заказываю цветы в "Клевер" С доставкой (очень удобно). Всегда идут на встречу в моих просьбах запечатлеть вручение букета на видео, спасибо большое...
Светлана Котик
Отличный цветочный, много красивых букетов, доступная цена. Заказывала доставку, ответили быстро, доставили тоже очень быстро! Спасибо 🥰
Рада Юсупова
Нашла через 2ГИС этот магазин и не прогадала! Клиентоориентированность на 1000% букеты шикарные, цены адекватные 😍 работают не для того, чтобы продать. А на качество и совесть! Вышла ошибка с адресом, так довезли за несколько десятков км. Всем рекомендую! Вам процветания!
Алсу Шамсегалиева
Спасибо огромное за оперативную помощь, доставили цветы маме, очень рада, особенно мама! Буду к вам обращаться🤍
Здравствуйте, Алсу! Благодарим Вас за то, что выбираете нас!❤️
Айс22031985 Искандарова
Быстро приняли заказ и доставили потрясающий букет на день матери. Мама очень довольна,а эмоции мамы это главное. Благодарим!
Здравствуйте, Айс! Благодарим Вас за то, что выбираете нас!❤️
Динара Салимова
Все очень понравилось! Спасибо💙
Здравствуйте, Динара! Благодарим Вас за то, что выбираете нас!❤️
ЭИ
Эля Идрисова
Спасибо за шикарное оформление и доставку букета) доставили вовремя, букет свежий🔥 а главное маме приятно
Здравствуйте, Эльвина! Благодарим Вас за то, что выбираете нас!❤️
Екатерина Иванова
Заказала из другого города букет белых роз для мамы. Несколько раз все менялось, а именно количество бутонов и время доставки. Отнеслись к непостоянству с понимаем. Доставили букет во-время, маме очень понравились цветы. Рекомендую заказывать цветы именно в Клевере!
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за то, что выбираете нас!❤️
Ляйсан Насибуллина
Лучшие в своей сфере. Самые красивые букеты собирают здесь. У Ксении безупречный вкус.
Здравствуйте, Ляйсан! Благодарим Вас за то, что выбираете нас!❤️
Ришат Валеев
Организовали всё как надо, Агидель всё таки в основном город пенсионеров, по удалёнке приходится поздравлять родителей , справились на 5+
Здравствуйте, Ришат! Благодарим Вас за то, что выбираете нас!❤️
Алина .
Лучший цветочный 🥰 сервис, цены, все на высоте Работать легко, букеты всегда шикарные получаются, я очень довольна😍
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за то, что выбираете нас!❤️
ОА
Ольга Ангамова
Хороший магазин. Приемлемые цены, быстрая доставка и отличное качество товара!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за то, что выбираете нас!❤️
ВИ
Виктория Ибрагимова
Огромная благодарность за шикарный букет на День матери! Теперь только к вам за самыми красивыми и свежими цветочками в городе❤️
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за то, что выбираете нас!❤️
Розалия Гарипова
Самые красивые цветы в городе❤️
Здравствуйте, Розалия! Благодарим Вас за то, что выбираете нас!❤️
Гуля Борисова
Спасибо! Всегда красивые, свежие. Умничка ! Умничка, Ксения Андреевна! Пусть процветает вся твоя жизнь!!! Как цветы, от которых, которыми, даришь любовь, радость в жизни. Спасибо за твою работу!
Здравствуйте, Гуля! Благодарим Вас за то, что выбираете нас!❤️
Э
Элионора
Заказывала букет с другого города, букет собрали быстро. Букет получился замечательный, учли все пожелания. Цветы свежие, доставка вовремя.
Здравствуйте, Элионора! Благодарим Вас за то, что выбираете нас!❤️
А С
Как всегда на уровне 👍 Свежие цветы, шикарный букет 💐 Онлайн заказ с другого региона, удобно, быстро и качественно 💯 Мама радостная и счастливая❤️ Спасибо "Клевер" за возможность радовать родных и на расстоянии 🤗
Здравствуйте, Айсылу! Благодарим Вас за то, что выбираете нас!❤️
ЛШ
Лиана Шайхуллина
Не раз уже заказывала букет , всегда свежие цветы ❤️ спасибо вам 💋
Здравствуйте, Лиана! Благодарим Вас за то, что выбираете нас!❤️
Елена Кузьмина
Нашла через знакомых этот замечательный магазин, нужно было тетушку поздравить с днем рождения! Какие они молодцы, все четко, прислали кучу вариантов на любой вкус и кошелек, открытку приложили, созвонились и доставили 🙏 Спасибо огромное, тетя в восторге и слезах счастья ! Ребятки, процветания вам! За ваш красивый бизнес спасибо огромное 🙏😘☺️
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за то, что выбираете нас!❤️
РА
Регина Акмалова
Всегда здесь заказываю цветы родителям. Красивые букеты, вежливый персонал, быстрая доставка, учитывают пожелания. Рекомендую❤️❤️❤️
Здравствуйте, Регина! Благодарим Вас за то, что выбираете нас!❤️
МШ
Максим Шипилов
Благодарим за быструю и качественную доставку цветов! Букет получился очень красивый!
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за то, что выбираете нас!❤️
Алина Попова
Все супер быстро, вежливо и оперативно. Очень понравился сервис. Заказывали из Уфы
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за то, что выбираете нас!❤️
Милана Кулмухаметова
Всегда заказываю здесь цветы своим бабушкам на день рождения, всегда флорист поможет , доставка быстрая! Спасибо за помощь!
Здравствуйте, Милана! Благодарим Вас за то, что выбираете нас!❤️