Фармленд
Аптека
ОГ
Оксана Гилязова
Расположение очень удобное, можно доехать на машине. Фармацевт очень приветливые,подберут что надо.
Мусаллям
Наша самая лудшая аптека.
ДВ
Дина В
Очень нравится эта аптека. Девочки приветливые. Всегда подберут нужные лекарства. Предложат разные направления для лечения и профилактики в виде массажеров и др мед изделий.🙏🙏🙏а еще у них самый вкусный кислородный коктейль 😇☺️😋
Айдар
обманули . сказали что таблетки со скидкой уже пробили оказалось нет на 1500 рублей обманули
Оплата Сбер
ГЖ
Галина Жучкова
Мы пенсионеры, поэтому часто бываем в этой аптеке. Нам нравится что всегда можем купить то, что выписывает врач. Все фармацевты приветливые и компитентны в работе.
Владимир Каримов
Я доволен и ассортиментом аптеки и вниманием фармацевтов. А моей дочке очень нравятся коктейли, которые здесь делают.
АЯ
Айгуль Якупова
Отличная аптека👍 Прекрасное обслуживание 👍 Ну ооочень вкусные коктейли🥰
Не смотря на то что живу в Нефтекамске, я часто езжу в Агидель, мне очень нравится аптека и сутрудники в г.Агидель! Вежливый персонал, улыбчивые. все подскажут, разжуют дословно и легко для людей не медицинского образования. Всегда чисто и уютно туда входить)))) За любой информацией и покупкой я еду только к ним 🥰🥰🥰 Лилияна Шамилевна добрая очень девушка 😍 Персоналу крепкого здоровья 🙏 и железных нервов👍
НВ
Наталия Васильева
Доступные цены, вежливый коллектив, приятное обслуживание.
ИИ
Игорь Иликбаев
Моя самая любимая аптека!!!
ГК
Гульназ Кашаева
Самая лучшая аптека нашего города, большое помещение, хороший ассортимент, есть наверно все необходимое, а если чего нет, то фармацевт поможет заказать. Обслуживание всегда отличное, тактичное и вежливое отношение персонала👍 Иногда проще сходить к ним, чем сидеть в очереди к врачам.
Г
Гузалия
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Дим Утягулов
Аптека, хорошая. Вблизи с домом. Доступные цены.
Фа
Фармленд, аптека
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Rimma F
Не первый раз замечаю, что именно в этой аптеке, предоставив к оплате за товар дисконтную карту, скидку не делают, продают по полной цене. Будьте бдительны, проверяйте чеки у кассы.