Магнит
Ольга
29 сентября 2025, официальный ответ
И
Игорь
мой любимый магазин,и товары свежие,и цены приемлемые,и персонал приветливый
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алевтина
Чистый и приятный магазин.
КА
Камилла Абдуллаева
Хороший магазин. Продавцы хорошие, отзывчивые, помогут, подскажут что нужно. Очень удобно что магазин круглосуточный. В магазине чисто.
20 сентября 2024, официальный ответ
МН
Милена Нуртдинова
Магазин, что надо! Большой ассортимент, продукты всегда свежие, приветливый персонал. И работает круглосуточно, что не мало важно для людей работающих допоздна
Р
Рустам
По мне так отличный магазин постоянно там продукты покупаю. Всё супер👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
МГ
Марат Галимов
Один из лучших магазинов в городе.Большой ассортимент товаров по приемлемым ценам.Сотрудники магазина всегда приветливые и отзывчивые.Радует что магазин круглосуточный,очень выручает
Алина Саитова
Всегда делаю заказы с Магнита , собирают быстро - 10 минут и можно забирать, огромный плюс . Вежливый персонал , всегда быстрое обслуживание на кассе - подскажут, предложат товары по акции(всегда кстати) , по залу порядок - ни разу за 3 года посещения не встретила просроченного товара (что редкость для большого магазина ) , если чего то не получается найти или достать с верхней полки- продавцы всегда помогут, подскажут, покажут.
ая
азат ягудин
Хороший магазин, вежливые продавцы, качественное обслуживание
HP
Ha PaxaTe
Всегда свежие продукты,доступные цены, вежливый персонал. 24/7 очень удобно
СН
Светлана Николаевна
Хожу исключительно в Магнит. Всегда большой ассортимент. Фрукты и овощи свежие и без жуков. Большой плюс, что круглосуточно и Продавцы вежливые, объясняют понятно, где найти товар и на кассе девочки обслуживают быстро!!
N
Nadezhda
Хороший магазин!Приветливый персонал!Всегда свежие продукты в шаговой доступности.Рекомендую
Мария Видецких
Магазин очень нравится. Отличный ассортимент, вежливый персонал-всегда помогут найти нужный товар. Очень хорошо, что работают круглосуточно. Всем рекомендую.
ГШ
Гульчачак Шакирова
Хороший магазин, вежливые и приветливые продавцы. Всегда свежие овощи, фрукты и продукты.
Мя
Марина яхина
Я частый покупатель магазина . Меня все устраивает. Цены одыкватные. Чистый магазин. Персонал вежливый,всегда помогут и подскажут . На кассе не такая большая очередь. Рекомендую магазин
Эльвина
Хороший персонал. Полки всегда полные,всё есть. Очень удобно ,что круглосуточный, выручает
25 августа 2024, официальный ответ
SI
Salavat Itkulov
Всегда большая очередь и одна только касса обслуживает
И
Ирек
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Артем
Хороший выбор товаров.
17 мая 2024, официальный ответ
Маргарита
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
16 августа 2024, официальный ответ
Альбина
20 февраля 2024, официальный ответ
РТ
Рафит Тахавиев
очень хорошее общение только всегда работает одна касса почему
7 июня 2023, официальный ответ