Осетинские пироги
Кафе
3.4
3.4
Ехали с Осетии, решили остановится купить Осетинский пирог с сыром. Ужас это нечего не сказать, какое плохое отношение к пирогам, сыра почти нет, наложили сыр по центру и все? Это оскорбление делать такие пироги. Хуже пирога мы не ели.
Евдокия Петровна
Очень вкусные пироги, прям топ! Обслуживание вежливое! Заезжаем сюда уже не первый раз и всегда пироги на высоте! Однозначно рекомендую
Александра Александрова
Ни кто не вышел на кассу, нечего не предложили, заказ не приняли.Через перегородку кричала женщина, что готового ничего нет, при этом общалась по телефону с кем то .Мы семьёй потеряли 15 минут поездки, так и не попробовав хваленые осетинские пироги.Больше не остановимся, и другим не рекомендую. Сервиса ноль, оплата переводом.В целом одни минусы. Кухня открытая, по мне так грязновато.В зале тоже не очень чисто. Конролирующим органам не мешало бы проверочку данного заведения сделать. Владелец заведения мог бы получать больше выручки, если бы ценили клиентов.
ТБ
Тамара Бреславская
По пути домой увидели в дубльгис «Осетинские пироги», решили заехать. Очень вкусные, отличные пироги, один съели на месте, четыре взяли с собой на гостинцы👍🏻 цена - 600 руб.
Альфия Мухаметшина
Вкусно очень. Подача шикарная. Чай брмбический травяной. Очень рекомендую. Покугали на 3х на 1400 ркб
Ruslan Leader
Самые настоящие осетинские пироги. Вкус всегда лучший. Езжу с Краснодара только из-за них. Готовят на вынос быстро,можно на месте плотно перекусить. Цены не задирают,что всегда приятно.