Чебуречная
Быстрое питание
4.1
4.1
Спасибо за вкусные чебуреки и за хорошего продавца все чисто и уютно тут всем советую ребята и цены приемлимые 👍
MargoPearl, массажный кабинет Бедарева
Были проездом в первые в регионе, зашли перекусить чебуреки полный восторг, атмосфера уютно по домашнему девушка предлагает еще и горячии напитки
Д
Дара
Поменяйте персонал, за кассой грубая женщина, которая отталкивает людей и жалуется что к ней поступают заказы. Вопрос, зачем тогда чебуречная🤣
Мария Сбитнева
Самые вкусные чебуреки в Адыгейске ✅
ИГ
Игорь Глебов
Красная чебуречная безумно вкусные чебуреки. Прекрасная продавщица! Каждый раз туда заезжаю, когда бываю в Адыгейске.
Андрей Рахимов
Лучшая чебуречная в городе
ДН
Диана Нехай
Самые вкусные чебуреки только у них всем советую ☺️☺️☺️☺️самые сочные и свежие всегда берем у них и мы уже 2 года с горячего ключа ездим к ним именно за чебуреками ,а самое главное у них уютно и чисто и приветливый персонал спасибо вам и процветания 😘
ЮХ
Юрий Хут
Вкусные самые чебуреки! Советую всегда и всем!
Не реально вкусные чебуреки и сочные ! Спасибо этому заведению мы не первый раз заходим туда и всегда это обслуживание на высшем уровне молодцы ребята вы супер мы ваши постоянные поситители этого заведения процветания вам
КШ
Казбек Шеуджен
Чебуреки чёткие,как и обслуживание
ТК
Тимур Кушу
Ароматные и хрустящие с румяной корочкой.Очень быстро приготовили и вкусно есть
Азбат Туаров
Самое лучшее обслуживание ,каждый день кушаю тут ,очень вкусно
МП
Мария Петрова
Ехали с Яблоновкого мимо проезжали , решили сходить в свою любимую чебуречную , в итоге на уточнение о вкусе чебуреках ответ был "я не знаю я мясо ее ем " не льзя было сказать мол самые лучшие ?! Кушали мы в зале а принесли нам чебуреки в пакете и в одноразовой тарелке, на вопрос где тарелки и сервис ,ответили что сейчас такого нет . Очень жаль потраченное время . разочарована 😔 не рекомендую , может надо поменять персонал 🤔
ЕЛЕНА Симонович
Привозходное и уютное место всем советую , года два мы мимо приезжаем и всегда туда заходим с мужем те же прекрасные чебуреки сочные огромные вкусные место тихое окуратное чистое быстро приготовили что не мало важное обслуживание супер огромное благодарность вам и сотруднице
Анна Сокол
Заехали с семьёй по завтракать чебуреки вкусные как всегда, ничего не изменилась, большие сочные, приятное и чистое заведения обслуживания на высшем уровне спасибо вам и процветания
ЛК
Любовь Кобзарева
Зашли перекусить в Чебуречную, заказали с мясом. Цены приемлемые. Обслуживание понравилось, приготовили быстро. Чебуреки вкусные!!!
КФ
Кузмич Фамиранцев
Хамское недовольное поведение продавщицы, чебуреки не такие вкусные как раньше, Ребенку уже не дашь чебурек, т.к.они жутко переперчены. Раньше обожал это место, сейчас же - никому не рекомендую. Примите меры!
Елена Ш
Чебуреки стали не такие вкусные как год назад. Мясо острее стали делать. Отношение продавца хамское. Недовольный вид. Как будто к ней домой пришли бесплатно по есть. Смените эту женщину и будет процветание вашему бизнесу. Что касается меня, то больше нет желания возвращаться
ЕЗ
Евгений Захаров
Всем рекомендую, вкуснейшие чебуреки по разумной цене 🔥👍🔥
NN
No Name
Пришли в чебуречную в 21:30 На двери указано,что время работы до 22:00 Работница с недовольным лицом сказала,что они уже как 3 года работают до 21:30 За 3 года они не смогли поменять наклейку на двери с режимом работы???
Денис Горбатко
Отличные чебуреки, с мясом и сыром. Люблю их с Майкопа. Цена, размер, вкус все устраивает. Никакой изжоги и отрыжки, начинка вкусная. Цена приемлемая и доступная 110р +чай 🍵
Анастасия Мартынцова
За свою цену чебуреки более менее съедобные Самое отвратное что было,это поведение девушки. Принимала заказ с недовольным лицом и хамила. Нас было четверо,хотели рассчитаться отдельными чеками,на что она сказала: «я же вас спрашивала в один вам чек или нет,мне там удобнее»,но никого не волновало что мы пришли парами и нам будет удобно рассчитаться отдельно. Было уже не ловко и неохотно подойти спросить упаковку,чтобы упаковать чебуреки с собой.При просьбе коробки и расчете,швырнула коробку и не упаковала. При этом когда приходили мужчины,видимо постояльцы,с ними она мило общалась,улыбалась и принимала заказ. Не советую туда идти,только из за такого хамского отношения к посетителям и покупателям!
Дмитрий Ковалев
Девушка толстая на кассе хамка с самого порога лицо недовольное, когда начал уточнять когда выприготовили тк они мне его не готовили, а выдали уже готовым, начала на адыгском тараторить за меня с коллегами. Поведению в обществе и работа с людьми она не обучена. Что на счёт чебуреков, цена поднялась качество упало, выдают не свежие чебуреки, подогретые. Последний раз вообще фигняполная на вкус
Александра Савенко
Ну коль сам 2гис предложил мне рассказать о своих впечатлениях о сие заведении ,то так тому и быть При входе в эту потрясающую (во всех смыслах) чебуречную вас встречает максимально хамоватая особа с недовольным лицом (как будто мы завалились как свиньи и решили бесплатно «пожрать»). ну и , конечно же, не царское это дело общаться уважительно с посетителями(видимо, зп ей выплачивают за ее «безумно красивые глазки») в общем ,прямо говоря, с порога она нам «обо*рала» все наши чебуреки и отличное настроение. короче, ребята, если вы приехали из другого города в надежде очень вкусно поесть чебуречки, то знайте , вам явно не сюда!!! (да и чебуреки мы ели повкуснее, не знаю за что это место хвалят) просто большое спасибо девушке за испорченное впечатление прям с порога!
Александр Ахмеров
Самые вкусные чебуреки что я ел!
Алексей Желяков
Очень вкусные чебуреки!!!