Помощь в банкротстве физлиц
ЮК
Юлия Кателевская
Добрый вечер. Хоу выразить огромную благодарность Духу Саиде Мухтаровне. Обратилась за помощью в трудной финансовой ситуации. Под чутким руководством прошла процедуру банкротства. Теперь у меня все в порядке.
Казбек К
От всей души и всего чистого сердца благодарю Вас за Вашу своевременную и очень необходимую помощь. Вы очень отзывчивый и благородный человек. Вы проявили удивительное понимание моего трудного положения и не пожалели своего драгоценного времени и своих сил, чтобы быстро помочь мне решить мои сложные проблемы. Огромное Вам спасибо! Желаю Вам отменного.
Хочу выразить огромную благодарность юристу Саиде Духу👏😍За её профессионализм 👏Не разу не пожалела что выбрала именно её !!! Профисионал своего дела 👍🏻
БЦ
Бислан Цику
Хочу выразить огромную благодарность юристу Саиде Духу, которая занималась моим делом. Процедура прошла без стресса, финансовая нагрузка снизилась значительно, я остался доволен работой юриста. Спасибо вам за профессионализм, помощь и человеческое отношение! Обязательно буду рекомендовать 👍🏻
БА
Бэлла Анчёк
Хочу выразить глубочайшую благодарность Саиде Духу, за ту неоценимую поддержку и профессиаонализм, которую Вы проявили в моей нелегкой ситуации. Желаю Вам дальнейших успехов в карьере и побольше благодарных клиентов🙏🙏🙏
Suanda R
От всей души хочу поблагодарить Саиду за её профессионализм и человеческое отношение 🤍 Саида всегда была на связи, подробно и терпеливо отвечала на все вопросы. Очень искренний, отзывчивый и настоящий профессионал своего дела. Во время процесса банкротства я часто смотрела её сторис в социальных сетях, где она поздравляла своих клиентов с завершением процедуры. Каждый раз я представляла, что однажды этот момент настанет и для меня — и вот моё время тоже пришло. Процедура успешно завершена, и я безумно благодарна Саиде за её труд, поддержку и веру. Спасибо тебе огромное за проделанную работу и за новую спокойную жизнь 🙏🫂
РЦ
Рита Цику
Хочу выразить огромную благодарность Духу Саиде Мухтаровне за проделанную работу, профессионализм, терпение, внимательность, отзывчивость. Саидочка, Ваш профессионализм , на самом высоком уровне! Саидочка, желаю удачи, крепкого здоровья , побольше клиентов.
Добрый вечер! Помогла сделать банкротство качественно и быстро! Специалист своего дела! Рекомендую её , и доверяю ей так же все ! ❤️👍👍👍 Спасибо большое Саида Духу! От Мугу Нафисет
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Анзор Кишев
Огромная благодарность Саиде Духу Работа проделана очень профессионально и оперативно . Рекомендую специалиста👍🏻
МХ
Мурат Ханахок
Хочу выразить благодарность Саиде за проделанную работу. Всё очень грамотно и понятно. Огромное спасибо за списание всех долгов. Буду рекомендовать её всем, кто заинтересован в процедуре банкротства.
Айдамир Тхабисимов
Хочу поблагодарить Саиду Духу! За шикарно проделанную работу. По оказанию юридической помощи! Всё сделано на высшем уровне!!! Спасибо большое!
ДД
Джанетта Джандар
Самый лучший специалист в этой области! Самый честный, понимающий, оказывающий колоссальную поддержку! Спасибо Вам большое! Вы человек с большой буквы!
Аида Ахмедова
Выражаю огромную благодарность Саидочке за ее помощь и поддержку в ходе процесса,а также отдельная благодарность за профессионализм и чуткий подход к делу.Рада что познакомилась с таким профессионалом и ответственным человеком
7 октября 2025, официальный ответ
Аида, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Саиде!🙏🏻 освободила от всех Долгов даже раньше поставленного времени❤️🙏🏻 отдельное спасибо за профессионализм и быструю работу. Очень благодарна вам за помощь💖 отвечала на все вопросы абсолютно, консультировала и направляла так же во всем🙏🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
ФК
Фатима Кушу
Выражаю благодарность за юридическое помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость Духу С.М❤️🙏Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность внимательность и аккуратность при оформлении документов.Она меня освободила меня от всех Долгов в течение 9 месяцев ❤️😘
7 октября 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик
ЗП
Зухра Пшеуч
Хочу выразить благодарность Духу Саиде , за проделанную работу. Спасибо тебе огромное что избавила мен от долговой ямы , теперь могу вздохнуть от всех неприятных заонков . Саида не только юрист , а еще и человек с большой буквы , которая все терпеливо выслушала без осуждения , вошла в мои нелегкие положения, все рассказала и разложила по полочкаи , а потом принелась за работу, а уже через 7 месяцев мне открыла новую жизнь без долгов ! Еще раз спасибо, побольше благодарных клиентов, счастья и здоровья тебе и твоей прекрасной семье ! 🌹
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
РХ
Рассита Хуаз
Добрый вечер . Хочу поблагодарить Духу Саиду за оказанную профессиональную помощь . Все успешно прошла. Рекомендую хорошего юриста, Духу Саиду Мухтаровну. 😇
7 октября 2025, официальный ответ
Рассита, добрый день. Благодарю за доверие
ФЦ
Фатима Цей
Хочу выразить огромную благодарность Саиде Духу за профессиональную помощь в моём деле о банкротстве. С самого начала она чётко и уверенно вела процесс, объясняя каждый шаг простыми словами, всегда была на связи и поддерживала в самых стрессовых моментах. Благодаря её опыту и грамотному подходу суд завершился в мою пользу. Рекомендую Саиду всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации — это действительно специалист, которому можно доверять. Спасибо вам за всё!
7 октября 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Марина Карданова
Хочу поблагодарить Саиду Мухтаровну за оказанную помощь и высокий уровень профессионализма. Ваш значительный опыт и глубокие знания в области законодательства способствовали успешному прохождению процедуры банкротства и решению моих финансовых вопросов. Выражаю признательность за оказанную поддержку и внимание к деталям. Ваша компетентная работа позволила мне преодолеть трудности и открыла новые перспективы.
7 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое, что нашли время на отзыв
Саида Колачевская
Хочу выразить бесконечную признательность Саиде Духу – замечательному юристу, специализирующемуся по вопросам банкротства. Благодаря её профессионализму, я была избавлена не только от соответствующих проблем, но и от неприятного эмоционального состояния, свойственного человеку, должному крупную сумму денег и не имеющему возможности её отдать. За устранение этой отчаянной, казалось, безысходной ситуации с уверенностью и взялась Саида, предоставив индивидуальный план её решения. С этой минуты я могла позволить себе расслабиться и не переживать, так как моими проблемами занимался высокопрофессиональный специалист: процедура списания долгов осуществлена «под ключ», что означало проведение работы от сбора документов до полного избавления от долгов! Кроме того, изначально все гарантии были зафиксированы в договоре. Спасибо Вам, Саида, за неоценимую помощь в избавлении от тяжкого бремени и решению моей проблемы. Обязательно буду Вас рекомендовать людям, оказавшимся в подобной трудной жизненной ситуации. Благодарю Вас!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Саида, за такой приятный отзыв
ЕХ
Екатерина Хабаху
Дорогая Саидочка хочу выразить вам огромную благодарность запомощь в моем не простом деле. Вы сделали все на отлично ,а главное быстро по срокам . Еще хочу отметить ваш полход к каждому своему коиенту . Спасибо за ваше терпение и главное умение обьяснить человеку все как положено . Вам хочу пожелать только удачи , добра и процветания в вашем не простом деле.
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за доверие
З
Замира
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность Саиде Мухтаровне,за профессионализм. Ты невероятно добрый и чуткий человечек. Спасибо тебе Саидочка за твое уважительное отношение и безграничное терпение с которым ты отвечала на мои постоянно возникающие вопросы, успокаивала и вселяла веру в благополучный исход и помогла избавиться от всех долгов. Ты Юрист с большой буквы, желаю тебе успехов и удачи во всем, дай Аллах тебе здоровья.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о моей работе
Альбина Вайкок
САИДОЧКА ДУХУ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ. Вы помогли мне с долгами,я очень благодарна Вам.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Альбина, за высокую оценку!
Спасибо огромное Саиде Духу за проделанную работу! Профессионал в своем деле!
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку.
СГ
Сусана Гиш
Не описать словами мою благодарность за проделанную работу команды Саиды Мухтаровны Духу. Грамотно провела всю процедуру,до победного конца, на каждом этапе ставила в известность о продвижении и оставшейся части работы. Счастья вам и успехов!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сусана! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
SX
Saidok Xotova
Хочу поблагодарить Духу Саиду М., благодаря ее терпению и рвению помочь людям в их сложной жизненной ситауции, помогает выйти из долговой ямы, которая уже непосильна людям. Всегда готова ответить на вопросы. Юрист с большим опытом. Спасибо тебе большое 🌹, клиентов побольше довольных, всегда удачи в работе.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
RF
Rash FM
Всем привет. Духу Саида ,помогла мне избавиться от долгов ,и теперь я свободен от них. Отвечает на любой вопрос . Вежливая ,пунктуальная и видится желание помочь в глазах. Огромное ей спасибо,за то что все произошло за короткий срок в полгода . Все прошло быстро .Профессиональное отношение к делу помогли мне решить любой вопрос с банками очень качественно и круто .
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о моей работе
АХ
Анастасия Хокон
Хотим выразить огромную благодарность Саиде Духу,за помощь в процедуре банкротства! Все четко,организованно и очень профессионально! Благодарим,за замечательное человеческое отношение к своим клиентам! Все кто попал в затруднительное финансовое положение и к сожалению больше не в состоянии платить по кредитам,смело обращайтесь к данному юристу!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉
🌸 💘
Хочу выразить огромную благодарность, Духу Саиде Мухтаровне! За ее профессиональный подход к моей ситуации, она Юрист с большой буквы✨ Саида очень вежливая, умная, грамотная, и знает как общаться с людьми и самое главное как помочь. Все доходчиво объясняет а работу свою выполняет на все 100%😍 С ней настолько комфортно в общении, что я просто даже не могу передать словами. Со дня нашей с ней консультации я поняла, что на нее можно положился. Она просто профессионал в своем деле, обращайтесь не ошибетесь🥰
СП
Сусанна Пченушай
Добрый день Хотела сказать больше спасибо за проделанную работу вы мастер своего дела В дальнейшем желаем в вашей работе везения и удачи крепкого здоровья и благополучия 🌹🌹🌹
30 января 2025, официальный ответ
Сусанна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!
СП
Сусанна Пченушай
ЗХ
Заира Хуако
Благадарю за проделану работу. И полученный результат. Который меня обрадовал на 100%. Благодаря Вам,могу жить со спокойной душой и не передивать за свои долги.😊🙏
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ФН
Фарида Нехай
Ты самая лучшая! Очень ждала твои слова, дождалась. Спасибо тебе за твое понимание, за твою работу, входила в положение, объясняла. Спасибо за все. Ты сделала мне невероятный подарок на нг.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛
НХ
Нафисет Хакуй
Спасибо вам большое за проделанную работу. Хочу поблагодарить за оказаную профессиональную помощь в сложных ситуациях. Спасибо вам за старательность, честный и эффективный труд.
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
ЗС
Зара Сиджах
Дорогая Саида Мухтаровна! Благодарю вас за исключительные юридические услуги и за успешное доведения моего дела до победы . Я благодарна за ваше терпение и личное внимание , которое вы оказывали на протяжении всего этого процесса . Всех благ вам . Здоровья вам и вашим близким.
22 ноября 2024, официальный ответ
Зара, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рада сотрудничеству.
Ан
Ася натхо
Искренне благодарю Вас Духу Саида.М 🙏за плодотворную, качественную работу, за Ваши высокие, профессиональные знания и богатейший опыт, особенное трудолюбие — всё это позволило достичь блестящих, высокоэффективных результатов в решении сложных задач! Спасибо Вам за истинную преданность делу🙏🙏.Желаю Вам постоянной удачи, больших, дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности и достойного благополучия🙏🙏
ИИ
Инна Иванова
Искренне благодарю Вас Духу Саида.М 🙏за плодотворную, качественную работу, за Ваши высокие, профессиональные знания и богатейший опыт, особенное трудолюбие — всё это позволило достичь блестящих,, высокоэффективных результатов в решении сложных задач! Спасибо Вам за истинную преданность делу.🙏🙏Желаю Вам постоянной удачи, больших, дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности и достойного благополучия🙏🙏🙏
МХ
Мурат Хаджибиëк
Хочу выразить огромную благодарность Духу Саиде М. за помощь в трудной жизненной ситуации, проделавшей не лёгкую работу со многими сложностями, с которыми справилась на отлично, профессионал своего дела, желаю дальнейших успехов в карьере и всего самого наилучшего!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Мурат, я очень рада нашему общему достижению!
Марзет Кошко
Спасибо большое Саиде Мухтаровне - лучшему юристу по банкротству, за проделанную работу.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛
RK
Ruslan K
Спасибо Вам большое за проделанную работу. Вы очень грамотный специалист своего дела и не только как юрист но и как психолог 😊. Ваша поддержка в каждом шаге процеддуры давала позитивные мысли и веру в успех всего дела . Огромное спасибо Вам от всей моей семьи и лично от меня !!!!!!!! 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Желаю Вам успехов в Вашем не легком деле !!!! И думаю без всякого сарказма Вас можно называть "Волшебником" так как Вы имеете возможность давать второй шанс жизни с чистого листа !!!!!!!!! 🥹🥹🥹
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать мне такие теплые слова 👏🏻
ДХ
Джамболет Хахузок
Хочу сказать огромное огромное спасибо за помощь, быстрая и чёткая консультация, всё по делу и ничего лишнего. И вот уже завершение процедуры, я в шоке и безумно рад что попал именно к Вам. Пусть в ваших делах вам всегда и везде сопутствует удача. Спасибо ещё раз.
ТБ
Татьяна Бижева
Дорогая, Саида Мухтаровна🌷От души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче.🙏🏻 Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд.🙏🏻 Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость.🙏🏻 Будьте здоровы и энергичны, пусть финансы текут в ваш дом рекой!🙏🏻🌷🌷🌷Очень благодарна судьбе, что именно с вами свела🥹 Моему счастью нет предела🥹 у меня начинается новая жизнь, без долгов, нервов ...ещё раз спасибо вам за все 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️
ТБ
Татьяна Бижева
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали меня 💛 Рада работать для вас!
Анна Нефёдова
Хочу выразить благодарность Духу Саиде за её работу, она действительно профессиональный Юрист с большой буквы, помогла избавится мне и моим знакомым от долгов. Огромное спасибо Вам,всех благ и процветания вашему делу.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарю вас за теплые слова 🔥