Кафе
4.4
4.4
ДВ
Дарья Волкова
Понравилось
Кафе ещё не до конца достроено, поэтому есть некоторые проблемы с внешним видом и туалет только на улице. Но еда ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! И цены приятные. Шикарные шорпа, лагман, манты и плов🔥
МВ
Мария Васильева
В восторге
Еда понравилась, цены очень приятные. Большая парковка, в кафе чисто, посуда чистая
ОЛ
Олег Лесенко
В восторге
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Порции большие. Цены более чем умеренные. Помещение чистое, достаточно большое. Есть летняя веранда. Большая парковка, в т.ч. и для фур места хватает.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
Виталина Павлова
В восторге
Заезжали семьей. Заказ подали быстро. Все было вкусно и по приемлемой цене. Были в апреле 2024 года. Еще не закончен был ремонт до конца
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ИП
Инна Подосенова
Не понравилось
Кухня дорогая, невкусная, туалетов нет...
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что вы столкнулись с данной ситуацией в нашем заведении, подскажите пожалуйста…
Л
Лерок
Совсем не понравилось
Очень долго обслуживают 40 минут сидим ничего не происходит
ЮМ
Юлия Меднова
В восторге
Хорошее кафе, быстро все принесли, вкусный плов и шашлык. Рекомендую данное кафе.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😁
FK
Fedor Karpov
Жареный лагман понравился.
13 декабря 2024, официальный ответ
Fedor, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СБ
Светлана Борисова
Было средне
Кухня готовят нормально ,но по меню то есть,то нету🙃🙃🙃
Наталья Савченко
В восторге
Отличное место! Готовят вкусно, обслуживают быстро. Остались очень довольны. Рекомендую!
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Юлия Заг
Вкусно, быстро, недорого
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤝
Елена Захарова
В восторге
Хорошее место, еда вкусная, порции большие, цены низкие. Рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕА
Евгения Андреева
В восторге
Приятное место , все чисто , хороший персонал ! Приготовили быстро, пельмени отменные , как домашние 😍 в общем смело можно вкусно покушать свежую еду👍🏼
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😁
Арина Карпова
В восторге
Порции большие, вкусные. Работает ночью , были в 4 утра , проверили на себе.
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте снова☺️
Михаил Антонов
Шашлык нереально вкусный.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Тихонова
В восторге
Большие, питательные и вкусные порции. Можно наестся одной порцией. Кафе чистое, уютное.
13 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
Анюта Торжинская ( Тоток )
В восторге
Всё свежее и вкусное проезжали в 23:00 лепешки горячие, шурпа свеже приготовленна и по цене не дорого
1 августа 2022, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼