Взрослая поликлиника
ГБУЗ Адыгейская межрайонная больница им. К.М. Батмена
В здании
3.2
Иветта Пелецкая
Когда искала отзывы о роддоме, то нигде не могла найти. Хотя поток рожениц там приличный. Моя история: поступила 28.05 с отеками, персонал весь добродушный, врачи, зав отделения родового отделения, прекрасное отношение. Прекрасный врач ХУАДЕ САТИНАЙ ТАЛАЛ❤️ Отеки ушли буквально за 3 дня, у меня был доношенный срок, назначали плановое кс по показаниям. 03.06 родилась моя дочь, 07.06 поехали домой. Зашили очень красиво. Палаты в патологии на 4 человек 2 палаты, действительно стараются по разным палатам разместить для большего комфорта, в послеродовой палаты на 2х человек. Все чисто, в столовой 2 холодильника, кормят действительно скромно как писали в отзывах ниже, но была и запеканка и каши с сосиской. Рядом пятерочка сопровождающие могут вам привезти еду. Берите с собой средство от комаров. Я осталась очень довольна действиями врачей , вышла на своих ногах и с ребенком на руках, а это главное!
ГЕ
Галустян Екатерина
До них вообще не дозвониться!!!! То отключают, то ещё что то! А один раз дозвонилась в приемное отделение, так мне нахамили и чуть ли не послали по другому номеру! Вообще никакой вежливости, при том что я спокойно всего лишь спросила!
СТ
Светлана Таранова
Проходила медкомиссию для ВУ, всё прошла за 15мин!!! Никто и негде не нагрубил, напротив все всё подсказывали. Была очень приятно удивлена такому отношению остались только хорошие впечатления.
ЛА
Лилияна Ахмедова
В регистратуре сидит хамка, которая просто не хочет выполнять свою работу. Изначально медленным шагом пришла с недовольным лицом (видимо, чай допить не дали), потом начала втирать что-то про то, что не прикрепляют без регистрации (мы из Татарстана), хотя во всех больницах абсолютно без проблем прикрепляют. Начала грубить, повышать голос. Просто человек ленился делать свою работу, как только ей все высказали, начала прикреплять. Вообще не понимаю как в больницах могут работать такие недовольные жизнью женщины! В больницу приходят люди не от радости, а с какой-то проблемой и уже с самой регистратуры видеть такое хамство - такое себе
ЕД
Екатерина Демирова
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу роддома и в частности Хатхе Ирине Ильясовне.Отличный опытный врач ,помогла родиться моему сыночку 🙏Роддом небольшой ,но очень чистый и главное порослевой очень внимательный .все подскажут расскажут .Я рожала в 2015 в Краснодаре в 5,а второго сыночка поехала рожать сюда.Ни с кем не договаривалась и люди за свою зарплату отлично делают свою работу.Кормят правда не очень.Одни крупы,но это не главное.Еду могут и из дома привезти.Палаты 2-местные,но ложат по одному так как рожениц мало,что очень удобно.Если нужно куда то отойти можно оставит ребёночка в палате новорожденных где за ним присмотрит нянечка.Очень советую этот роддом!
Alexa Sandra
Выражаю огромную благодарность всему коллективу роддома! Я отвратительная роженица, честно признаюсь, боюсь любой боли, а такой - так и говорить не стану. Но меня не то что вытерпели, со мной настолько хорошо общались, помогали, держали за руку, что сравнить отношение больше не с чем (хотя в разных больницах пришлось полежать). Роды были вторые, но с большой разницей лет. Все как в первый раз. Приехала с лопнувшей пузырем в 2 ночи, к 9 утра начались потуги, и несмотря на утреннюю пересменку персонала, никто про меня не забыл, всё вовремя сделали, в 9:40 уже родила. (В первых родах в другом месте так же на время пересменки попала и не знала в какую сторону бежать и кому говорить, что рожаю).Врач, медсестры, детский персонал - все отличные люди! Сам роддом небольшой, занимает второй этаж больницы, но чистенький и ухоженный. Нет навороченных палат, но то что есть поддерживается в чистоте и порядке. Коридор в плиточке. Лично для меня минус только один - питание. Невкусно и мало, последняя трапеза в 16:30, а с ребенком не спишь минимум до 00:00, а то и дольше, кому как повезет, так вот без домашних прикормов голод одолевает)
ДБ
Диана Бочарникова
Ужасная больница, врачи не знают кто где сидит, кто что делает. Я искала врача, который работает на военкомат, одни мне говорят одно, другие другое и я бегаю по больницам туда сюда. Ужасное. Ужасные больницы в Адыгеи !!!!!!!!!!!!
Анна Мых
Девочки тут самое лучше родильное отделение! Когда стоял выбор Краснодар или Адыгейск , то несомненно второе. Было страшно, тк отзывов нигде нет, а если есть то десятилетней давности. Так вот... тут работают самые прекрасные женщины, начиная от технического персонала, заканчивая врачами Все очень грамотные и вежливые Кормят не плохо, голодными не останетесь) Постоянный присмотр за тобой, при родах очень помогают В палатах ты одна, по крайней мере стараются по возможности класть по одной, в палате все удобства, все очень чистенько и аккуратно,убираются по несколько раз в день Отвечают на самые глупые и нелепые вопросы с улыбкой))) Спасибо Вам Огромное за сына, за помощь и поддержку! ❤️❤️❤️ Если за вторым,то поеду только сюда))
СТ
Саида Тлехурай
Сегодня некому делать кардиограму в больнице , в приемном тоже не могут потому что у них это не оплачивается а в поликлинике медсестра которая замещает ЭКГ сегодня работает с лор врачом и она терапевтов предупредила чтоб к ней сегодня никого не отправляли. В итоге ушла и не сделали. Одна отправляет в приемное отделение а другая в поликлинику. 4 раза ходила туда сюда. Ужасное обращение
БФ
Борис Филонич
В больнице имени Батмена моей жене поставили диагноз: недефференцированный инсульт..Инсульта бывает всего два вида: ишемический и гемморогический..Просто в больнице моей жене не сделали самое основное томографию головного мозга,и не сделали МРТ..Врачи не сделали томографию и это при кровоизлиянии в мозг! Получается в мозгу гематома неизвестной локализации,и может нужно вмешательство хирурга...Теперь мне нужно будет за свой счет заказывать перевозку,так как она лежачая,и платить ещё и за томографию мозга..6000+3000=9000+ 6000 (обратно)=15000 вот такая,вот арифметика..