Россельхозбанк

Банк
РекламаООО «ХЭППИ ЛИД». АО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
АО Россельхозбанк
АЗ
Альбина Зекох1 отзыв
БХ
Байзет Хабаху1 отзыв
В очередной раз посетил Россельхозбанк для выполнения расходной операции как ИП. С самого входа в банк меня встретила клиентский менеджер Анчок Э.Х. Она была внимательна и готова помочь с любым вопросом. Я быстро заполнил необходимые докумены. Что приятно уливило время ожидание было минимальным, а в других банках часто приходится долго ждать своей очереди. Отношение к клиентам на высшем уровне. Сотрудники не только профессионально выполняют свою работу, но и делают это с искренним желанием помочь. Мне подробно объяснили все этапы операции и ответили на все мои вопросы. В целом, я остался очень доволен обслуживанием в Россельхозбанке. Это место, где ценят клиентов и делают все возможное для комфортного и быстрого обслуживания. Я обязательно порекомендую своим коллегам и партнерам этот банк и продолжу сотрулничество с ним.
18 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДЗ
Даханаго Зекох1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СБ
23 января 2025, официальный ответ
РН
Руслан Нехай1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
Азамат Гакаме1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СХ
Симма Хуаз1 отзыв