Ачинск
Гид по городу
3.5
Сонечка Пуча
В восторге
Хороший город, дороги не очень , а так есть места где походить
Роман Иванов
Совсем не понравилось
Сделайте переезд на въезде в город , тысячи фур стоят в очереди, власти очнитесь ! Самый худший город в котором я бывал , грязь и ямы , сочувствую тем кто тут живет .
Spider-man
Совсем не понравилось
Вдохновляюсь новыми инсайтами о синергии в сфере государственного управления! Мой коллега, работающий в администрации, регулярно делится позитивным нарративом о том, как их команда с гордостью демонстрирует выдающиеся результаты и высокий уровень благополучия. При этом, интересно отметить, что другие участники нашего профессионального сообщества предлагают альтернативную точку зрения, основанную на их личном опыте владения автотранспортом, что открывает новые возможности для диалога и поиска общих ценностей в развитии инфраструктуры.
Александр Шкуратов
В восторге
Хорошее место оно мне очень нравиться я его очень люблю я там родился и рос до 13 лет но потом переехали в край
ВЕ
Всеволод Ерёмин
В восторге
Город имба, не понимаю кто ставит 1 звезду , да на дорогах кочки и ямы но все ровно круто, не смотря что город маленький здесь много красивых мест и парков как пример набережная советую побывать в городе Ачинске, вопшем город класс
Дашулик🫶
В восторге
Город хороший кому не нравится не приезжайте и не надо тут ляля Я бы сказала что отличный город
Miroslava Dzisyak
не люблю этот город
꙰꙰꙰ ꙰꙰ 🤍
В восторге
Ачинск был лето лучший город !
Иван @
Понравилось
Ездил в г. Ачинск, в 2014 году, всё было хорошо, город и хозяйка приняли душевно...
МШ
Мария Шмакова
Совсем не понравилось
Дно Сибири, в деревнях и то лучше. Долго собирались сюда а по приезду разочаровался. Жене все нравиться т.к. больше нигде не была в нормальных городах а Ачинск действительно грязное да ещё и вонючее углем дно
Konstantin Nordman
Не понравилось
Город грязный, люди злые, мусорки переполненные, зимой на дорогах горы снега. Чиновникам местным видимо тут очень комфортно
Вероника Кулеева
мими
варвара нах
В восторге
нормальный город кого не устраивает не приезжайте вот и все,дороги им видите ли не нравятся, так идите да почистите
Rinka K
Совсем не понравилось
Что за ужас??? Город засыпан снегом, дороги не чистят вообще ,на машине очень сложно проехать. И это город!!!
Анна Петрова
Хорошее место
Катя Краева
Все тут шикарно просто)
Bebrik Bobrik📡
В восторге
Збc все дороги топ все тип топ Ачинск это не деревня бейба
Алёна Яковлева
Совсем не понравилось
Днище,а не город,благодаря людям которые здесь проживают,каждый второй неадекв😅т Согласна отзывом ниже 💯
Евгений Малахов
Nichita Marginal🥴
Ужас кромешный
Мариям Турдиева
Совсем не понравилось
По бывал в этом городке 08.10.2025 ужасное впечатление осталось к сожалению 😢 Так долго планировали туда поехать, но увы люди там прям патриоты, и нарциссы, если я покрыта, и соответствую своей религии, это не значит что у меня нет образование и тд, как я заметила часто люди думают что покрытие девушки, не образованные, но увы вы ошибаетесь, ну туда я бы больше не поехала бы не когда так как это дыра,просто люди вы не забывайте иногда в какой дыре вы находитесь чтоб оскорблять кого либо. 😑
Кошка Морковка <• -•>
Лудший 😍😍😍😍
Александр Кураленко
Грустный городишко. Проездом был
П2
Пользователь 26
Совсем не понравилось
Сюда можно ссылать всех животноподобны людей к своим таким же, чтобы ограничить их от приличного общества. Ачинцы, я понимаю, что вы не виноваты в том, что родились здесь. Но когда уезжаете из своей дыры в любой крупный город, пожалуйста, понаблюдайте за нормальными людьми и постарайтесь им подражать, я верю в вас! И никогда не говорите, что вы отсюда, это не вызывает никакого уважения или страх или что вы хотите этим получить. Только понимание откуда такое отсутствие манер и жалость.
МД
Милена Дмитриева
Нормальный город
амеля ажарова
любимый🫶🏻
МВ
Маргарита Власкина
В восторге
Ачинск город контрастов ! Это яо дорогах 😁 ну что ж поделать, город транзит для всех дальнобойщиков по Сибири и России 🇷🇺 И днём и ночью заполненный фурами где же тут будут хорошие дороги ( также дальнобойщики жалуются на постоянные пробки днём, так как фур действительно много) Для нас тоже город был транзитный переночевать… мы авто путешественники с Алтая 🇷🇺 Сам центр и вечерняя прогулка нас очень впечатлила.. кругом фонари.. С погодой нам повезло 🙂 Прогулялись по паркам, по всем центральным проспектам, аллеям - все очень красиво обустроено и с душой.. Старый центр 👍 - архитектура 👍 Сквер металлургов 👍 100- летний Ачинский театр👍 не были, но внешне интересен ❤️ Стела Ачинск 👍 Парк победы хорошее место ❤️ Посмотрели по дороге карьер Все, что не обошли - проехали город 🏙️ уютный, Тихо спокойно ☺️ Люди тут приветливые, отзывчивые..
ВХ
Вова Харшин
В восторге
Мой родной город хоть и дороги плохие были щас то они норм а так красиво и рядом много озёр по типу зеркальное озеро парное озеро и много других красивых мест и сам Ачинск он мне представляется лучше чем Москва
Лада Большангорская
Не понравилось
Тут видимо один инструктор у всех водителей - включают поворот прям за секунду до поворота… каждый едет как он хочет по бездорожью. Проезжали город мимо по главной - остались негативные впечатления.
ТМ
Тимур М.
В восторге
Город крутой, мне нравится, хорошо благоустроенный, всë красиво и культурно, мусора нет, вокзал маленький но красивый, не понимаю тех кому не нравиться.
Валерия Евгеньевна
Совсем не понравилось
Пишу с места происшествия - мост это просто 3.14дец. Дороги треш, это просто кошмар, как же все так печально?!?🤯😨 Хорошо что шиномонтаж рядом😑👍🏻
ЭЧ
Эрика Черепанова
Классный город)
МХ
Малика Харитонова
Понравилось
Все тут чудесно)
Кристина Кученова
Дороги ужасные,как товарище местные вы ездите🙄 Ехали на Алтай😍
Елена Конусова
В восторге
Мой любимый город! С каждым годом все лучше и лучше!!!
Тина Ден
Мой первый город!
Такэру 67
В восторге
Прикольный город. Очень маленький но красивых мест много. Советую этот город.
РА
Руслан Алиев
Было средне
Тот кто пишит про Ачинск хорошие отзывы видимо из захолустной деревни, и дальше этой дыры никуда не выезжал😂С 2000 года как я там был, эта большая деревня вообще никак не помянялась, магазины только построили и все изменения😁 Там только бухому хорошо 👍
ВН
Вероника Нестерова
Понравилось
Круто тут очень))
ЕО
Елена Образцова
Суперский и любимый городок
Ксения Волобуева
В восторге
Мой родной город, хорошо тут и дороги у нас нормальные и парки хорошие, в последние годы город все лучше и лучше, даже есть буквы на березовой роще как в Голивуде) Очень люблю этот город, каким не был он🩷
Александр Литау
В восторге
замечательный город! очень хочется вернуться..
ВВ
Виктория Вяткина
Мне тут нравится
Александр Богомолов
Было средне
Дороги..... пожалуйста сделайте зороги ужасные
Андрей Миндубаев
...
Виктория 🍓
люблю ачинск
Мария Star⭐💫
Понравилось
Красивый город! Я живу в Красноярске но Ачинск не хуже него, туда я приезжаю к папе, мне там очень нравится! Но мне чего то не хватает и я ставлю 4 звезды!
СП
Семен Попов