Новый Втормет
Утилизация отходов и переработка вторсырья
4.4
Приём и переработка металлолома. Выезд специалиста
Узнать стоимость
4.4
Мария Радионова
Забыла все свои проблемы с ломом металла, как только начала работать с этой компанией. Они буквально все урегулировали за меня
Святослав Столяров
Никогда не думал, что сдавать лом металла может быть таким приятным опытом. Эта компания знает толк в деле. Панов Игорь Анатольевич помог во всем разобраться, за что большое спасибо!
Даниил Рябов
Как только я узнал, что у них самая высокая цена по рынку, сразу же решил продать свой старый лом металла. И не пожалел! Деньги на месте и сервис на высоте.
Назар Добрынин
Отличное качество обслуживания и доплата за тоннаж делают их лучшим выбором для всех, кто хочет выгодно продать лом металла.
Саша Лентов
Если вы ищете место, где вас не обманут со весом и ценой, то это именно то, что вам нужно. Они - настоящие профессионалы!
XXXTENTACION
Хорошая приёмка! Не очень мне нравятся весы на черный металл! Кажется что такие размеры не могу взвешивать точно) Но я это не проверял! Сдавал медь, оказалось даже немного больше чем я навешал дома! Очень удобное размещение приемки как черного так и цветного металла, адекватный персонал! Единственный минус это предоставление документов) это уже другая история)
РГ
Роман Голубцов
Обманули на 1500р с 350кг!!! Конченая приемка!