Тату-салоны
Валерия Кушнерева
В восторге
Мастер вежливый ,делали тату ,работой довольна ,подобрали эскиз ,получилось красиво и индивидуально . Все стерильно и аккуратно ,мастер работает аккуратно так ,что даже не чувствуется сильной боли(есть с чем сравнить) рекомендую !
17 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ! Буду Рада видеть вас снова в студии Ваша ALSI TATTOO 🩷
Татьяна Зиновьева
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Процесс создания татуировки был организован очень грамотно, мастер учёл все мои пожелания и подробно объяснил каждый этап работы. Результат порадовал своим качеством и аккуратностью. Спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество и надежность!
17 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Буду Рада видеть вас снова в студии. Ваша ALSI TATTOO 🩷
Аля
В восторге
Огромное спасибо за потрясающую работу! Всё прошло на высшем уровне: от консультации до результата. Мастер учла все пожелания, работала аккуратно и профессионально. Татуировка превзошла ожидания! Очень рекомендую и обязательно вернусь снова. ✨
Alsi Tattoo, Тату-салоны
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ! Буду Рада видеть вас снова в студии. Ваша ALSI TATTOO 🩷
<КS> Si
В восторге
Очень довольна визитом к мастеру! Делала коррекцию старой и две новые татуировки. Атмосфера супер приятная, внутри красиво, мастер душка 👍 мастер помогла с эскизом и рассказала обо всех этапах работы. Стерильно, качественно ,рекомендую 👍 скоро приду ещё
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв !) Буду ждать вас в нашей студии ✨