Детские игровые залы
РФ
Рамиля Федорова
В восторге
Огромное спасибо команде Wow Land за замечательный праздник в честь 7-летия нашего сына Леона! Отдельная благодарность Алине — за невероятное терпение, чуткость и разнообразие развлечений. Как здорово, что в нашем городе наконец появилось пространство с современным оборудованием для интерактивных игр! Алина, ведущая и аниматор праздника, сумела вовлечь в игры абсолютно всех ребят. Спасибо за классный, живой и запоминающийся день!
15 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за посещение нашего парка. Ждем Вас снова!
Вика
В восторге
Очень интересное место провождение, нам подарили несколько неожиданных моментов которые не были включены в программу,а также подарили 5% скидку на следующий везит за что огромное спасибо❤️все остались довольны!Спасибо WOW lend
9 января 2026, официальный ответ
ДХ
Данил Харламов
В восторге
Очень понравилось,замечательное место,хорошо провели время
9 января 2026, официальный ответ
Алена Александровна
В восторге
Были на свободном квесте. Сыну все очень понравилось 👍 особенно лазерный лабиринт! Аниматоры супер, увлекают детей, удерживают внимание. Вернемся обязательно еще 🫶
10 марта 2026, официальный ответ
Ирина Ирина
В восторге
Спасибо коллективу WAWland за проведение детского праздника. Дочка и ее подруги в восторге. Ведущие, интерактивные игры, конкурсы. Аниматор Вероника не давала скучать никому.
16 апреля 2026, официальный ответ
Диана Куприна
В восторге
Вчера отметили 6-летие сына в новом для нас пространстве Wowland🎊🎁🎈 место очень понравилось, администраторы улыбчивые, отзывчивые, все объяснили, показали. Все 2,5 часа рядом с детьми были аниматоры Карина и Вероника-танцевали, развлекали, играли, поэтому родителям можно было спокойно сидеть в чайной комнате. В пространстве все предусмотрено: есть кулер, холодильник, чай, кофе, нож и зажигалка ( мелочи, которые чаще всего можно забыть). Также в продаже есть свечки. Очень много интерактивных игр, на разную тематику, вообщем дети остались довольны, уходили все мокрые и радостные)) Спасибо вам за гостеприимство! 🫶🏽
АЗ
Анастасия З
В восторге
Огромная благодарность за проведение веселого дня рождения Веронике и Витале ☺️ Было интересно, занимательно и громко. Дети довольны, родители довольны вдвойне 🔥 Обязательно вернемся к вам еще ☺️
17 марта 2026, официальный ответ
Светлана Кузнецова
В восторге
Супер заведение! Дети довольны! Аниматоры Равиль и Вероника просто восторг! Всем рекомендую!!!
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего парка. Очень рады, что Вы оценили наш сервис так высоко. Будем рады видеть Вас снова.
ВЛ
Влада Лейман
В восторге
Очень круто!!! Дети в восторге!!! Впервые такое в Ачинске!
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена
В восторге
Добрый день! 5марта отмечали день рождения сына. Максим был в восторге. Понравилось всем и детям и взрослым. Спасибо всей команде за праздник и настроение, особенно аниматору Виталию
Иж
Ирина житель
В восторге
Очень круто! Нам понравилось, дети довольны! Да и взрослые тоже! Виталий и Карина смешили и веселили детишек!мы еще придем!
Елена
В восторге
Дети, замечательно провели время, дочка очень довольна! Все три часа ведущие Вероника и Алина, развлекали детей. Спасибо им большое!!!
ИБ
Ирина Болтина
В восторге
Отметили день рождения сына в этом замечательном месте.Аниматор Алина со своей задачей справилась на Ура! 7 мальчишек все 3 часа были под ее контролем.Дети в восторге.мы родители вообще сидели в чайной и не следили за детьми. Очень рады,что у нас в Ачинске появилось такое заведение.
Анна Манкевич
В восторге
От всей души благодарю команду WOWland - детский интерактивный парк | Ачинск за потрясающий праздник в честь 7‑летия нашего Тимофея! 😍🎉✨ С первых минут нас встретили с искренней улыбкой — сразу стало понятно, что день будет особенным 😊🤗. Всё было продумано до мелочей: яркая, волшебная атмосфера 🪄✨, увлекательные интерактивные игры и активности — дети не скучали ни минуты, а их радостные крики и смех наполняли пространство настоящей детской радостью 🥳😄. Особенно впечатлили современные интерактивные зоны: ребята с восторгом исследовали каждую локацию и возвращались к любимым играм снова и снова 🤩🤸♂️. Отдельная и огромная благодарность аниматорам Виталию и Карине! 👏❤️ Они не просто провели программу — они создали настоящую сказку 🪄✨. Виталий заряжал всех своей энергией и юмором 😄💪, а Карина с удивительной чуткостью находила подход к каждому ребёнку, включая самых застенчивых 🤗👦. Было видно, что они работают с любовью к своему делу: поддерживали командный дух 🤝, следили за безопасностью 🛡️ и успевали уделить внимание каждому маленькому гостю 😊. Тимофей и его друзья до сих пор вспоминают этот день с восторгом, обсуждают самые яркие моменты и просят «ещё раз сходить в WOWland - детский интерактивный парк | Ачинск 🤩 Спасибо за подаренные эмоции — вы сделали день рождения Тимоши по‑настоящему волшебным! 💖🎉🥳
ОЛ
Ольга Литвинова
В восторге
Отмечали 9лет доче,очень понравилось💣 если аниматоры уже не для Ваших детей,Вам сюда🙌 2,5 часа дети не присели,не было детей сидящих в стороне👍🏼 программа очень насыщенная,локации не затянуты,детям не успевает наскучить. Аниматор Виталий справился на все 💯, уделил каждому внимание и был вовлечен в процесс игр✨ больше всего детям запомнились локации: кинетический песок,прохождение лазерной паутины, оживающие картинки и поролоновое шоу🙌
Ольга Смирнова
В восторге
Пишу по горячим следам 😁 отмечали день рождения близнецов, праздник прошел супер весело и шумно! Вероника и Алина - Вы супер герои детских праздников! Пришли домой и дети весь вечер взахлеб вспоминают праздник😁 сказали , что это был лучший день рождения ! Спасибо за эти змоции и впечатления 🌺🫶
Мария Крекова
В восторге
Отмечали день рождения дочери ) все очень здорово и весело , особенно хочу отметить клевых ведущих Веронику и Виталю. Все было круто 🥰🥳🍾🔥
Александр Косенков
В восторге
Всё прошло замечательно. Справляли День рождения дочки. Дети очень довольны остались. Аниматоры Алина и Виталий хорошо знают как развлечь детей.
Настя 💗
В восторге
Вчера отмечали день рождения сына - 8 лет. И это было ваууу! Пространство очень классное, весело, интересно! Дети все в восторге, родитель остались под огромным впечатлением от праздника! Наши аниматоры - Алина и Виталий, отдельное им спасибо 🙏🏼 От детей не отходили даже на минуту, постоянно развлекали их и играли! Очень вежливые и внимательные! Администратор Вероника очень компетентная и внимательная, тоже очень помогала с детьми. Обязательно будем вас рекомендовать и будем приходить снова! Спасибо вам большое! Классно, что в нашем городе открылось такое замечательное место 🤩
17 марта 2026, официальный ответ
Евгения Мартынова
В восторге
Мой ребёнок был на дне рождения у друга WowLand — это просто восторг! 🎉 Аниматор Вероника с первых минут сумела увлечь всех детей, программа была яркая, весёлая и очень интересная. Ребята смеялись, играли и вообще не хотели расходиться. Видно, что всё продумано до мелочей и проводится с душой. Однозначно рекомендую это место для детских праздников — дети остались в полном восторге, а родители спокойны и довольны! 😊 Придем еще обязательно 🫶
1 марта 2026, официальный ответ
В восторге
Отмечали д рождения сына прошло все просто огонь🔥 советую сто процентов! Аниматоры Алина и Вероника просто супер👍👍👍 советую именно их!
23 февраля 2026, официальный ответ
ВШ
Виктор Шкаляноков
В восторге
В воскресенье сестра была на дне рождении в Вау Ленд. Она в восторге. Аниматоры Карина и Вероника нашли подход к каждому ребенку, много играли с ними. Рекомендую 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
ЮК
Юлия К
В восторге
Праздновали день рождения,дети были просто в восторге🤩В наш день с нами были две прекрасные девушки,Вероника и Алина,на столько они были на одной волне с детьми,что мы и не заметили как пробежало время.Обязательно еще вернемся туда👌🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
ВП
Василий П.
В восторге
Все понравилось, дети в восторге. Особенно спасибо аниматорам Алина и Карина праздник провели на ура.
8 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Потёмкина
В восторге
Сегодня провели прекрасно день рождения у ребенка. Очень уютно, весело. Аниматоры Даша и Карина прекрасно провели вечер, нашли подход к детям от 3 до 9 лет.
26 января 2026, официальный ответ
ВН
Владислава Новикова
В восторге
Самое главное, что дети довольны, благодаря аниматорам получили кучу позитивных эмоций! Даже родителям было интересно
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия Кузнецова
В восторге
Дети были на развлечении Интерактивный Новый год, остались в восторге, много интерактивных локаций, таких в городе нет, и суперская команда не давала заскучать. Круто, молодцы,спасибо, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
КГ
Ксения Гарифулина
В восторге
Вероника и Екатерина просто пушка бомба!) нам все очень понравилось! Придем ещё 🥰 🫰
16 февраля 2026, официальный ответ
ИН
Инна Никитина
В восторге
Удивительное место! Детки в восторге, от аниматоров не отходили, рекомендую!!!
19 января 2026, официальный ответ
НП
Наталья Питерская
В восторге
Спасибо за праздник! Карина лучшая!
16 апреля 2026, официальный ответ
катюша сомика
В восторге
все очень понравилось, классные ребята❤️❤️
10 апреля 2026, официальный ответ