Детские игровые залы
Данил Харламов·2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Алена Александровна·1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за посещение нашего парка. Ждем Вас снова!
Ирина Ирина·2 отзыва
16 апреля 2026, официальный ответ
АЗ
Анастасия З·8 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Светлана Кузнецова·5 отзывов
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего парка. Очень рады, что Вы оценили наш сервис так высоко. Будем рады видеть Вас снова.
ВЛ
Ирина житель·1 отзыв
Елена·1 отзыв
Анна Манкевич·2 отзыва
В восторге
От всей души благодарю команду WOWland - детский интерактивный парк | Ачинск за потрясающий праздник в честь 7‑летия нашего Тимофея! 😍🎉✨ С первых минут нас встретили с искренней улыбкой — сразу стало понятно, что день будет особенным 😊🤗. Всё было продумано до мелочей: яркая, волшебная атмосфера 🪄✨, увлекательные интерактивные игры и активности — дети не скучали ни минуты, а их радостные крики и смех наполняли пространство настоящей детской радостью 🥳😄. Особенно впечатлили современные интерактивные зоны: ребята с восторгом исследовали каждую локацию и возвращались к любимым играм снова и снова 🤩🤸‍♂️. Отдельная и огромная благодарность аниматорам Виталию и Карине! 👏❤️ Они не просто провели программу — они создали настоящую сказку 🪄✨. Виталий заряжал всех своей энергией и юмором 😄💪, а Карина с удивительной чуткостью находила подход к каждому ребёнку, включая самых застенчивых 🤗👦. Было видно, что они работают с любовью к своему делу: поддерживали командный дух 🤝, следили за безопасностью 🛡️ и успевали уделить внимание каждому маленькому гостю 😊. Тимофей и его друзья до сих пор вспоминают этот день с восторгом, обсуждают самые яркие моменты и просят «ещё раз сходить в WOWland - детский интерактивный парк | Ачинск 🤩 Спасибо за подаренные эмоции — вы сделали день рождения Тимоши по‑настоящему волшебным! 💖🎉🥳Читать целиком
31 марта 2026, официальный ответ
Мария Крекова·1 отзыв