Код Трезвости
Компания по оказанию наркологической помощи
ИС
Игорь Сергеев
У меня была серьезная проблема с алкоголем, и я не мог справиться с ней самостоятельно. Даже родственники никак не смогли повлиять на меня. Будучи в отчаянии, обратился в организацию, занимающуюся выводом из запоя на дому. Врач приехал быстро, провел все необходимые процедуры и объяснил, что делать дальше. Я был приятно удивлён уровнем сервиса и вниманием к деталям. Теперь я на правильном пути.
Анастасия Швец
Огромная благодарность доктору, который приехал к моему мужу. Вывел его из запоя очень быстро и безболезненно. Мужчина снова стал адекватным и смог вернуться к своим делам. Это настоящая скорая помощь, которая приехала на дом
МВ
Марат Васильев
Обратился к наркологу на дом по рекомендации друга. Все ожидания оправдались — быстро, чётко и с душой. Понимание, поддержка и профессионализм — именно то, что нужно было в мой сложный момент
Игорь Прокопенко
Врач приехал вовремя, процедура прошла спокойно. Надеюсь, поможет надолго.
клиника чистая и уютная, персонал очень деликатный. кодирование помогло мне сделать первый важный шаг к трезвой жизни
МГ
Михаил Г
Обращался в клинику для лечения алкоголизма. Прошел полный курс: детоксикация, кодирование и реабилитация. Результат устойчивый — уже 10 месяцев без срывов. Вернулся к работе, наладил отношения в семье. Персонал профессиональный, подход индивидуальный.
эльвира кочкина
Хорошее оборудование , советую эту клинику , в частности за доброту врачей , и хорошие методы лечения , после которых становится лучше!
Маша Богатырева
Вызывали нарколога для мамы. Доктор очень тактичная, успокоила и помогла. Теперь мама сама хочет лечиться.
Алина Миронова
Никогда не думала, что буду писать такой отзыв... Но ваша клиника дала надежду нашей семье. Сын вернулся к нормальной жизни, у него появились планы. Спасибо, что не остались равнодушными.
Анита Бахметова
Требовался срочно нарколог, чтобы снять похмелье. Доктор приехал через 40 минут, привез все необходимое. Осмотр профессиональный, капельница и лекарства помогли моментально. Теперь только к ним.
Гена Кузьминов
Хорошо помогли. И очень благодарен. 7 лет не пил эту заразу. Трезвость норма жизни. Мне помог нарколог. Сегодня пришёл повторить.
ТГ
Тамерлан Гуцалоев
Команда специалистов проявила чуткость и понимание. Вывод из запоя на дому — это настоящее спасение для тех, кто ценит комфорт.