Шеф&Гриль
РД
Рустам Дадашов
Очень вкусно!!
Елена К.
Нашла отличную кафешку! Шаурма в кляре очень вкусная. А еще вкусная картошка фри: хорошо прожаренная, не жирная и в меру соленая. Персонал всегда милый и отзывчивый, делают заказы быстро и аккуратно. Внутри чисто, и всегда играет ненавязчивая, приятная музыка — создаётся хорошая атмосфера. А ещё при повторном посещении мне сделали вот такой вкусный и красивый кофффииии
Алина Немец
Бургер шеф очень вкусный,рекомендую
НХ
Никита Хабаров
Прогорклое свинное мясо, с неприятным привкусом тухлятины... Шашлык шарума, не рекомендую данное заведение.
ПН
Продам Насвай
Вкусняшка, Спасибо ребятам
Владимир Мануйлов
Очень вкусно,советую всем!!!
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Отличный чизбургер. Большой, нажористый и очень вкусный. Встречают доброжелательно, провожают с улыбкой. Приятно!