Быстрое питание
Ю
Юлия
Заходили первый раз в это кафе , очень понравилось все вкусно по домашнему.Уютно и вежливая девушка. Придем еще раз
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия большое спасибо за высокую оценку и комментарий. Будем рады видеть вас снова. С уважением администрация кафе"драник шманик"
Вадим Чернов
Все было очень вкусно
12 ноября 2025, официальный ответ
Вадим!!! Спасибо за хороший отзыв о нашем кафе. Рады будем видеть вас в числе наших гостей.
Сергей
Отличное кафе. Вкусные блюда, вежливое приветливое обслуживание. 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей благодарим вас за высокую оценку нашего кафе. Будем всегда рады вас видеть порадовать новыми блюдами. С уважением администрация.
H
HonestFeelChill
Прекрасное и уютное место, блюда очень вкусные. Зашли компанией и не пожалели. Совершенно очаровательное кафе, сервис тоже на высоте. Удачи и всех благ
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады вас видеть в нашем кафе и порадовать вас новыми блюдам…
Светлана Лукинова
Была проездом по работе в Ачинске заглянула на драник шманик, была в восторге от приготовления, сервиса обслуживания,приятная и улыбчивая Светлана! Желаю вам всего хорошего и процветания в вашем бизнесе 🌹
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана большое спасибо за отзыв. Му рады будем вас видеть снова в нашем кафе.
СТ
Светлана Тимофеева
Всё очень вкусно, по домашнему, рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана благодарим вас за высокую оценку нашего кафе. Будем рады видеть вас снова в нашем кафе