Бульвар цветов
АЗ
Анастасия Заруба
Отличный выбор цветов 💐
Анна Косенко
Хороший выбор свежих цветов.собирают букет по предпочтениям!
ДА
Дарья Аксючиц
Собрали букет заранее, на утро забрали, все понравилось.
Елена Аверченко
Очень нравится этот магазин, всегда хороший выбор цветочков 🤩
НЧ
Никита Чеботарь
Я сделал предзаказ в канале "Флора сити Ачинск-Назарово" это ваш канал? Адрес указали ваш я скинул предоплату 1400 рублей
Марина Соколова
Флорист общитывает глядя в глаза! За половину листочка взять 300 руб. и 30 руб. за ленточку. Спрашивайте цены, и упаковки тоже, прежде чем заворачивать букет. Цветы дешевле, чем упаковка. Никогда больше не зайду туда!!!
ЮА
Юлия Аверьянова
Очень хороший салон, вежливый персонал, всегда свежие цветы, приемлемые цены. Сбор букетов просто на высшем уровне. Буду всегда брать цветы только у Бульвара цветов 💐
Евгения Новопашина
Цветы всегда свежие ! Ходить к вам одно удовольствие , встречают с улыбкой и всегда помогут с выбором ♥️♥️
ВЧ
Вероника Чайко
Очень понравился этот салон цветов, всегда вежливое общение сотрудников с клиентами, помогут в выборе букета или предложат составить композицию по вашему запросу. Внутри очень уютно, радует, что всегда цветы свежие. Заглянем к вам еще не раз😃
ЮП
Юлия Пискарева
Замечательный флорист Оксана! Всегда делает от души букеты и с особой внимательностью😍 очень рекомендую!
Катя Миллер
милое обслуживание