Ataka Cyberclub
Компьютерный клуб
м
матвей
Здравствуйте если у вас нет Steam аккаунта вам нечего там делать там из игр в которые можно игра без Стима Cyberpunk 2077,кс 1.6, Майнкрафт,метро и всё, там есть админ очень плохой
ИП
Илья Попов
крутой клуб! отличная сборка пк,хороший сетап,добрые админы всегда помогут если надо. прикольная атмосфера.Много разных зон с отличными ценами.отличное место чтобы расслабится
Артём Катышев
❤️🔥Клуб огонь❤️🔥 Персонал очень добрый😍 Всегда помогают если естьпроблема👍 Неоднократно приходили всегда все нравилось 😊 Приходите очень хороший клуб⭐⭐⭐⭐⭐
km
koto man
К сожалению, мой первый визит в ваш компьютерный клуб оставил не самое приятное впечатление. Я пришел, чтобы провести время за игрой, но столкнулся с рядом моментов, которые сильно подпортили настроение и общее впечатление от заведения. Во-первых, взаимодействие с администрацией оставило желать лучшего. Каждый раз, когда приходилось обращаться за помощью или задавать вопрос, сотрудники встречали явно недовольными и хмурыми лицами. Это совершенно не располагает к общению и создает ощущение, что ты чем-то мешаешь. Во-вторых, технические неполадки и медленная реакция персонала стоили мне игрового времени. Сразу после того, как я занял место, выяснилось, что мышка была разряжена. Пришлось ждать администратора, который, видимо, не спешил разбираться с проблемой. В итоге, потерял около 5-10 минут сеанса только на ожидание зарядки, что для платного времени очень обидно. В-третьих, отсутствие прозрачности в правилах оплаты напитков. Я впервые посетил ваш клуб и не знал о необходимости платить за свой напиток. Правило это я обнаружил только после того, как уже занял место и зарегистрировался, когда уже было поздно что-то менять. Считаю, что информация о таких условиях должна быть видна сразу на входе, а не после того, как клиент уже заплатил за сеанс. Наконец, отсутствие гостевых аккаунтов – это серьезный минус. Если человек пришел впервые, не имеет своего аккаунта в популярных игровых сервисах или просто не хочет использовать личные данные в новом месте, он должен иметь возможность просто заплатить за время и поиграть. Приходится либо регистрироваться на бегу, либо вообще не иметь возможности воспользоваться услугой, за которую ты заплатил деньги. В целом, техническое оснащение, возможно, и неплохое, но уровень клиентского сервиса и информирования о правилах требует серьезной доработки. Надеюсь, мой отзыв будет услышан и эти моменты исправят.
Самый лучший пк клуб в Ачинске тут самые крутые пк 5090 rtx и самые хорошие админы и очень добрые помогут зарегистрироваться если ты первый раз пришол
МW
Матвей Wtq
Отличный пк клуб,приятная атмосфера,все понравилось
Пк хорошие, хорошие администраторы проблем нету, железо сильное играть удобно. Всем советую играю каждый день!
КА
Кирил Арефьев
Все топ всем советую ПК просто топ админ хороший в маинкрафт играем всей братвой
Братва! Рекомендую эти компы, когда играю, вспоминаю как я в утробе от счастья плакал, администрация топ, титя двойной сок
АЮ
Алексей Юрьев
Удобный сервис, хорошее железо и приветливый персонал
фд
флекс драйф
Недавно впервые посетил компьютерный клуб "Атака" и хочу поделиться своими впечатлениями. Если кратко — это одно из лучших мест для игр в городе.
Михаил
Приятная атмосфера добрые администраторы можно хорошо провести время с друзьями
ГК
Глеб Козлов
Очень хороший персонал,отличные компы ,чисто всё круто🔥
A
Azat21pro
В принципе нормальное место, но надо заранее бронировать
РЕ
Роман Ермолаев
Топ клуб
Арсений Шуплецов
Классный киберклуб, пк топ, места много, цены хорошие
JAREN
Крутой клуб, постоянно хожу, все очень нравится, администрация хорошая, в нашем городе лучше не нашел, очень вайбовая атмосфера
Алексей Каташев
N
Nik
Отличное место чтобы расслабиться и поиграть себе в удовольствие
ФК
Фëдор Кузнецов
Офигенный клуб
Avram Avram
Клуб хороший. Админы пушка🤗.
АЖ
Арсений Журавлев
мощные компы, приятный персонал, приятная обстановка
г
газик
все топчик , компы имба , персонал вежливый
КЛ
Кирилл Лее
грязи нет, компы мощные, а админы добрые, лучших ПК клуб в Ачинске
Александр Тясин
Замечательно, круто
ТК
Тимофей Котяков
Отличное место с хорошим Вайбом
ЯБ
Ян Б
Выражаю глубокую признательность администратору Кириллу. Он демонстрирует высокий профессионализм, оперативно решая возникающие вопросы, качественно выполняя свои обязанности и проявляя гибкость в работе с клиентами. Хотелось бы также отметить безупречную чистоту и комфортную атмосферу в помещениях.
Rinatiuz
Хочу выразить респект админу кирюха человек решает любые вопросы, и делает свою работу качественно и отлично, а так же идет на уступки своим клиентам Так отмеу что убрано везде и приятно пахнет
д
данил
Крутой пк клуб админ поможет..
Арина Игнатенко
Очень классный клуб, уютный. Администратор Карина и Ксюша очень понравились, дружелюбные и общительные.
s.
snwqwzx .
круто, бомбово, просто отлично зашел с друзьями все понравилось, доброжелательные администраторы, самый лучший клуб в городе
Артём Кузькин
прекрасное место чтобы поиграть вместе с друзьями ии просто поиграть много игр тянет все хорошо нету присатков и на плойке можно поиграть с другом
Клутое место
Илья ㅤ
Очень хороший клуб, 👍 цены дешевые грязи нету все отлично рекомендую!!!
Пк клуб самые низкие цены
Карина Сергеевна
Отличный клуб! Современные мощные компьютеры, удобные кресла, приятная атмосфера. Персонал отзывчивый, вежливый. Рекомендую всем!
МЛ
Матвей Луцеин
Все четко, компы хорошие
Сергей Меденцев
Прикольный клуб, атмосфера прям игровая. Советую посетить с друзьями
Александр Сивков
Замечательно
крутой ПК клуб всегда тут сижу низкие цены
ДЧ
Дмитрий Чертов
Клуб классный, мест много
Мария Кузьмина
Хороший клуб
Прикольный ПК клуб советую не дорогая цена!
Лучший в городе пк клуб
Анастасия Широнова
супер
Андрей Крамер
Клуб бомбовый: - сетап свежий, играть одно удовольствие - шикарный ремонт, очень уютно находиться - цены приятные (в сравнении с красноярском в соотношении цена и качество - просто не сравнится) - приятный персонал, всегда готовы чем-то помочь, вежлив и гостеприимен Под общим впечатлением оцениваю на выше 5 баллов, однозначно! Нике и Ксюше привет:) Платите им мильёны, они делают в этом клубе +вайб теплый!
ИГ
Иван Гавриш
Компы топ игр очень много можно попросить гостевой стим аккаунт все клево и администрация всегда поможет если не понял как зарегистрироваться и тд
Хорошая атмосфера,администраторы компетентны
Надир Хаметов
все четко,компы бомба
СП
Сергей Петренко
Хорошие компы, удобные тапочки)