Paraplan24
Аэроклуб
Виталий Кунстман
Очень понравилось, посмотрел на город с новой стороны. Очень советую)
РК
Рада Кравцова
Подарили подарок на день рождения. Привезли туда неожиданно🫣 Полет был с функцией «экстрим», я была в полном восторге эмоции на всю жизнь☀️ Уже второй день отхожу от полета😂 Вначале вся красота города и закат 🌅 Под конец полный капец, крутили вертели сердце ушло в пятки, свободный полет✨ Я конечно в восторге 🙏
Здравствуйте, Рада, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам ❤
Александр Витковский
Супер! Не пожалейте использовать опцию «экстрим» - душа в пятки уходит! Ну и без этого просто воздушная прогулка вам очень понравится!))
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Ашлапова
Сама бы не решилась. Подарили сертификат друзья на день рождение. Вы знаете это самый лучший подарок, так как он запомнится на всю жизнь. Если не знаете, что подарить. Вам сюда
Марина! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
Мария К
Спасибо за классные впечатления и чувство безопасности! Красивые виды! Особенно понравилось, когда заглушили двигатель и свободно спускались вниз! Пилоту Павлу отдельный respect 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам всегда 🌸
KD
Kostya Dulin
Огромное спасибо Вам за море приятных эмоций, отдельно хочу поблагодарить за профессионализм так с Вами чувствуешь себя в безопасности даже при учёте того что я впервые в жизни был так далеко от земли.
10 июня 2025, официальный ответ
Kostya, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИТ
Иван Терещенко
Организаторам огромное спасибо за совершенный незабываемый полет. Всё очень понравилось 👍👍👍 Всем, кто ещё не летал, однозначно рекомендую попробовать. Пилоту отдельное спасибо 🤝🤝🤝
Иван, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Екатерина Коврижных
Спасибо огромное за этот незабываемый полет! Он был просто потрясающим, и я в восторге от ярких впечатлений. Отдельное спасибо за ваш профессионализм и заботу о безопасности. Я обязательно буду рекомендовать вашу команду всем своим друзьям и знакомым. Этот полет подарил мне незабываемый опыт, и я очень рада, что смогла его испытать🤗
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝