Tea Funny
Кафе модных напитков
4.1
4.1
Наталья Александровна
Хорошее место, скорость обслуживания зависит от смены,обычно делают быстро напитки, но и несколько раз приходилось долго ждать😒вкусно всегда 🧋
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Такие слова заряжают на позитив 🥰 С Уважением, Команда Tea Funny 🧋
Полина Крушанова
супер!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятные слова! Ждем Вас снова 🪐✨🎀
ДД
Джованни Джорджо
Вкусно брали голубую лагуну все понравилось, особенно со льдом освежает хорошо
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам так сильно понравился наш лимонад!) Всегда ждем Вас снова 💙🤍🧋
Артем
Очень долгое обслуживание могут и забыть про вас если не напомнить вообще останешься без напитка
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Мы внимательно изучили записи с…
Д
Диана
Отличное место, приветливый персонал, вкусные напитки☺️
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
Nut Nut
Очень быстро делают, объем напитков хороший. Всё вкусно! Больше всего понравился brown sugar керм-брюле! В общем, советую, очень классно. Большое спасибо ❤❤❤
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания 💞 Вы помогаете сделать нас самыми Вкусными Bubble tea! С Уважением…
Swag Wav
круто вкусно классно жестко прикольно ваще нормально супер пупер паратрупер ну вообщем пойдет 🎃
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Наполняем заботой и вкусом каждый напиток 🤗 С Уважением, Команда Tea Funny 🫂
Dani .
Хорошее место, вкусные и качественные напитки. Парень за кассой сделал всё быстро, подсказал с выбором.
24 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ваши слова делают нас лучше 💖 Команда Tea Funny 💫
И
Ирина
Очень нравится😍
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🫂✨ Команда Tea Funny 🌟
гелька
приятная обстановка, хорошее обслуживание. вкусно, но думала будет тапиока, а не джум болы. в сообществе вк на изображении напитка фанни таро мне казалось тапиока
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. :3 По стандарту в этот напиток действительно идёт тапиока, но…
PR
Player Ryzo
Очень вкусные напитки, всем советую
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём в гости снова 🫶🏻
GM
Gennadiz M
Одно из моих самых любимых мест в городе. Все очень и очень вкусно. Цены считаю приемлемыми. Персонал вежливый.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!) Будем счастливы видеть Вас снова 💞🐰
ОИ
Ольга Исакова
Очень люблю милкшейк матча милк, особенно если горячим заказывать. Он когда горячий, вкус совсем по другому раскрывается.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам так сильно понравился наш напиток 💚🧋
Вероничка 🤍
очень вкусно
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!) Будем очень рады видеть Вас снова 🫂🌟
Алёна Кучерявая
Это вообще законно?? Почему так вкусно??? 🥵🥵🥵 вишня йогурт, баунти и апельсин в шоколаде это нечто! Шарики лопаются потрясно, вкусы все уникальные, не пробовала еще ничего даже похожего! Очень необычный формат, наконец-то что-то интересное изобрели!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли Вас порадовать. Ваш отзыв - лучшая награда для нас! ✨💫✨
Алеся Самойлова
Не понравилось ни вкус , ни цена. Дороговато для нашего города. Лимонад больше 200, кофе больше 400. В помещении не работал кондиционер, очень жарко , что стало плохо , не понимаю как там работают сотрудники в кепках и рубашках ,бедные.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный случай и опр…
МЗ
Мафиозник Зубенко
Все очин вкусно пил молочный коктейль голубое молоко мне понравился
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам чаще 🤍
Виктория Тамлиани
Очень вкусные напитки, приятный персонал! Советую сходить, пообщаться и попробовать очень вкусные напитки!
Добрый день, Виктория🧋 Благодарим за теплые слова, ждём в гости снова 🌟
Константин Тамлиани
Все гуд,работникам премию обязательно!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за высокую оценку!) Будем очень рады видеть Вас снова 🧋🦔
ИВ
Ирина Вернер
Отвратительный вкус лимонада, жара, льда нет… в меню прописано про лед, при оформлении не сказали что его нет!!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный случа…
Светка Нутипа
всё очень вкусно, девочкам которые там работают +реп
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова 💓🐈
ЕЯ
Елена Якушева
Дети попили бабл ти.Потом у всех поднялась температура , рвало и очень сильно болела голова таблетки не помогали
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы искренне ценим и заботимся о качестве нашего продукта. Чтобы определить прич…
Ева Циркунова
вкусные холодные напитки, принимают заказы и готовят напитки очень быстро, в течении пяти минут.Персонал приветливый и очень вежливый, всем советую зайти и попробовать))
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Мы счастливы, что смогли порадовать Вас! Заглядывайте к нам еще 💌🐱
Варя Паршакова
Доброжелательный персонал, очень вкусно и быстро!
Добрый день, Варвара! Спасибо Вам за приятные слова! Ждем Вас снова 💞🫶
ОН
Олеся Никитина
Ужасные лимонады, вкус соленой минералки за 320 руб. Отвратительно. Заявленного вкуса нет. Скорее всего продавцы экономят сироп. Покупали 15.07.2024. Милк шейков нет, кофе нет. Продавцы сидят с недовольным видом. Покупателям явно не рады. Вернулась что бы сказать, что вкус ужасный, мне ответили, что такой и должен быть.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Мы искренне ценим и заботимся о качестве нашего продукта. Чтобы определить прич…
УП
Ульяна Потехина
хороший, вежливый персонал! все чисто, готовят быстро.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас снова 💝
Аня Шестова
Хорошие девочки, приветливые) Очень вкусно, часто беру здесь напитки, советую :)
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приятно знать, что Вам все понравилось. Мы всегда рады видеть Вас у нас!🧋
🫶🏻 🫶🏻
очень добрые девочки работают,быстро и вкусно делают
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо Вам за приятный отзыв! Передали Ваши слова сотрудницам) Всегда рады видеть Вас снова 🐾🐱
ЕЧ
Евгения Черепанова
Заказала холодный бабл. Спрашивают: со льдом? Отвечаю: нет (лёд разбавляет вкус, не люблю я его). Меня предупредили, что он будет тёплым, если не добавить лёд. Сомнительно, но окей. Зачем тогда спрашивать, если без льда это будет не то, что я заказала. Лёд добавили. В итоге всё равно напиток оказался едва прохладным, джус боллы слегка дряблыми. Не знаю, то ли технология нарушена, то ли сами шарики невысокого качества. Но "холодные" чаи больше точно пробовать не буду. Смысла ноль.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв 🧋 Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Что…
Алиса Шубкина
Прекрасные напитки, обслуживание быстрое Все на высоте!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас и рады, что Вы это заметили 💝🧋
Максим Михеев
Очень вкусно и быстро отдают заказы
Добрый день, Максим! Благодарим за теплые слова, ждём в гости снова 🫐💜
A
AZoTIK
Вкусно и хороший персонал
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!) Будем очень рады видеть Вас снова 🐾🧋
Оксана Игнатьева
Хочется сказать спасибо за замечательное место, которого не хватало в нашем городе, отдельная благодарность персоналу, девочки просто огонь, хочется каждый день наслаждаться напитками и приветливыми сотрудниками, приятно за такую заботу о людях ❤
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы безумно счастливы, что Вам все понравилось, а также благодарим Вас за приятн…
ВГ
Вероника Гасанова
Хорошее обслуживание, приятные девушки и вкусные напитки 🥰удачи Вам💞
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Ваше мнение очень важно для нас 🍬💝
Ася Дм
Очень вкусные напитки! персонал отзывчивый и доброжелательный! всем советую!!😇
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Передали Ваши слова сотрудникам) Всегда рады видеть Вас снова 💞
Марина Савченко
Доче безумно нравится, перепробовали много разных вкусов и все по своему вкусно)) Вежливые и доброжелательные продавцы) Рекомендую 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас снова 🍋🟩💙
mr
marina runa888
Отличное заведение!!! Персонал на данный момент супер. позитивненько!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Передали Ваши слова сотрудникам) Всегда рады видеть Вас снова 🧋🍪
Все очень вкусно , появилось новое меню
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам чаще 🌸
Александр Полежаев
Брал лимонад с дынными шариками. Мне пришелся по вкусу,а вот девушке молочный коктейль не понравился. Говорит,что если бы был шарик мороженого в нем,а не лёд,было бы отлично. Но все же ставлю высшую оценку,так как аналогов в городе нет. Обслуживала вежливая девочка, спасибо
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за высокую оценку, очень рады, что Вам понравился Ваш напиток! У…
ЗТ
Зульфия Таковникова
На улице +33 заказали 3 холодных чая, у нас приняли заказ, отдают нам 3 горячих чая, я говорю нам не нужен горячий чай! сразу лед нашелся , переделали! В помещении жарко, у девушки за стойкой нет ни фартука не формы, Берет три стакана и чтобы перенести прижимает к своему телу, просто ужас.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Зульфия! Благодарим Вас за отзыв 🧋 Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуаци…
ДГ
Даша Груша
Вкус напитков не очень понравился, молочный коктейль как молоко с вареньем, чай с вишней пришлось выкинуть, пить не возможно, понравился только холодный кофе. Очень грязно в помещении, ребята не опрятные, работают медленно. Были единичные в заведение прождали заказ 15 минут (2 напитка) Задумка очень хорошая, хорошо что у нас появляются новые заведения, но очень хочется приходить в чистое заведение и видеть опрятных и вежливых людей. Возможно стоит набирать более взрослых сотрудников или же ставить одного взрослого человека что бы помогал молодеже
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв 🧋 Мы понимаем Ваше разочарование от того, что напиток н…
ПП
Полина Пономарева
крутые девочки! вкусные напитки, большое спасибо)
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!) Будем счастливы видеть Вас снова 💓🐈
Екатерина Брот
Понравилось очень , были на смени кудрявого парня и девушки . Готовили быстро и предложили что взять
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова 💓🐈
Настя Кошелькова
все очень понравилось, было вкусно, все быстро приготовили не смотря на не маленькую очередь(были на смене у мальчика с девочкой)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам чаще 🤍
Masha Taylor
Замечательное заведение, парень и девушка работают быстро, напитки очень вкусные.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы счастливы, что смогли порадовать Вас! Заглядывайте к нам еще 🧋❣️
Ная Гарсиа
Не продпаец, а хамка! Матерится на кассе, ужас. Состав напитков вообще не знают. И видимо джусы от кусочков тоже отличать не умеет. Специально споосили что там, потому что от кусочков меня тошнит! Спасибо за эмоции! Еще и налили просто молоко с этими кусками, вы бы хоть почитали как делается бабл ти
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв 🧋 Мы сожалеем и понимаем Ваше разочарование от того…
Яна Киселева
самое прекрасное заденение,все очень вкусно,пробовала лимонад голубая лагуна и милкшейк виноград ежевика. Прекрасные девушки обслужили,и посоветовали,что взять. Спасибо большое!!!
Добрый день, Яна! Спасибо Вам за приятные слова! Ждем Вас снова 💞🫶
КМ
Кристина Мазуркова
Вкусные напитки,сотрудники позитивные Очень крутой вайб
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!) Будем счастливы видеть Вас снова 🌼
Владочка Григорьева
Обслуживание очень долгое , парня точно нужно убрать с кассы , не может что то предложить , говорит все написано 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ очень медленно все делает . Кофе сказал чтобы сделал теплое , в итоге кофе холодное 🤦♀️
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Влада! Благодарим Вас за отзыв 🧋 Мы сожалеем и понимаем Ваше разочарование от того, чт…
Rinatiuz
Парень с кучерявыми волосами, очень плохо обслуживает, толком не знает состав напитков да и с его манерой стоять на кассе уж точно не стоит, первый и последний раз были 22.05 в 19:10
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🧋 Мы сожалеем и понимаем Ваше разочарование от того, что касси…