Badagoni
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.4
Елена Степанова
Посетили кафе по рекомендации знакомых. Все очень понравилось - интересное оформление зала,уютно, замечательная кухня - жаренные хинкали, люля кебаб, овощи на гриле.... можно много перечислять, то что доставило гастрономическое удовольствие . "Красный бархат"- лучший из всех, что доводилось отведать. Отдельный респект душевной, высокопрофессиональной работе официантки Яны- все наши пожелания были учтены, вечер под ее сопровождением прошел легко и замечательно.
Дивишек Жанна
Отличное местечко для встречи с подругами, очень уютно и вкусно. Обслуживание на высоте. Спасибо большое.
Анастасия Бывшева
Прекрасное место, пошли нам на встречу в некоторых моментах, это очень ценно для заведения
София Солодкова
Очень вкусно!Отличное обслуживание🥰
Елена Конусова
Только положительные эмоции от посещения данного заведения. Душевная обстановка, вкусная еда, отдельное спасибо официанту Яне за сопровождение нашего вечера.
Александр Саросек
Сегодня посетили уютное заведение Badagoni. Хотелось бы в первую очередь отметить вежливое и учтивое обсуживание персонала. Блюда которые заказали были вкусными и большими. Хотелось бы вернуться туда еще.
ИФ
Иван Федоров
Очень симпатичное заведение!!! Приветливый персонал, отличное обслуживание, вкусная кухня, приемлемые цены.
Юлия Козенко
Самый вкусный грузинский ресторан в городе 🥹 хинкали, хачапури, кебаб на высоте 🔥
Никита Козенко
Очень атмосферное место, кухня и обслуживание 10/10
Даниель Якимец
Хорошее и приятное место, персонал добрый и отзывчивый, рекомендую🤗
Алеся Баранова
Прекрасное, спокойное место Сама атмосфера вау Официанты вежливые 😻❤️ супчик вкусный , хинкали обалденные
Арина житель
Приятная атмосфера, вкусная кухня и хороший персонал! Самые лучшие хинкали и хачапури по-Аджарски. Лучше места не найти ☺️
Алиса Костяшкина
Отличное заведение, уютная атмосфера, лучший стейк из форели, что пробовала, курица нежная, официанты вежливые и приятные. не хватило алкогольных коктейлей, но обещали, что барная карта вот вот появится в меню! будем ждать и придем вновь за вкусными коктейлями!
Данил Молотов
Зачастил в данное заведение, нравятся как бизнес ланчи так и основное меню. Нравятся их акции. А вина такого вкусного как тут вы нигде не попьете, очень советую данного заведение!
МЦ
Мария Цветкова
Самое лучшее кафе в Ачинске, вкуснее нигде не накормят, самый вкусный цезарь тут, сырные хинкали мой топ 1!! Обслуживание прекрасное, приятные девчонки, атмосфера 10/10!!! Всем советую)
еда 10/10 музыка 10/10 интерьер/атмосфера/вайб 10/10 персонал вообще 11/10 спасибо, я сыт
Антон К
Цена высокая, порция мини, вкус харчо одна соль
ЗН
Зоя Нагаенко
Испорчен вечер! Нас было всего лишь 5 человек . Блюда подавались с большой разницей. Баранину вынесли уже холодной. Не налажена работа официанта, всего лишь одного! Это была пятница и всего лишь 3 столика в зале занятых. Раньше, в Мимино, было круто и быстро.
Работать не умеют, от слова совсем, обслуживание плохое, даже смешно, как так можно? Столик один на весь зал и то обслужить не могут. Зачем заниматься делом, в котором ничего не понимают.
АНАТОЛИЙ ПАНКИН
Принесли горячее , съели , потом принесли хлеб, наверное что бы его забрали домой
Татьяна Анатольевна
Ну что бы мы без вас делали🫶 Какая у вас приятная атмосфера🫶💫 Уровень обслуживания 100/100 уровень атмосферы 100/100 уровень кухни 100/100. Я всем советую данное заведение. Живу в Красноярске, нет возможности приехать, посмотреть, заказать. У мамы ДР и мне очень хотелось посидеть в семейном кругу, поговорить по душам и конечно же вкусно поесть🥰 Доверилась данному заведению. Приехали в назначенное время, все готово. Музыка спокойная, располагает. Подача блюд на высшем уровне. Девочки официантки-все ухоженные, доброжелательные🫶 Шеф повару отдельное спасибо. Ребята, в общем вы молодцы. Растите, встречайте гостей и всегда оставайтесь такими в меру скромными и в то же время крутыми💪💫 P.S. ВЫ ПРОСТО КОСМОС 🚀
ПТ
Потанина Татьяна
По приезду в г.Ачинск ,решила покушать в кафе Бадагони. В первый раз попробовали салаты " Тбилиси ", тёплый салат с курицей, "Хрустящий баклажаны"мой фаворит. При втором посещении с прекрасной подачи официанта заказали "Язык по грузински" -ну , очень вкусно.Хинкали наш восторг,необычно картофель с грибами.Понравилось много пространства,атмосферно . Всё пропитано Грузией,есть фото зона, где можно сфотографироваться в национальной шапке папахе.Офицаты ,внимательные и обонятельные. Посетите кафе Бадагони, рекомендую!
Вальтурия Хладнокровная
По всей видимости, все вышеуказанные отзывы написаны сотрудниками заведения. Те кто пробовал домашнее вино, сразу заметят разницу между тем что вам нальют в бокал. Шашлык пересоленный и сухой. Очень все сомнительно
ЯКОВ V
Хорошее место. Вкусная еда. Блюда
ГС
Грибанов Сергей
Очень вкусно и атмосферно. Уютное заведение с красивым интерьером. Меню большое и хочется попробовать всё. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, спасибо. С удовольствием зайдем всей семьёй еще раз!
MV
Mark V
Несказанно рад, что в нашем городе появился ресторан с отличной грузинской кухней! Огромное спасибо официанту за вежливость и отличное обслуживание, а поварам - за превосходные хинкали! Обязательно зайдем еще! 😊
ВШ
Владимир Шлегель
Переписываю свой ранее оставленный отзыв. Вот теперь было всё совершенно по другому. Нареканий нет. Только комплименты . Сочно ,вкусно , аппетитно. Как и должно быть в ресторане. На уровне ресторанов Красноярска, а это высокая планка не только для России. Ура!!! В Ачинске есть место где можно отведать добротную вкусную кухню. Спасибо повару, спасибо хозяевам заведения.
VV
Vika Vagner
Сегодня с подругой посетили это прекрасное место Очень понравился интерьер, приятная атмосфера, комфортное расположение столиков, много свободного места Гардеробная находится отдельно, что тоже очень порадовало Шикарная кухня, красивая подача, разнообразие меню никого не оставит равнодушным Отдельный респект поварам, блюда приготовлены очень вкусно, начиная от горячего и заканчивая десертами Также хотелось бы отметить работу девушки официанта, которая была очень внимательна и обходительна Badagoni - в самое сердце❤️
Наталья Сергеевна
Сегодня заказали хинкали, боже какие они вкусные 🤌 не где такие вкусные не ела, спасибо что открылись 🤗