АвтоЛиния
Антон Скоробогатов
Купил омоду це 5 2023 года остался доволен спасибо колективу
НТ
Наталья Толкачева
Приобретала машину в автосалоне Менеджер Бауточка Сергей, проконсультировал меня и подобрал для меня подходящий вариант. Чему я очень рада. Спасибо большое коллективу.
5 звезд однозначно заслуживает этот автосалон, подобрали авто по параметрам которые я хотел))
Илья !
отличный автосалон рекомендую, ребята молодцы продал им свою машину за хорошую стоимость, за 30 минут.
Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру кол центра, машину давно продать не мог, мне позвонил сотрудник Автолинии, рассказал условия комиссионной продажи, меня эо заинтересовало, приехал, оставшиеся сомнения как рукой смело! Продавал машину 2 месяца, никто даже не звонил, после того, как поставил машину, через 4 дня мне позвонили и сказали, что машину продали!
ТК
Тимофей Кербер
Спасибо большое Автолинии, за то что продали мой авто за неделю, я его продавал почти год, с этой задачей вы справились на отлично, хочу выразить отдельное спасибо Айко который взял всю работу на себя. Просто супер
София Будагова
Спасибо Захару за помощь продажи моего автомобиля через комиссию. Позвонили по моему объявлению на дроме,предложили реализацию.В голову начали закрадываться мысли о том что может быть это обман,что мой автомобиль не смогут продать в течении месяца,так как сама продаю свой автомобиль уже 3 месяца,и звонков толком не поступает,но решила довериться. Итог:автомобиль продали за пол месяца.Ещё раз огромное спасибо сотруднику Захару!!!
дз
даша зал
Спасибо Захару, за то что быстро помогли продать мой автомобиль!
ИГ
Игорь Гринев
Покупаем вторую машину в автолинии. Спасибо большое сотрудникам автосалона за внимание, компетентность, отличная работа. Буду всем своим знакомым рекомендовать салоны автолиния
ЕЛ
Елена Ленивцева
Огромное спасибо. Всё оформили в лучшем виде, кредит и осаго. Сделали ТО. Большая благодарность сотрудника, вежливые и обходительные. Желаю процветания компании и сотрудникам.
ИЛ
Иван Ленивцев
Большое спасибо сотрудникам, оформили кредит и ОСАГО на месте. Вежливые сотрудники. Большая благодарность. Сделали ТО. Мы в восторге. Процветания и успехов компании и сотрудникам.
ЕГ
Евгений Гвоздев
Покупал аккорд в этом салоне,девчонки молодцы и на машине прокатили и с кредитом помогли,и всё с улыбкой ))молодцы!))
Амиран
Хороший автосалон, с большим выбором автомобилей
ИС
Иван Семенов
Посетил салон, спасибо менеджеру Сергею подобрал для нас хорошее авто
Алексей Иванченко
Были проездом, заехали для ремонта авто. Огромное спасибо ребятам с сервиса и отдельное спасибо Виктору. Очень выручили и оставили положительные эмоции.
НР
Наталья Ребрий
Отличный салон , особенно сотрудник по выкупу автомобилей Роман. Благодарю его за полное объяснение , очень честный по больше бы таких .
ТР
Тимофей Ребрий
Приехал сдать автомобиль на выкуп , сотрудник Роман все объяснил рассказал. Отличный сотрудник, честный по больше бы таких. Рекомендую автосалон
Kicura .
Сдал свою машину в trade-in Уехал довольный на новой машине Персонал вежливый, все показали рассказали Все чисто и профессионально 🤝
Артём Сидоров
Самый честный и лучший автосалон!Спасибо сотруднику Захару,за быструю продажу моего автомобиля)
RD
R.M.M.54 DHKr
Хотел давно написать отзыв про этот автосалон но только дошли руки. Если выделю конкретного менеджера будет некрасиво все-таки коллектив работает ) В общем работу коллектива могу оценить самой высокой оценкой 👍 Честно раньше всегда обходил автосалоны, особенно в больших городах, но Автолиния в Ачинске которая находится на Южной промзоне все поменяла. Искал машину супруге, все пролистали всех с Дрома и т.д. обзванивали, объездили и остановились на этом автосалоне. Приехали с другого города прошлись по площадке, ребята показали весь автопарк и помогли выбрать идеальную машину Nissan Qashkai +2 с 1 хозяином по хорошей цене. При покупке авто готовы выехать в любую СТО пределах города и уверены за автомобили которые они продают. Самое что удивило коллектив честный, не было такого что пытались обмануть , про каждый автомобиль все как есть рассказали и показали свежие отчёты с Дрома. Ребята Вам огромное спасибо за Вашу работу и помощь людям 🤝 Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом 🎄 желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого-самого наилучшего, чтобы в Новом году ежедневно в Вашем автосалоне были такие очереди людей за машинами как при первом открытии Макдональдса в Москве) Всех благ 🙏 Я надеюсь Ваше руководство оценит в конце года Ваш честный труд с учётом отзыв клиентов.Однозначно рекомендую данный Автосалон 👍 с Уважением довольный Ваш клиент )
Елена Соловьева
Продали автомобиль быстро, деньги получила через 4 дня после продажи. Рекомендую этот салон однозначно.
Дмитрий Мороз
Искал нужный автомобиль в других городах и был очень рад, увидев объявление в местном салоне! Приехал, осмотрел автомобиль, оставил залог и через несколько дней стал полноценным обладателем Lexus! Перед выдачей автомобиль помыли, очень приятно! На месте предложили страховку по очень приятной цене. Консультант Екатерина очень компетентна, вежлива, приятно иметь дело с такими людьми!
Анна Муртазина
Долго не могли продать машину. Позвонил менеджер с салона, предложил помочь. Сделка прошла быстро, продали. Однозначно рекомендую! 👌🏽
Kartinka 🧚🏼
Покупала машинку в автокредит,условия намного выгоднее нежели наличку в банке брать,девушки помогли с выбором автомобиля,оформились за час) Спасибо,классные ребята работают 👍🏻
Частый гость
Дж
Денис житель
купил машину в трэид-ин все понравилось все устроило
Милана Евгеньевна
Приезжала ставить машину на реализацию, мой автомобиль быстро продался, сотрудники данного салона очень вежливые и отзывчивые, как будет возможность обязательно посотрудничаю еще раз!
КГ
Кирилл Горнаков
Приобретал автомобиль в этом автосалоне, очень понравился подход сотрудников к своему делу, определенно советую!
Екатерина Статных
Покупала машину в кредит,обратилась в автосалон в ноябре, сейчас нашла время, чтоб поставить отзыв, молчать больше нет сил😅 Менеджер и кредитный специалист очень вежливые, отлично проконсультировали,все подробно рассказали,я очень довольна! Рекомендую всем!
Анна Круглова
Спасибо большое, второй раз купили машину в этом автосалоне, все понравилось про машину все объяснили и рассказали, помогли выбрать, салон хороший продовцы молодцы
ЕЛ
Елена Литвиненко
Продали машину за 1 сутки с менеджером Андреем. Все быстро, качественно! Дальнейшие действия пояснили! При самостоятельной продажи еще долго бы вели беседы с покупателями, а с данным салоном решили вопрос в кратчайшие сроки, чему очень рады.
Вячеслав Батманов
Общался по телефону с менеджером Егором, отзывчивый сотрудник, объяснил все моменты, приехал в автосалон, меня встретили, провели оценку моего автомобиля и я успешно обменял свой автомобиль на авто из салона, обменом доволен!
Egor Strizhnev
Советую данный автосалон, помогли продать машину через реализацию в кратчайший срок, получил те деньги которые хотел, сотрудники добрые и отзывчивые, по телефону приятно общаться с сотрудниками)
Мария
Спасибо большое сотруднику Захару,за то, что помог с быстрой продажей автомобиля!Позвонил мне по объявлению с дрома,предложил реализацию моего чангана (который я не могла долго продать),после чего я приехала и подписала агентский договор, и мой автомобиль продали за 8 дней.
Михаил Иванов
Позвали меня на выкуп моего авто Приехал сошлись по цене Быстро выкупили быстро оформили документы Деньги дали наличкой сразу же Вообщем однозначно 5 звезд
нюта 🤍
Я недавно приобрел автомобиль в этом салоне и остался очень доволен! Персонал был исключительно профессиональным и вежливым, особенно хочу отметить Захара. Он ответил на все мои вопросы, помог выбрать подходящую модель и предложил выгодные условия кредитования. Автомобиль был в отличном состоянии и соответствовал всем заявленным характеристикам. Оформление документов прошло быстро и без каких-либо проблем.
Данила
Недавно посетил автосалон «Автолиния» и остался очень доволен своим опытом. С самого входа меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь с выбором автомобиля. Особенно порадовало разнообразие моделей и марок — от экономичных до премиум-класса. Консультанты были профессиональными и внимательными, отвечали на все вопросы и помогли подобрать автомобиль, соответствующий моим требованиям.
Александр Купреев
Отличный автосалон. Доступные цены, вежливые сотрудники авто салона. Проводится тех обслуживания купленных автомобилей.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу «АвтоЛиния»за безупречную работу и профессионализм! От первого обращения в отдел продаж до финального оформления всех документов в кредитном отделе, каждый сотрудник проявил себя с лучшей стороны. Менеджеры по продажам были невероятно внимательны, помогли разобраться во всех нюансах, ответили на каждый мой вопрос с терпением и знанием дела. Чувствовалось, что им искренне важен мой выбор и комфорт. Сотрудники кредитного отдела справились с задачей на высшем уровне. Все было организовано четко, оперативно и с максимальной вежливостью. Несмотря на сложность процесса, мне удалось избежать лишних хлопот благодаря их компетентности и готовности помочь. Спасибо вам за то, что делаете процесс покупки/получения кредита таким легким и приятным! Ваша команда – это настоящее воплощение клиентоориентированности. Успехов вам и процветания!💞
Елена Викторовна
Были в данном автосалоне, подобрали нам авто по обмену, все понравилось! Очень выгодно получилось, скидку дали! Всем рекомендую!
лин лин
Обратилась в автосервис — всё сделали аккуратно и в разумные сроки. Хотелось бы отметить профессионализм и вежливость сервисной службы. Машина после ремонта в порядке, нареканий нет. Спасибо за ваш труд!
Александр
Хороший автосалон в нашем городе , очень чисто уютно ,менеджеры компетентные.Меняли свою ласточку на новую у них ,все очень понравилось ,довольны обслуживанием и новой машиной!!!Рекомендую
obik obik
Отличный салон, выкупили машину быстро, все понравилось)
AL
Artem Lempert
Выкупили машину за час
НМ
Никита Матвиенко
Добрый день,ушла машина с реализации, отличный салон,советую!
Скептически относился к салонам, но здесь и встретили, посадили, все сделали в течении 40-минут. Не ожидал, что так быстро купят машину. Рекомендую
Daniil 422
на той недели позвонил сотрудник позвал меня на комиссию я согласился т.к это вторая машина я ей особо не пользуюсь по итогу был очень удивлен машина продалась буквально за неделю однозначно 5 звезд 😇
9 посещений
Анна Миягашева
Позвонили, пригласили на оценку , решила съездить, ради интереса, предложили приятную сумму, продала им машину буквально за 2 часа
Анастасия Тартынская
Выставила свою машину на продажу, не было даже звонков , обратилась в этот салон, продали за 2 недели, была приятно удивлена!!! Спасибо.
Ангелина Андреасян
Обслуживание на высшем уровне! ставили машину на реализацию, продали ее в кратчайшие сроки
Камал Дадаев
Купили машину в трейд Ин. Спасибо за быструю помощь 🙏