АвтоЛиния

РекламаООО Автотрейдинг
ООО Автотрейдинг
RD
R.M.M.54 DHKr2 отзыва
Хотел давно написать отзыв про этот автосалон но только дошли руки. Если выделю конкретного менеджера будет некрасиво все-таки коллектив работает ) В общем работу коллектива могу оценить самой высокой оценкой 👍 Честно раньше всегда обходил автосалоны, особенно в больших городах, но Автолиния в Ачинске которая находится на Южной промзоне все поменяла. Искал машину супруге, все пролистали всех с Дрома и т.д. обзванивали, объездили и остановились на этом автосалоне. Приехали с другого города прошлись по площадке, ребята показали весь автопарк и помогли выбрать идеальную машину Nissan Qashkai +2 с 1 хозяином по хорошей цене. При покупке авто готовы выехать в любую СТО пределах города и уверены за автомобили которые они продают. Самое что удивило коллектив честный, не было такого что пытались обмануть , про каждый автомобиль все как есть рассказали и показали свежие отчёты с Дрома. Ребята Вам огромное спасибо за Вашу работу и помощь людям 🤝 Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом 🎄 желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого-самого наилучшего, чтобы в Новом году ежедневно в Вашем автосалоне были такие очереди людей за машинами как при первом открытии Макдональдса в Москве) Всех благ 🙏 Я надеюсь Ваше руководство оценит в конце года Ваш честный труд с учётом отзыв клиентов.Однозначно рекомендую данный Автосалон 👍 с Уважением довольный Ваш клиент )
Городская легенда1 отзыв
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу «АвтоЛиния»за безупречную работу и профессионализм! От первого обращения в отдел продаж до финального оформления всех документов в кредитном отделе, каждый сотрудник проявил себя с лучшей стороны. Менеджеры по продажам были невероятно внимательны, помогли разобраться во всех нюансах, ответили на каждый мой вопрос с терпением и знанием дела. Чувствовалось, что им искренне важен мой выбор и комфорт. Сотрудники кредитного отдела справились с задачей на высшем уровне. Все было организовано четко, оперативно и с максимальной вежливостью. Несмотря на сложность процесса, мне удалось избежать лишних хлопот благодаря их компетентности и готовности помочь. Спасибо вам за то, что делаете процесс покупки/получения кредита таким легким и приятным! Ваша команда – это настоящее воплощение клиентоориентированности. Успехов вам и процветания!💞
AL
Artem Lempert3 отзыва
ЕИ
Екатерина Иванова1 отзыв
Виктор, этот отзыв больше для вас😃Большое вам спасибо за обслуживание моего авто и много сэкономленных денег☺️Если коротко…..Начала пинаться коробка (вариатор) на моем Chery, увы гарантия у меня закончилась, собиралась поехать к дилеру в Красноярск, где мне озвучили примерную стоимость за диагностику и ремонт моей проблемы от 48000, якобы они знают уже примерно в чем дело и то что машину придется оставить на пару дней. Я была конечно в шоке😒 на ТО в Автолинии, Виктор предложил сделать диагностику моего авто, сначала я сомневалась, не верила что проблему можно будет решить на месте, но решила попробовать, тем более время у меня позволяло, а спешить было не куда. Механик Александр в течении часа осматривал и диагностировал мою машину и выявили недостаток🙈Оказывается с завода в моем авто не хватало масла в коробке и оно было уже слишком темное, как мне сказали🫥 В итоге произвели замену масла в коробке и заменили фильтр, обошлось кстати не сильно дорого, порядка 15000 за работу, масло и фильтр. Для интереса позвонила в Красноярск, где озвучивали цены за замену масла от 25000 и выше😱В общем я осталась очень довольна работой сервиса, еще раз для себя убедилась что свою машинку смогу доверить только в ваши руки ☺️Очень радует что у нас открылся такой салон с грамотными специалистами!
ЕЗ
Елена Зотчикова1 отзыв
Недавно приобрела автомобиль в этом салоне, Toyota Raize 2020 , и хочу поделиться своим отзывам. Во-первых, хочу отметить высокий уровень сервиса. Менеджеры были очень профессиональны и внимательный к моим потребностям. Они помогли мне выбрать оптимальную модель, учитывая все мои пожелания. Так как изначально я хотела другую Марку машины. 🚘 Процесс покупки прошел гладко и быстро. Отдельно хочу отметить вежливость и оперативность сотрудников, которые всегда были готовы ответить на все мои вопросы. Небольшой минус , это оценщик машины который оценивал мою машину, настолько занизил , я была в шоке 😮. Свою первую машину продала самостоятельно , за столько за сколько хотела😉 Автомобиль, который я выбрала, оказался именно таким, как я ожидала , это не Автомобиль ,а просто огонь 🔥. Для двигателя 1,98 л.с она очень быстрая . От первой моей машины Honda чувствуется разница . Салон предоставил полную информацию о машине Toyota Raize включая историю и техническое состояние, что позволило мне сделать осознанный выбор. Также хочу отметить чистоту и уют салона. Здесь приятно находиться, и это создает дополнительное ощущение комфорта. В целом, я очень довольна покупкой автомобиля в этом салоне. Рекомендую всем 👍 , кто ищет надежный и качественный автомобиль с отличным сервисом. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к клиентам! PS: У этой машины Toyota Raize ,главные для меня плюсы +++++ как сказали мне менеджеры это редко бывает, литые колеса с дисками в подарок ,видео регистратор, фильтры в подарок ,и зеркальный регистрационный номерной знак на автомобиль. Который остался у меня 😊 💋 самое главное без пробега по России 😇😁