Пикуля
Записаться
ИП Ильина О. А.
Анастасия Кочерыгина
В восторге
Начали ходить в бассейн с 3 месяцев, нам уже 6 скоро 7) и продолжаем ходить, отличный бассейн и тренера хорошие, но по благодарить хочу именно нашего тренера Ольгу за то что она с заботой , терпением и чуткостью тренирует, учит нашу доченьку Анну не бояться воды , а наооборот чтобы ей было комфортно, малышка потом спит хорошо и долго не по 30-40 минут как обычно. Если вас беспокоят какие то вопросы вам обязательно расскажут.Вода очень теплая, есть сауна, очень удобное место где можно переодеться , большая игровая зона, есть место где покормить ребёнка . Вообщем стоит один раз попробовать)
31 марта 2026, официальный ответ
Анастасия . Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤗 и Анечке 💙
EG
Elizaveta Grankina
В восторге
Занимаемся с 2х месяцев, сейчас малышу уже 4,5мес. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, всё в формате игры, без слёз. Тренер Ольга - Профессионал с большой буквы «П».
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 всегда рады Семену и всей семье в Пикуле 💙
Виктория Моисеенко
В восторге
были у Емельянцевой Алены😍 моментально нашла подход к моему сыну, который сейчас переживает очередные кризис. Ребенок остался под огромными впечатлениями, ели утащили с бассейна 🤭 рекоменду к посещению, сделано всё для комфортного прибывания не только ребенку, но и родителю отмечу, большую игровую зону, где любой малыш найдет что ему по душе Алёночке огромное спасибо, замечательный тренер💕
26 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады…
ЮЧ
Юлия Чуркина
В восторге
Ходим в бассейн «Пикуля» с двух месяцев и теперь это наше любимое место! 😍 Наш тренер Алёна Емельянцева с первого занятия завоевала доверие ребёнка и развила любовь к воде. В пикуле всё организовано на высшем уровне: тепло, чисто, дружелюбно. Советуем всем друзьям у кого детки пикулю❤
26 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады Вам всегда!
ОО
Ольга Осокина
В восторге
У ребёнка были проблемы с ползанием и не садился, решились сходить в бассейн и ни разу не пожалели! За 3 месяца поползли правильно, сели, начали ходить по стеночкам, уже почти стоим, научились нырять, ребёнок развивается на глазах ☺ В бассейне атмосферно, чисто, тепло, комфортно. Есть возможность переодеть, покормить ребёнка, есть всё необходимое для ухода за малышом. Коллектив хороший, квалифицированные тренера, вежливые, компетентные. Мы попали к Алёне, иногда ходим к Ольге. Оба тренера нам нравятся, малыш чувствует себя комфортно, уже по-свойски 😊 Ходим стабильно 2 раза в неделю, всё нравится💓
26 февраля 2026, официальный ответ
Ольга , спасибо, что выбрали нас. Мы всегда рады Вашей семье !
РА
Рауза Айнакова
В восторге
Самый лучший бассейн для малышей❤️Чисто,безопасно,продуманно все до мелочей🍓Ходим сюда с 10 месяцев,у нас самый лучший тренер на свете,всегда увидит настроение ребенка и обязательно найдет подход🫶Огромное количество игрушек,вашей крошке не придется скучать!Однозначно рекомендую,ходите,развивайтесь,насыщайтесь новыми эмоциями🌟
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Яна Иванова
В восторге
Ходим уже с ноября к нашему чудесному, понимающему, всегда чуткому и суперскому тренеру, сыну очень нравится, внутри все чисто и уютно, квалифицированные и тактичные специалисты, однозначно рекомендую это прекрасное место для ваших прекрасных малышей 🫶🏻😽
12 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, рады работать для Вас и Вашего чада !
Татьяна Пригоцкая
В восторге
Ходили с ребёнком (1 год) на первое занятие, очень понравилось! Тренер замечательный, сразу нашла подход к ребёнку, хочется приходить снова и снова! Будем рекомендовать это место всем знакомым малышам.
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся! Будем рады Вам всегда ❤️
Ирина Каушан
В восторге
Замечательный бассейн, квалифицированные тренера. Спасибо большое, что создали такое семейное место!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вашу семью в гостях в Пикуле снова и снова 🩵