Восточная кухня
Кафе
Анастасия Пупловская
Самые вкусные манты в Ачинске!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Алена Петрова
Посещали с парнем восточную кухню. Всё очень вкусно, большие порции. Очень вкусные манты. Домашняя обстановка. Процветания вам. Всем рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Дмитрий М
Вкусно. Быстро. Чисто. Уютно.
4 ноября 2025, официальный ответ
𝙴𝚕𝚎𝚗𝚊 𝙿𝚞𝚐𝚊𝚌𝚑𝚎𝚟𝚊
Заказывали блюда на доставку, восхитительно! Быстро, очень вкусно, отмечу мясо- оно все тает во рту. Максимально клевый персонал, все быстро и к времени сделали. Множество раз были и в самом кафе. Большие порции, картошка как дома,да и вообще я в восторге с цены-качества. Вы молодцы! Процветания вам 🫶🏼
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина Еремина
В запрещенной сети постоянно натыкаюсь на рекламу местных блогеров с хвалебными отзывами. К сожалению, попробовать кухню не удалось-желаемых блюд в наличии не было. И странно, что никто не отмечает обслуживание. Оно просто отвратительное. Мы пришли в первый раз, направились к стойке с администратором (официантом), поздоровались. Девушка даже не подняла на нас взгляд. Мы стояли 15 минут в ожидании диалога, предполагая сделать заказ, пока девушка ходила мимо нас, занимаясь делами в зале. Когда муж не выдержал такого открытого игнора, он спросил можем ли мы сделать заказ вообще? Девушка соизволила ответить: ну вы за стол сядьте, я подойду. Мы уточнили, можем ли мы сделать заказ у стойки, так как стоим уже 15 минут, девушка ответила-нет, мне стол ваш нужен. Окей, говорим, а нельзя было нам сразу об этом сказать? Она просто посмеялась в лицо. Ну я считаю, просто бинго. Муж был готов уйти, но мне хотелось попробовать кухню. Мы присели за стол, хотя никакого желания оставаться там, где тебе не рады-совершенно нет. Конечно к нам подошли, сообщили, что желаемого нет и нам пришлось удалиться. Я понимаю, что это не ресторан, но считаю, что в заведениях общественного питания предполагается, как минимум, приветливое поведение персонала. Дата посещения 14.08.2025
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением - это очень важно для нас. Со…
Анна Черепанова
Кушали не однократно в этом заведении, очень вкусно, быстрая подача, отзывчивый персонал, приятная атмосфера 🤩🤗
29 июля 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Г
Отличное кафе. Очень вкусно, порции огромные, бюджетно. Борщ вкуснейший, мясо отличное, компот как из детства. Очень достойное место.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
ايهطةرب تحتلبهتخ
Всё вкусно не дорого приятно посидеть
26 июля 2025, официальный ответ
Арина Денежная
Были проездом семьёй. Нашли место по отзывам в 2ГИС. Вкусно, большие порции. Быстрое приготовление. Нежирно, как часто бывает у восточных блюд. Остались довольны.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
АЕ
Антон Ельчанинов
Очень вкусно, большие порции, горячие лепёшки, быстро и недорого, чисто, красивая посуда. Пришли в девятом часу вечера, всё, что хотели заказать, было в наличии.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
RD
Rick Dic
Манты вкусные, 4шт -порция. Говядина рубленная. Можно с собой взять.
3 июня 2025, официальный ответ
НП
Николай Попечец
Отличное место! Доброжелательный персонал, быстрота обслуживания-на высоком уровне. А блюда-это просто объедение! Пальчики оближешь! Порции большие,горячие. Брали маставу и жареный лагман- очень вкусно,понравилось! Заведение однозначно рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Мистер очевидность
Вкусно мощно
16 мая 2025, официальный ответ
Maksim Chernyshev
Вкусно, свеженькое, довольно быстро принесли, обслужили. Спасибо
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Перфильев Сергей
Очень вкусно! Брали лагман, манты и чай зеленый. То, что надо! Чай обалденный, манты с рубленным мясом - зачет, лагман с домашней лапшой и пекинской капустой - однозначно лайк! Привет из Красноярска. P.s. Девушка приветливая.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв!!! Ждем вас снова!
Тарас Есак
Очень вкусные манты и салаты, все свежее, недорого, спасибо большое !
Артем Андреев
Всё просто супер!!! Плов даже не доели, большая порция, хотя вкусный, жаренный лагман-мяса просто много и вкусно, а шурпа это огонь, хотя у каждого своё мнение, нам очень понравилось
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за отзыв!!! Ждем вас снова!
It
Iowan tyrbosex
Что могу сказать, заведение не лучшее, не без своих косяков, раньше был хамоватый администратор, сейчас вежливая девушка. Все, что пробовал кроме плова - не сильно зашло (пробовал не так много блюд, какой то суп и ещё, что то, но уже не помню) . Так почему же 5 звезд? Все потому что плов тут действительно достойный, а пробовать его мне доводилось много где. Большая порция, относительно бюджетно за такое количество ВКУСНОЙ! еды, единственное, что хотелось бы, чучуть побольше мяса, чучуть поменьше нута, либо же сделайте платный доп для таких мясоедов как я, думаю любители мяса готовы бы были доплатить
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Евгения П.
Очень вкусно! Приятные цены, за такие большие порции. Принесли заказ быстро, что тоже не может ни радовать. Есть еще один большой плюс- это то, что когда кушаешь, на тебя из соседних столиков никто не смотрит, зонирование очень хорошее👍 В общем, заведение понравилось. Буду советовать своим друзьям и родственникам
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Захаров Андрей
Хорошее место, был проездом в вашем городе, зашел сюда отобедать, все понравилось и мясо в шурпе мягкое и плов из отменного риса. Цены приемлимые и соответствуют сервису в кафе.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Денис Куроедов
Отличное место! Вкусно, быстро, большие порции, цены приятно удивляют! Рекомендую посетить данное заведение
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось! Будем ждать снова.
АK
Александр Krsk124
Вкусно !быстро ! И чисто !
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова.
Роман Максимов
Плов с горохом это для меня перебор
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо, что вы посетили наше кафе и оставили отзыв. В плове не горох, а нут! Ну…
ЕВ
Елена Ветрова
В плове мясо жесткое ,сухое , с хорошими зубами не зажевать такое мясо. В шурпе одна кость , мяса почти нет , все несолёное и пресное . Администратор женщина разговаривает на повышенном тоне , хамит при приёме заказов
Саня Саня
Кормят вкусно внутри все новое опрятное рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Вячеслав Минченко
Открыли для себя отличное место. Вкусно, очень сытно, и более чем доступно. Спасибо огромное, было очень вкусно, обязательно придём ещё и не раз. PS Плов просто сказка! Успехов в развитии
Степан Куринских
Отличное место! Все что пробовал очень вкусно, порции большие, цена более чем адекватная. Удачи вам, пусть сервис и качество будет всегда на высоком уровне.
Анастасия Супроткина
Наконец-то в Ачинске открыли место, где можно поесть вкусную баранину, плов и манты! Лучшее место по вкусу и большим порциям! Цены приятно удивили за такой объем еды 😍
Михаил Санников
Отличное место, всё очень вкусно, манты, самса, шурпа и плов. Обязательно приду ещё и попробую всё меню 😋 Рекомендую всем любителям вкусно покушать 👍👍👍
Алеся Самойлова
Все очень вкусно, прям по -восточному.Мяса много, говядина хорошо приготовлена разваливается на волокна. Плов прекрасный. Цены дешёвые! Порции большие,что радует. Портят администраторы , хамское обслуживание , как-то подобрее к людям можно быть, как собаки.