Барбершопы
Арман Нуркас
Здесь работает Антон не записывайтесь к нему , Подстригают так долго и потом еще сдирают не прайса нечего , к Антону вообще не записывайтесь
Егор Ступаков
Отличное заведение, спасибо парням за стрижку!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, это ценно для нас
Артур Нихматулин
Отличное место, приятная атмосфера, хорошая музыка и конечно ребята мастера своего дела 😎, рекомендую данное заведение к посещению!💈Стригся у Виктории - отдельное спасибо! Хотел бы отметить профессионализм мастера и качество её услуг!👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Иван Кузьмин
Раньше я ходил как обезьяна не стриженная,теперь просто как обезьяна. Благодарю лично мастера Викторию!
Александр Буравкин
Отличный барбершоп! Ребята, которые знают и делают свою работу на отлично! Не первый год хожу к ним!:)
Даниил Яблушевский
Хотите классную стригу, то вам в Ugol. Отдельно бы отметил мастера Викторию, стригусь уже у неё давно, классный мастер своего дела🙂
СЛ
Сергей Логунов
Ребята мастера своего дела, за стрижкой только к ним!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв , нам очень приятно
ДВ
Даниил Воронков
Барбершоп отличный! Обсудили моменты стрижки, подобрали оптимальную. Респект мастеру Вике.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова)
Никита Величко
Константин Тамлиани
Мужские стрижки знаете? Ugol придумал
VK
Viacheslav Konovalenko
Отличное место, ребята спецы своего дела. Уютно, атмосферно, и качественно.
Виталий Кириллов
Качественно постригли, приятная атмосфера. Вячеслав отличный специалист.
Евгений Калмыков
Нет слов как хорошо стригут, с мастерами всегда есть о чем поговорить
a
alehandro
Отличные мастера. Стригусь не первый год. Сейчас на новом месте стало гораздо удобнее. Индивидуальный подход, прием по записи, приятная атмосфера!
ВЗ
Вячеслав Зарембо
Хороший коллектив с человеческим отношением к клиенту👌Стригусь много лет, советую👍
НА
Никита Архангельский
Удобная локация, отличный коллектив, прекрасная атмосфера. Пользуюсь не первый год, ребятам процветания, однозначно рекомендую 👍
SU
Sberid User
Уютное место с веселой атмосферой. 1. Мойка для мытья головы - самое удобное место где пришлось провести короткий промежуток времени, но дважды. 2. Кресло - попадая в него, начинаешь верить в рай на земле. 3. Навыки - все специалисты этого замечательного барбершопа - виртуозы. 4. Качество - после стрижки в углу, ЛЮБАЯ посмотрит на твою голову и даст приятную оценку хорошей стрижке 5. Местоположение - удобно с любой точки в любое время добраться, чтобы всего лишь час побыть в том месте, где очень уютно
Виктор Ерёменко
Самый лучший Барбершоп в мире💈Все очень красиво и атмосферно внутри, лучшие стрижки!!!
AD
A Danil
Отличный салон При стрижке мастер учел все мои пожелания
Денис Радьков
Отличный барбершоп, отличные мастера, всем советую
Лёша Червонящий
Лучшие мастера, с максимальной комфортной атмосферой, что ты в компании своих друзей🔥👍
АО
Александр Окулов
Всё хорошо. Приём по записи, индивидуальный подход и всегда отличный результат.
МТ
Максим Таболин
Замечательное место. Мастера на опыте, стригут качественно. Рекомендую.
Евгений Филатов
Отлично стригут, даже лучше чем мама дома, приятно удивлен, буду ходить!
Daniil Naumchenko
Барбер мне кажется лучший в городе, расположение в центре очень удобно, всегда чистая и приятная атмосфера 💪😎
Павел Яшагин
Отличное место, качественное оборудование, хорошие мастера и атмосфера.
Дмитрий М
Лучше вас нигде не подстригут
Артур Владимирович
Мастера своего дела,рекомендую👍