М.Видео
Магазин техники
НТ
Наталья Тинякова
Добрый день. Сегодня была в вашем магазине приобрела телефон в подарок сестре на 18- летие день рождение 🎉 в этом мне помог ваш руководитель торгового зала Воложанин Иван Дмитриевич вежливый и грамотный. Спасибо всем довольны. Надеюсь и имениннице понравится 🤗
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Матвеева
Покупала сегодня телефон в вашем магазине и беспроводные наушники консультировал и помогал мне руководитель торгового зала Воложанин Иван Дмитриевич, всё чётко объяснил,предложил, показал, дал в руках подержать и я выбрала уже и оплатила, потом следом я не планировала покупку наушков, но Иван мне предложил и я купила🫣ещё девушка Диана любезно посоветовала наклеить плёнку даже подсказала, какая солидней будет выглядеть. Спасибо огромное вашим сотрудникам
23 октября 2025, официальный ответ
МП
Михаил Париев
Объехал 3 магазина в городе и только в этом магазине девушка помогла подобрать именно то что МНЕ нужно, сказав и показав все плюсы и минусы. Дама с шикарными длинными красными ногтями и красивой улыбкой спасибо вам большое и жду вас на жаренную картошку 😋
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей Григорюк
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность девушке Регине, работающей в этом магазине. На днях моя мама посещала ваш магазин, и к сожалению, оступилась на лестнице и подвернула ногу. Но сказала, что эта девушка, предложила помощь, помогла спуститься, вызвала такси до дома, ещё и оплатила. Огромное вам спасибо за вашу человечность и большое доброе сердце!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Серова
Замечательный магазин, консультанты грамотные, вежливые, особенно рекомендую консультанта Дениса, магазин рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Максим Подковыров
Пришел за новым телефоном. Очень грамотные продавцы Регина и Денис. Все доходчиво объяснили и рассказали. Теперь буду ходить именно в этот магазин
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Дарья Симакова
Лучший магазин ездим с мужем только туда и нашли своего консультанта скажу одно покупаем технику только у Кирилла не навязывает а предлагает советует показывает. Советую если идете покупать ждите смену когда будет Кирилл он не навязывает а предлагает и показывает что вам надо. это большой плюс когда есть консультант который реально может подсказать и предложить то что нужно вам . Я купила не одну технику с мужем и очень довольна
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
ОБ
Ольга Борисова
Благодарим магазин и сотрудников за своевременное обслуживание, помогли выбрать подходящий телевизор, несмотря на то что мы отезжали к (конкурентам) нас дождались и с радостью продолжили работать, рекомендуем с мужем этот магазин!
19 сентября 2025, официальный ответ
ЕЮ
Елизавета Юрасова
Всем доброго времени суток! Сегодня 18.09.2025 обратились в данный магазин для приобретения саундбара,консультанты Денис и Кирилл предоставили подробную информацию о выбранном нами товаре,продемонстрировали работу/звучание,а консультант Диана помогла с оформлением рассрочки,мы остались очень довольны! Рекомендуем данный магазин,а ребятам желаем успехов в продажах!✨
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
SJ
Sun J
Консультировались по поводу телевизора. Продавец-консультант Кирилл очень хорошо презентовал телевизор Toshiba,рассказал от и до,плюсы и минусы,очень компетентный сотрудник в своей сфере. Большое спасибо ему. В итоге был заказан телевизор Toshiba в М.видео.👍👍👍 спасибо,удачи и успеха в продвижениях.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Александр Менжуренко
Большое спасибо Кириллу за консультацию, был тяжелый выбор между самсунгом и техно, на чем остановились останется секретом, доволен покупкой!
13 сентября 2025, официальный ответ
К
Ксения
Огромное спасибо за помощь работникам м.видео: Денису и Кирилу, в выборе микроволновки , обязательно прийдем и в следующие разы выбирать товар именно в ваш магазин!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Войтеховская
Пришли за зарядкой, купили в итоге пол магазина:) продавец Денис изумительно продаёт я в восторге, недооцинила ваших продавцов! На самом деле спасибо большое за кочественное обслуживание.
11 сентября 2025, официальный ответ
Elena Ross
Магазин дарит не только технику, но хорошие эмоции, являюсь частым клиентом почти с самого открытия! Всегда помогут разобраться с техникой, выслушать в трудную минуту, подобрать то что нужно, универсальные ребята! Хотелось бы пожелать вам дальнейших успехов и высот в работе!
10 сентября 2025, официальный ответ
ИГ
Илья Грюк
Ребята работают молодцы! Все помогли загрузили! Консультация 5+
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Как здорово! Спасибо за отзыв 😊
НХ
Нина Хаширова
Были проблемы с рассрочкой, по прибытию в магазин сотрудники помогли мне решить мою проблему, удивилась скорости и четкости, спасибо большое, хороших продаж;)
Анна Попова
Очень понравилось обслуживание в вашем магазине! Консультанты не только помогли подобрать подходящую технику, но и нашли подход к детям. Пока Денис ,нам с супругом помогал выбирать товар, Регина вежливо отвлекла нашего ребёнка, чтобы ему не было скучно. Это невероятно ценно для родителей! Атмосфера в магазине дружелюбная, сотрудники профессиональные, всё объясняют понятно и без лишнего давления. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать М.Видео друзьям!
АЧ
Александр Чаплыгин
Являемся постоянными клиентами, потому-что здесь компетентные и отзывчивые сотрудники, Кирилл, Денис и Иван
vk tmmm
отличный магазин, быстро оформили покупку
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ОБ
Олеся Бардышева
Консультанты данного магазина молодцы, всегда рады помочь с любым вопросом. Спасибо им.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
Кирилл, Денис и Регина ) произвели быстро и ясный обмен , нам все очень понравилось) компетентные сотрудники, хороший магазин , чисто-опрятно и удобно, очень рады вашему открытию в центре города.
3 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Кравченко
Оформляла покупку в М-видео по ул.Кравченко, 9 и осталась в хорошем настроении от компетентного , вежливого обслуживания сотрудниками данного магазина. Подробно рассказали обо всех преимуществах моей покупки, рассказали про акции и розыгрыши. Хочется ещё раз сюда обращаться и делать покупки у таких консультантов
1 сентября 2025, официальный ответ
МП
Мария Петрова
Очень быстрое, качественное и приятное обслуживание. Покупали в данном магазине мясорубку. Очень приятные парни Кирилл и Денис рассказали все тонкости о ней, профессионально и быстро выполнили свою работу. Рада , что магазин открылся в центре города.
ЕЖ
Елена Жалнина
Вежливые и компентентные продавцы.)
СГ
Светлана Гурова
Спасибо за качественное обслуживанию продавцу Денису, быстро и ясно подсказал, какой брать ноутбук для личного пользования, будем пользоваться по полной!!! Аналогов такого магазина и сотрудников больше нигде не видела! Молодцы!
нв
надежда высоцка
Комфортное обслуживание, приятные рабочие. Осталась довольна обслуживанием и новой покупкой 👍))
Анна Мельник
Уже не первый раз приобретаем товар, в этом нам помогал очень вежливый консультант, всё помог, подсказал, спасибо ему за это!👍🏻
Т
Татьяна
Замечательный магазин, делаем покупки здесь часто! Коллектив хороший, все объяснят, покажут, расскажут! Кириллу отдельное спасибо!
ОС
Ольга Свиридова
Спасибо огромнейшее Кириллу,Регине и Денису за помощь в выборе техники! Получили подробную консультацию от ребят и помогли спустить товар до машины.
Алексей Спирин
Колектив вежлевый, быстро всё подобрали что было нужно.
ЛБ
Лина Бронникова
В данном магазине работаем профессионал своего дела-Регина!Поможет всегда и подскажет, а также решит все вопросы, даже не смотря на всю свою загруженность!Магазин с хорошей техникой и прекрасным обслуживанием)
ИИ
Ирина Иванова
Всё рассказали в подробностях помогли подобрать телефон,Денис помог подобрать телефон и все рассказал что да как работает, все понравилось хорошо по общались с Денисом пошутили и он вообще четкий мужик,хорошо сделал 5 слойною пленку, четкий магазин все хорошо помогли подобрать мне нравиться.
Андрей Инжеватов
Очень понравился магазин. Приветливые, общительные продавцы. Всё чётко, быстро. Ненавязчиво рекламируют сопутствующие товары. Хороший выбор товаров. Отличная организация пространства. Даже я бы сказал как-то уютно в магазине. Обязательно приду ещё!
Наталья Пилипчук
Обслуживание, общение с сотрудниками - очень впечатлило.Профессионалы своего дела. Покупкой довольна. Огромное спасибо продавцам.
Виктория Павловна
Хорошие, приветливые сотрудники, доходчиво всё объяснили, и помогли решить вопрос. Спасибо🥰
ТР
Татьяна Романенко
Спасибо за консультацию по товару.Профессиональное обслуживание. Рекомендую магазин. Большой выбор товаров.
дж
дмитрий жестков
Отличный магазин, очень грамотные продавцы. Хотелось бы отметить продавца Ивана, очень компетентный сотрудник)
Алексей Красноярский
Хороший магазин, продавцы компетентные.
Олька Мирощенко
Покупаю всю технику только здесь Продавец Регина всегда поможет с выбором 🔥
ВА
Вячеслав Аверков
Покупал технику, хороший магазин!!! Регина умница!!!👍👍👍
ЭА
Эльвира Ауль
Благодарю Кирилла и Илью за проделанную работу, самый лучший М Видео в городе!!! Илья молодец, понравился , хороший работник!
Анастасия Селянская
Спасибо Кириллу и Денису за отличное обслуживание! Успехов ребятам в работе)
АУ
Анна Ускова
Замечательные сотрудники
АУ
Алла Урбанович
Кирил большой мододец очень быстро помог с проблемой .Очень оперативно проявил проблему.
ГГ
Галина Гвоздева
Все молодцы!
Марат Манукян
Чисто, уютно, много товаров! Менеджерам отдельное спасибо за отзывчивость и неравнодушие! И девчонки там не только красивые но и шарят в технике 😉 респект 👍 Вообще не пожалел, что заехал! Рекомендую!! 👍
Покупал телик 65 диагональ , остался ли я доволен? Ещё как!!! Оромное спасибо девушке с длинными ногтями( забыл имя) , От А до Я всё рассказала. Цены приятные, ещё и настроить помогла 👏🏼 вернусь и не раз ✅
ЕЛ
Евгений Леконцев
На днях посещал магазин, очень понравился. Спасибо большое девушке Регине за консультацию, настолько разбирающихся девушек в технике вижу впервые, огромное уважение и респект 👍🏼 . Советую всем👍🏼Магазин приятный, более современный чем остальные в городе. Продавцы всегда помогут подобрать выгодный товар. Теперь только к вам, и только к этой девушке 🔥
ЕА
Евгения Астапова
Хочется поблагодарить отзывчивый и доброжелательный персонал магазина. К Вам хочется возвращаться вновь и вновь! В самом магазине всегда чисто и уютно. Желаю процветания и благодарных покупателей!
ME
Maria Evgenivna
Очень нравится магазин! Всегда интересные и заманчивые акции и предложения! Всегда только к ним!