Чистый город
Автомойка самообслуживания
2.4
2.4
Алина Колобова
С карты списали деньги, и автомат выдал проблемы с gsm. Деньги так и не зачислили в аппарат. Администратор сказал «Я че должен ТЕБЕ со своего кармана сейчас вытащить?!» Ужасное отношение администратора! Гнать таких поганой метлой нужно с работы! Такого отврата я давненько не встречала.) Деньги так и не вернули.
Александр Тихонов
Деньги списали,завис gsm модуль,на аппарат деньги не зачислились,администратор с перегаром разводит руками,говорит вы первый у нас с такой проблемой,ничего не могу сделать👍
Военный&Электрик
В целом мойка отвечает своим стандартам, тепло, вода есть, пена тоже. Конечно никак при открытие, пена была получше. Сейчас есть разновидность пены Белая и цветная, естественно цветная дороже и лучше будет, не так разбавлена. Огромное количество боксов, это плюс, но пока новые боксы 3шт не работают по безналичному расчёту, только наличный расчёт. И к сожалению нет никакой таблички, пока не заедешь на саму мойку уже. Не знаю как другие люди моют свои машины, что не успевают в 450 руб. Я мою на 200 руб включая две фазы, машинка чистая выезжает
Василий
Не работает оплата картой,деньги просто уходят и всё!
Антон akorolkov2015
Для чего нужен ваш администратор? Чтобы он бегал матерился и не смог ничего сделать с тем что просто ушли деньги? Мало того, что просто деньги списали, 1 рубль в секунду это норм? Раньше на 300 рублей можно было полностью успеть помыть машину, сейчас на 250 ты только ополоснешь ее водой
Метро 🚅🌪️
В принципе неплохо , поставьте освещение на парковке , и будет вообще супер , не хватает освещения ночью )
Андрей Палтусов
При открытии всё было прекрасно. После последнего посещения- ШОК. Напор воды меньше чем у моей бытовой автомойки, плохо сбивает даже сырую грязь. Вместо пены- белая вода. После такой помывки при протирке авто промывал протирочную тряпку раз 10. Буду ездить в другое место.
Р О
Все отлично 👍
Путевый Водитель
Неплохая мойка, боксы большие
ИН
Илья Науменко
Цена выросла неоправданно, на 100р 1,5 минуты. Машину полностью вымыть 450 (1 рубль 10 секунд). Время на протирку никак заявлено на табличке. Забежал сторож и начал грубить, причем грубить людям, которые ожидали пока я помою авто. -1 клиент!
ВЧ
Владислав Черных
Хорошая мойка, чистая, просторная, аккуратная
АФ
Андрей Фролов
Полная шляпа Напора никакого нет, чтобы просто сбить лёд с машины выходит в 120р Пена вообще молчу, не пена, а вода сплошная Тут чтобы нормально отмыть машину надо оставлять в 3 раза больше денег, чем на других мойках И машина по итогу будет все равно грязной Пауза на всю мойку 2 минуты..
Сама мойка хорошая, в боксах тепло, раньше каждую неделю на ней был, а теперь пожалуй откажусь. Мыл машину минут 20 в сумме с протиркой, забежал сторож начал грубить, орать и выгонять, объяснить толком ничего не смог, на предложение закинуть еще денег отреагировал открытием ворот, хотя знаю что есть люди которые и по часу стоят там не закидывая денег.
DL
Denis Lebedev
Мойка нормальная, но администратор с ломаным носом, грубит и ведет себя не адекватно
Алексей Тимофеев
Отлично, рекомендую
Александр Пантелеевич
Администратор автомойки не умеет нормально общаться с людьми, грубит, что за отношение такое к клиентам. Боксы холодные, пауза всего 2 минуты, батареи включены только на половину, толку от них нет никакого
Олег Кныш
Лучшая мойка самообслуживания в городе! Чисто, аккуратно, удобный заезд, удобный паркинг. Классное оборудование!
Наталья Искрова
Чистая автомойка, зимой теплая Только вот пена при открытии намного лучше была, сейчас как вода 😒