Скажи цветами

Цветочная мастерская
Екатерина Бомбина11 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим! Рады стараться для вас и ваших близких!🫶🌸
Елизавета Синицына2 отзыва
Отвратительное качество обслуживания) Посетила данное место 28.02 в 9 вечера. Сильно торопилась, в отличие от сотрудницы, которая, видимо, задалась целью копировать ленивца Блица из Зверополиса. Подбирала цветы на букет я самостоятельно, никакой консультации мной получено не было. Сотрудница не квалифицирована от слова совсем - она не умеет собирать букет! В смысле, двадцать минут я наблюдала за тем, как она беспомощно пытается собрать стебли в кучу, а затем меня попросили, внимание, "подержать вот так вот", пока она отрезает упаковку. Затем, не зафиксировав предварительно сам букет, она кое-как завернула его, оставив погрызанный ножницами край на самом виду, достала откуда-то зачуханную, уже явно использованную ленту и еле как закончила. Сама же сотрудница заявила, что "не умеет она как дневные (сотрудники) крутить это всё". Я уже молчу о том, что с порога мне начали "тыкать". Всю эту картину наблюдал и другой посетитель, зашедший сразу за мной, но глядя на весь происходящий абсурд, благоразумно решил поискать другой магазин. За сие безобразие я отдала почти три тысячи, ибо другого выхода не было, но больше посещать данное место я не стану и другим не советую, по крайней мере, в вечернее время. Уважаемое руководство, обратите внимание на подготовку своих сотрудников, иначе вы рискуете растерять всех клиентов. Хорошего дня)
Маргарита Фроленкова (Толстикова)7 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и что выбираете нас!🩷
ОС
Ольга Семочкина2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
От души благодарим Вас за заказ и доверие, с удовольствием рады стараться для Вас!🌷
Алексей Симонов1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, мы стараемся для Вас!💐
Светлана Артеменко14 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! 🙏🏻❤️ Рады стараться для Вас!
ЕУ
Елизавета Уткина1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Желание наших покупателей в приоритете, с удовольствием будем ещё больше стараться для Вас!🌷🩷