Арт флора
Цветочный салон
Marslunya
Красивые свежие цветы вкусно пахнут. Очень приятный сервис) помогают с выбором) Спасибо большое🔥🔥🔥🔥 Обязательно порекомендую вас своим знакомым🫰
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Alexandr Shostak
Отличное место. Очень оперативно сработали. Позвонил утром в 09:30 и уже к 10:30 сделали доставку прекрасных свежих роз! Рекомендую этот салон цветов!
4 февраля 2026, официальный ответ
Alexandr, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Т
Татьяна
Большое спасибо. Мне очень нравятся ваши букеты😊 Такая красота 🔥🔥🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим! Приходите к нам почаще.
Lyubaash
Добрый день! Брала букет бабуле. И это уже не первый раз. Обслуживание на высоте! Все твои предложения рассматривают, предлагают варианты. Так же дают совет по уходу. Рекомендую городу!
Ани Губернатенко
В цветочном магазине царит потрясающая атмосфера. Вежливые продавцы с радостью помогут вам подобрать идеальный букет для любого повода и без него.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова!
Полина Попкович
Брала букет на свадьбу, очень красивый! Недорого , приятный персонал , рекомендую
Частый гость
Школа маникюра и педикюра Зуева
Всегда свежие цветы , доступные цены , а букеты какие красивые ) однозначно рекомендую 👍👍👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим ❤ Будем вас ждать 🤝
Заказывала букет на день рождения маме .Все подобрали по цветовой гамме так как мне было нужно .Буду еще там заказывать.