Колибри
Компания
МЯ
Марина Ярлыкова
Студия Колибри, это царство красоты, волшебства и праздника. А девочки просто феи. Всегда очень быстро, четко и красиво. Однозначно рекомендую только их. 🤝👍🤝👍🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно!
Taisiya Alexandrovna
Лучшие в своем деле! Качественно, быстро, и бюджетно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Taisiya! Спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть!
ВФ
Валентина Фёдорова
Все супер, девочки молодцы!!!Обратилась впервые и осталась очень довольна! Девочки молодцы! Процветания и как можно больше новых заказов и клиентов!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🌸
Наталья Васильевна
Заказывали впервые шары в Колибри. И не пожалели! Все было супер! Качество на высшем уровне! Ребёнок был в восторге! От всей души рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
НХ
Наталья Худякова
Остались хорошие впечатления, заранее договорились, в итоге все сделали отлично, шарики нам очень понравились, напечатали на них наш текст все как я и хотела и очень бюддетно и не дорого. Обращусь теперь сюда ни раз
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валя Горчакова
Спасибо большое за такую красоту всё хорошо и всё вовремя😍😍😍👍👍👍👍
22 января 2025, официальный ответ
Валентина, Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Данила Сташкевич
Беру не первый год, даже делают скидки. Заказываю и в короткие сроки и предзаказы - успевают и раньше написать о готовности. Заказываю только у них❤️❤️❤️
10 января 2025, официальный ответ
Данила, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
No Name
Очень красивые шары, всем рекомендую это место, своевременно все привезли, адекватный ценник!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елизавета Третья
Хочу сказать, спасибо большое девочкам!🤍 Шары большие, летали долго. Доставку сделали вовремя, как и договаривались🎀 ещё и подарки дарят🎁 Спасибо ☺️
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
Ira Karimova
Настоящие профессионалы! Не пожалела, что доверила декор к своему дню рождения! Все было сделано качественно и в срок. Голова за это вообще не болела. Адекватная обратная связь. Обязательно буду заказывать на другие семейные праздники
18 сентября 2024, официальный ответ
Ira, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Мария Скрипко
Заказала шары на юбилей отца, всё выполнили быстро и оперативно!🙌🏼 Самая лучшая компанию в городе по шарам, теперь всегда буду у них заказывать!😍
18 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 😉