Массажист
Sс
Spika, студия лазерной эпиляции Желаева
Уютная студия, Дарья мастер своего дела, впервые обратилась 2 года назад когда свело спину и не поднималась рука, к слову пробовала 3 разных массажиста и только после Дарьи был сращу же результат с первого сеанса, и вот теперь я постоянный клиент 🙌🏻
Вера Мейерова
Дарья-любимый массажист, в приятной атмосфере получаешь нереальное наслаждение от процесса!! Рекомендую! 👍🏼
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, сама к себе захотела😅😁🥰🤗
ЛШ
Лариса Шмелёва
Я в восторге ! Даша замечательный специалист , ручки волшебные ! Всем советую!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю💞
Елена Синкевич
Дарья Огромное спасибо за массаж! Чувствую себя гораздо лучше! Всем рекомендую Дашу. Уютный кабинет в центре города и золотые руки мастера-это комбо!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, всегда рада видеть вас снова🤗
ОВ
Ольга Володина
Покупали Дистанционно,сертефикат для мамочки, она в полном восторге! Большое спасибо мастеру массажа, приятная девушка. Рекомендуем ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие💞
Юлия Жаворонкова
От всей души рекомендую!! Волшебные руки мастера🫶🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за рекомендации🫶
Нади Сивцова
Место силы и релакса! Уютный кабинет, удобная кушетка! А руки мастера вообще заслуживают отдельной оды! Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв💞
ЮФ
Юлия Флусова
Очень рекомендую. Прекрасный мастер 👍👍 Приятная атмосфера✨
Благодарю за отзыв💞
Юлия Иванова
Дарья - замечательный специалист в своем деле! Золотые ручки, которые помогают избавиться от болей в спине или расслабиться на максимум, когда это необходимо. Очень располагающий к себе человечек и приятная обстановка в студии. Всем советую!)
Всегда рада видеть вас🤗
Анастасия Ромашина
Советую Дарью , сама хожу к ней уже 2 года )) профессионал своего дела !!!
❤️🔥
ИТ
Ирина Ткачева
Дарья прекрасный массажист, очень нежные , но сильные руки, особенно люблю массаж 2-х часовой релакс, очень расслабляет ❤️ Слышит и чувствует клиента, это очень важно ☝️ А еще она очень приятная девушка и атмосфера в студии располагающая. Рекомендую!
Благодарю за рекомендации🙏😇
Настенька Василькович
Даша профессионал своего дела. Приятная, расслабляющая атмосфера. Уже после первого сеанса чувствую улучшения. Очень советую этого мастера.
19 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рада видеть вас снова🤗
Елизавета Прокопчук
Спасибо большое Дарье за возможность почувствовать себя снова живой. Атмосфера приятная, вернусь сюда еще не раз
До скорых встреч🥰
МГ
Мария Гусева
Огромная благодарность Дарье за ее работу🥰 за ее волшебные ручки! После сеансов всегда чувствую себя лучше, легче. При сидячей работе - то, что надо☺️ В кабинете всегда чисто и уютно, я бы даже сказала атмосферно! Всем всегда рекомендую именно Дарью!
Благодарю за рекомендации😘
Мария Курашко
Студию нашла случайно и не ошиблась. После первого сеанса была приятно удивлена качеством услуг и уровнем сервиса:отличный массаж,очень доброжелательная Дарья ,поэтому решила пройти курс. Я из другого города и мне есть с чем сравнить. Очень рекомендую к посещению. ⭐️👍
Рада знакомству🤗
ИМ
Ирина Магилевская
Даша мастер своего дела!! Время проведанное на массаже, это кайф и помогает здоровью! Хожу только к Даше, хороший массаж, душевное общение, и уютная обстановка!!
😇❤️🔥
ДБ
Дарья Бондаревская
Мне понравилась процедура 2х часового массажа, я перезагрузилось, расслабилась и классно провела время. Обязательно вернусь еще ☺️☺️☺️
Благодарю за теплый отзыв☺️