Молот

Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв! Всегда стараемся готовить с любовью 🤎
KV
Kristina Veselkova11 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу и сервис. До новых встреч!❤️
ЛГ
Людмила Гобова2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поддержку и позитив! Будем стараться радовать вас и дальше 🌟
Максим М.30 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за 5 звёзд и приятные слова! Будем рады видеть вас снова и снова.
Юлия Горина31 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями! Ваши отзывы помогают нам расти и радовать гостей каждый день.🫶
Apple User1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 💛
ВП
Валентина Перетока3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо, что нашли время написать и отдельно отметили наш кофе -нам это дейс…
Аi
Алина ins10 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось — ждём вас за новым кофе ☕️
Алексей Шаталов1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибооо! Очень рады, что вам у нас понравилось 🫶 Заходите ещё!
НД
Наталья Дроздова1 отзыв
ЮР
Юлия Роднова2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Такие отзывы делают наш день чуточку лучше 😊
Petr Fanov16 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и добрые слова! Всегда рады видеть вас в нашей кофейне ✨
Екатерина Тарасевич27 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно знать, что мы движемся в правильном направлении. До новых в…
ЕА
Елена Афанасьева7 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось! Обязательно заглядывайте ещё - будем ждать за лю…
Екатерина Колмакова6 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился кофе и атмосфера. Будем рады видеть вновь и вновь❤️
ОН
Ольга Никишанина2 отзыва
СШ
Сергей Штин1 отзыв
ОШ
Ольга Штырц1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень важно, чтобы у вас оставались только хорошие…
Городской житель1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас 😊 Приходите ещё - готовим ваш любимый кофе и блюда с удовольствием!
СФ
Сергей Фокин3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось ☕️✨ Будем рады…
Татьяна Калеева1 отзыв
Вероника Тульчеева2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением! Очень рады, что вам понравилось 🫶
ИМ
Иван Мухин7 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам! Такие отзывы — наше топливо 💛 Заглядывайте почаще!
ЕЛ
Елена Луговик1 отзыв
PP
Pushka Po3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень важно, что вы чувствуете уют и тепло в Molot. Будем рады видеть снова ☕💛
Анастасия Дроздова2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы стараемся ради таких отзывов 🙌
Артем Безматерных1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились наши блюда. С нетерпением ждём вас снова — у нас ещё много вкусного!
ЯЯ
Яна Январчева2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Очень приятно слышать такие слова, особенно от ценителей кофе. Ждём вас снова за чашечкой капучино ☕😊
Алена Логачева15 отзывов
Аня Романова3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
ЕВ
Евгений Вожжов2 отзыва
Евгений, Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
. .18 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! мы сожалеем что доставили вам неудобства,обещаем исправить недочеты.Ждем вас снова😊
Диз.интерьера Оксана Щенникова20 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Оксана,Добрый день! благодарим что нашли время оценить наше заведение и сервис! ооочень ждем вас сно…
Анастасия59 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и высокую оценку 😌 очень ждем нов…
СР
Сергей Рыженков2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮИ
Юлия Иванова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за доверие, будем рады вам всегда 😉
ИХ
Иван Хорошев1 отзыв
Анастасия Коленченко4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
Анна Анна4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТМ
Татьяна Михаленя1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
Наталья Васильевна3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ