Молот

Руслан Алтынгузин·13 отзывов
Маруся Б·1 отзыв
Анастасия Пальцева·3 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова в нашей кофейне ☕😊
Светлана Ермолова·15 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу нашей команды. Будем рады видеть вас снова ☕😊
Виктория·1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы оценили нашу кофейню. Будем рады видеть вас снова ☕
Мария Абросимова·1 отзыв
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв! Всегда стараемся готовить с любовью 🤎
KV
Kristina Veselkova·11 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу и сервис. До новых встреч!❤️
ЛГ
Людмила Гобова·2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поддержку и позитив! Будем стараться радовать вас и дальше 🌟
Максим М.·32 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за 5 звёзд и приятные слова! Будем рады видеть вас снова и снова.
Юлия Горина·32 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями! Ваши отзывы помогают нам расти и радовать гостей каждый день.🫶
Apple User·1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 💛
Валентина Перетока·3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо, что нашли время написать и отдельно отметили наш кофе -нам это дейс…
Аi
Алина ins·10 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось — ждём вас за новым кофе ☕️
Алексей Шаталов·1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибооо! Очень рады, что вам у нас понравилось 🫶 Заходите ещё!
НД
Наталья Дроздова·1 отзыв
ЮР
Юлия Роднова·2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Такие отзывы делают наш день чуточку лучше 😊
Petr Fanov·18 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и добрые слова! Всегда рады видеть вас в нашей кофейне ✨
Екатерина Тарасевич·26 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно знать, что мы движемся в правильном направлении. До новых в…
ЕА
Елена Афанасьева·7 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось! Обязательно заглядывайте ещё - будем ждать за лю…
Екатерина Колмакова·6 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился кофе и атмосфера. Будем рады видеть вновь и вновь❤️
ОН
Ольга Никишанина·2 отзыва
СШ
Сергей Штин·1 отзыв
ОШ
Ольга Штырц·2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень важно, чтобы у вас оставались только хорошие…
Городской житель·1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас 😊 Приходите ещё - готовим ваш любимый кофе и блюда с удовольствием!
СФ
Сергей Фокин·3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось ☕️✨ Будем рады…
Татьяна Калеева·1 отзыв
Вероника Тульчеева·2 отзыва
Понравилось
Мк
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением! Очень рады, что вам понравилось 🫶
ИМ
Иван Мухин·7 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам! Такие отзывы — наше топливо 💛 Заглядывайте почаще!
ЕЛ
Елена Луговик·1 отзыв
PP
Pushka Po·3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень важно, что вы чувствуете уют и тепло в Molot. Будем рады видеть снова ☕💛
Анастасия Дроздова·2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы стараемся ради таких отзывов 🙌
Артем Безматерных·1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились наши блюда. С нетерпением ждём вас снова — у нас ещё много вкусного!
ЯЯ
Яна Январчева·3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Очень приятно слышать такие слова, особенно от ценителей кофе. Ждём вас снова за чашечкой капучино ☕😊
вр
варя романова·1 отзыв
Алена Логачева·15 отзывов
Аня Романова·4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
ЕВ
Евгений Вожжов·2 отзыва
Евгений, Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
. .·25 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! мы сожалеем что доставили вам неудобства,обещаем исправить недочеты.Ждем вас снова😊
Диз.интерьера Оксана Щенникова·20 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Оксана,Добрый день! благодарим что нашли время оценить наше заведение и сервис! ооочень ждем вас сно…