Vertex
2 раз, через Ачинск еду, и всегда захожу к ним
Д
Даниил
В восторге
Компы летают, админ подсказал как регаться. Есть чем перекусить, цены на энергетики смешные
Денис Марченко
В восторге
Место шикарное , сделано все хорошо и по человечески ,относятся с уважением и понимаемым ,всем рекомендуем
ЭС
Эвелина Скворцова
Хороший клуб. Молодцы ребята 👍
ЯБ
Ярослав Безель
В восторге
Место отличное, компы летают, админ отличный, поможет, расскажет, покажет, интерьер приятный, местом доволен, рекомендую!
Юлия Вишневская
Все супер,очень понравилось!!!
GC
Gennady Cheprov
В восторге
Часто хожу поиграть в это заведение. Всегда чисто, отзывчивые администраторы, есть аккаунты, чтоб поиграть! Из всего, что есть в этом городе, лучше места не найти!
КШ
Кирилл Швайковский
В восторге
Отличное место!!! Все есть для отличного отдыха)
ЭД
Эльза Деханд
В восторге
Лучший клуб, админы все вежливые и добрые. Чисто и комфортно, хожу туда уже +- полгода, ни разу не было косяков. Вобщем приходите, не пожалеете!
S
Stepan
В восторге
Знаете сначала я туда не ходил и не знал что там так круто! Хоть и был в вип мне все понравилось
Совсем не понравилось
Ужасный администратор девушка, абсолютно не компетентная. Мало того, что решить элементарную проблему не может с компьютером, так и максимально невежливая. С людьми ей работать точно нельзя.
РЯ
Рязанов Ярослав
Совсем не понравилось
в компах стоят 5 5600 и 4060 и при этом твердотельные ссд очееб медленые е, винда не активирована и это в випке
Совсем не понравилось
Достаточно часто посещали данный клуб и нам все нравилось. Но сегодня пришли вечером и нас встретила девушка у порога и говорит,к сожалению вы не сможете сегодня поиграть . Мы с мужем интересуемся у нее по какой причине ,на что нам последовало в ответ то,что мы нарушаем их правила и нас не однократно предупреждали о том что алкоголь пить запрещено . Мы ей сообщили о том что нас предупредили 1 раз об этом после чего мы перестали употреблять алкоголь в данном заведении. Но при этом всем девушка нас не пустила и сказала что ее попросили это передать нам ,что нас внесли в черный список их клуба. Во первых за что? Нас предупредили сказали что если будем ещё пить нас выгонят . Но сегодня оказалось по словам девушки ,что нас предупреждали много раз и даже бутылку забирали ,я конечно все понимаю если было бы оно так. Но такого не было , и ещё работают сотрудники которые толком ничего не знают и не понимают в данном сфере! Интересуешься у них они не знают ничего. И парень который не смог подойти к нам сам и сказать все это свалил все на свою сменщицу... Класс просто.
Р О
В восторге
Все шикарно, ценны бы только чуть дешевле и все отлично
Антон Емельянов
В восторге
Был во многих городах России часто ходил в пк клубы клянусь всем что есть это лучшее место в котором я был) рекомендую 👍👍👍
ALIKHAN RAKHMANBERDI
Просто лучший компьютерный клуб ☝️
Misha Grinko
Very Good, nice job)
Н
Никита
В восторге
В целом неплохой клуб, приветливый персонал, необычное нововведение- выдают тапочки, и создается домашняя атмосфера 😌 Компы неплохие, девайсы тоже Также возможность выйти на балкон тоже ++
СШ
Сергей Шубкин
кайф есть же
Томми Анджело
В восторге
Крутой клуб, компы классные, персонал доброжелательный Таких даже в Москве почти нет
Serhio Tacchini
В восторге
Очень крутой клуб, танцевали долго