17 круассанов
Кофейня-пекарня
4.3
4.3
Суша:саша Емельяненко 😘🩷
На самом деле там не плохо но там очень дорого всë стоит за один шарик на палке можно купить пачку чокопай
Алина
Невкусный кофе
Наталья Сергеевна
Выпечка вкусная, ну кофе делать не умеют, взяла раф с халвой это вообще ужас, кофе разбавлено водой, халвы вкуса нету, не сладкий, и привкус горелого кофе!
Очень приятная, аккуратная девушка обслуживала сегодня. Всё объяснила по скидкам. Я была первый раз-обязательно теперь буду постоянно заезжать. Ореховый Раф бесподобен🌸🌸🌸
ЕА
Елена Афанасьева
Всегда был вкусный кофе. Я любитель. Но сегодня кофе и не пахло кофе. У нас вкусный кофе делают в Атмосфере, Доме кофе на 6 мкр и делали в Тартин. Теперь эту кофейню из списка можно убрать. Выпечка недешевая, но подали не подогрев. Интерьер красивый по-прежнему, персонал приветлив
ЗТ
Зульфия Таковникова
Приятный интерьер, вкусное кофе и выпечка.
Марина
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. Хорошее место, можно уделить себе минутку, пока малыш играет в игровой, не выходя из здания.
Оплата Сбер
Екатерина Мак
Вкусная выпечка. Красивое просторное помещение, в котором приятно находиться. Девчонки доброжелательны, обслуживают быстро
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше 😉
ирина белова
Чистота. Персонал в форменной одежде.Работа в одноразовых перчатках. Вся продукция превлекательно выложена на витринах. Выпечка выше всех похвал 🤩лично для меня🤩 Отдельно хочу поблагодарить девушку бариста КАРИНУ.🤩 всегда, абсолютно всегда, делает вкусный кофе и чай! Самые позитивные эмоции 🤩Спасибо 🤩🤩🤩🤩
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Александр Известная
Все очень вкусно и аппетитно. Были проездом через город и решили попить кофе с выпечкой. Все супер и очень разнообразно, вкусно.
11 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Валя Левченко
Мы ваши фанаты этим все сказано. В 95 % всегда все очень вкусное и свежее. Очень любим к вам заходить как гуляем с детьми в парке. После переезда с Красноярска прям очень порадовало, сравнила бы Вас с Ромбаьой в Красноярске где можно зайти вкусное попробовать, вкусный чай/кофе. И хлеб👍. Еще приятная акция после 19.00 при покупке вроде от 300 руб хлеб в прдарок
17 апреля 2025, официальный ответ
Валя, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Олеся Кулешова
Сегодня в очередной раз посетили данное заведение и были очень разочарованы. Пришли с сыном вдвоем, в зале за столиком сидели два человека, больше никого не было. Мы подошли к витрине, чтобы определиться с выбором, на нас никто не обратил внимания и даже не поздоровались. Выбрав кофе и пирожное подошли к кассе, девушка как занималась своими делами, так и продолжила, потом и вовсе убежала, оставив кассу без внимания. После небольшого отсутствия выбежала на другую кассу и начала обслуживать молодежь, которые зашли позже. Мы соответственно ушли. Если в ваших правилах так раскидываться клиентами, то очень обидно!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом, для нас это в…
ЮМ
Юлия Макарова
Ожидайте 15 минут и получите сухой старый круассан по цене свежего. Заманчиво? Абсолютно ничего непонимающие девочки на баре, которые носятся из угла в угол и готовую продукцию выдают в течении 15 минут. И это при пустом зале. Выпечка в лучшем случае вчерашняя. Очередное ачинское недоразумение.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, Мы сожалением, что не оправдали Ваших ожиданий. Судя по камерам наблюдения, готов…
Дарья Александровна
Я недавно посетила пекарню "Тартин" и была в полном восторге от невероятного выбора выпечки!😻Особое внимание хочу уделить их круассанам 🥐 которые, без преувеличения, стали для меня одним из лучших лакомств🔥Хрустящая корочка прекрасно сочетается с мягким и воздушным тестом внутри, а добавление легкого сливочного аромата делает каждый укус настоящим наслаждением🤤🤤🤤 Слойки тоже удивили меня своим разнообразием начинок. Я попробовала с яблоками, это идеальное сочетание, которое отлично подойдет к утреннему кофе. Тесто получилось нежным и слоистым, что позволило сохранить внутреннюю начинку максимально сочной. Не могу не упомянуть и о сочнях – они просто восхитительны!Тесто было легким, а начинка, отменной. Каждая выпечка в "Тартин" пропитана любовью и вниманием к деталям, что делает их изделия поистине уникальными. Рекомендую всем попробовать их круассаны, слойки и сочни – сочетание вкусов здесь просто волшебное! Обязательно вернусь! ❤️ Вы разожгли пожар в моем сердце ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Лилия Даллакян
Самая вкусная выпечка, даже в Красноярске так вкусно не делают
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
DeFins
Впервые посетил ваше заведение и хочу сказать что меня впечатлил ваш интерьер. Вкусное приготовление кофе,мой любимый кофе «Раф» получился безупречным ! Тортик мне показался подсушенным,но в целом все остальное это перебивает. Ставлю 5 звёзд !
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия Кошелькова
Заходила 2 раза, выпечка очень вкусная, персонал вежливый, первый раз кофе понравился, но второй... Заказала ореховый капучино, пробили и сделали обычный капучино, еще и невкусный😕
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы рады, что вам понравилась наша в…
l
lada
Выпечка и чай неплохие. Грубые сотрудницы на кассе 👌🏻
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наша выпечка и чай. Мы приносим изв…
ОМ
Оля Милая
Зашли с мужем позавтракать, заказали две каши, два мафина и два чая. Когда заказ был готов, нам отдали одну кашу, и еще нас же обвинили. Прибежала какая то странная быковатая женщина и начала портить наше настроение своим возмущением по поводу того, что мы заказали таки одну кашу… предложение посмотреть камеры проигнорировала. Нужно было всего лишь предложить подождать вторую кашу, без скандала и наезда на ваших клиентов. Мафины… Нас ДВОЕ!!! Почему их подали в ОДНОЙ тарелке??? Чай же в разных чашках, почему два мафина двум разным людям в одной тарелке???? И опять недовольство на просьбу их разъединить.. еда вкусная, сервис как в вахтерской столовой. Делайте что то с этим...
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за неприятную ситуацию, с которой вы сто…
Леля
Кофе РАФ обожаю! Как в прочем и все что вы производите💣выпечка,хлебушек,а десерты это..это космический вкус💣♥️молодцы..спасибо УСПЕХОВ и процветания Тартин это то место куда хочеться вернуться ♥️
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились !
Lyagyshko
Лучшая пекарня Ачинска! Когда приеду вновь обязательно побываю еще раз
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤝
ах
алина хлеб
На днях заглядывала в ваше заведение, у вас очень приятный интерьер, чисто и уютно, персонал вежливый, вкусные завтраки и десерты, будет еще лучше, кофе мне тоже понравился, будет лучше если вы добавите арахисовую крошку в арахисовый раф и в меню блинчики! Желаю ваще заведению процветания
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
Iman Mamedov
Один из хороших заведений! Плюс в копилку нашего города! Красиво и вкусно!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛 Ждем Вас снова!
ДЩ
Дарья Щ.
Вкусные блюда, вкусное какао и чай (кофе не пробовала :) Атмосфера приятная, приветливые девочки за стойкой 😌 Любим ходить с подругами :)
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за доверие, всегда рады вам!
ПВ
Посетитель Ваш
Не вкусно , все красиво глазами , но не вкусно кофе тоже не вкусный
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль услышать, что еда и кофе не соот…
ПМ
Павел Местный
Пахнет краской, идет ремонт Дышать нечем Варили кофе пол часа в зале два человека, барменов 4. Приготовили заказ, отдали не полностью Красиво , но не вкусно! Сидеть не удобно. В общем зале аж уносит ветер от кондиционирования или вытяжки.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль узнать о вашем негативном опыт…
АЗ
Анастасия Зверева
Выпечка бомба, стильный интерьер! Вроде и обслуживание становится лучше! Персонал вежливый и приветливый! Только отдача кофе по прежнему долгая (
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша выпечка и инте…
Влада К
Из положительных моментов хочется отметить эстетичный интерьер, вежливый персонал, вкусные десерты и выпечка 🥐 А вот с напитками всегда разочарование. Пока из всего что попробовали, зашло только классическое капучино. Авторские чаи на вкус как вода с вареньем. Холодный латте вообще безвкусный. Хочется брать выпечку у вас, а за напитками к сожалению идти в другие заведения.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и положительные слова о нашем интерьере, персонале и выпеч…
Марта ^._.^
Всё было очень вкусно + подали идеальный по температуре чай. Атмосфера сказочная 🪸
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марта. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Анастасия Анастасия
Первый раз в Ачинске была. Позвонили знакомым, порекомендовали кафе в парке. Я присоединяюсь к большинству отзывов и ставлю очень высокую оценку. Могла бы и 10 звезд поставить. Хорошее кафе, чисто и уютно. Вкусно, пальчики оближешь. Омлет и добавки к нему, как в мишленовском ресторане. А какой вкусный капучино варит бариста. Рекомендую всем попробовать. Пирожок проглотила и не заметила как. Спасибо огромное за вкусную еду и держите марку так же дальше. Успехов и процветания Вам.
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Кристина
Симпатично, вкусная выпечка. Обслуживание немного хромает, но, надеюсь, это поправят)
7 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДГ
Дядя Гена
Очень эстетичное заведение, вкусный кофе и выпечка!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё.
Ксения Побединская
Самая обалденная пекарня в городе! 😍очень вкусная выпечка и красивый интерьер ☺️
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Мы стараемся ❤
Sin Menoi
Осень красивый дизайн
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sin, спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Мия Мияновна
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности предпринимателю за такое чудесное и душевное заведение. Где работают очень чуткие и отзывчивые ребята , от которых исходит тепло . Ада и Глеб вы наши фавориты 😍
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и об…
Альбина Темпель
Я в Ачинске первый раз, и наткнулась на вашу пекарню! Лучшее заведение! Самая вкусная выпечка, мой фаворит красненький круассан😍Глеб, официант, сделал нам комплимент в виде шоколадных круассанов, было безумно приятно!!! Глебу премию! Вернусь ещё раз обязательно)))
7 января 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
НД
Настя Дорофеенко
Очень приятное место, прайс чуточку выше, чем в среднем в пекарнях города, но зато все невероятно свежее, и чувствуется, что из более качественного сырья готовят. По работникам видно, что недавно работают, еще суетятся без повода, но это пройдет, они все равно молодцы ( сырные палочки вообще огонь, пробуйте обязательно)
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение и наши блюда…
КЮ
Кристина Юрьевна
Очень красиво внутри,не плохой торт «молочная девочка» ,но,обслуживание ужасное.Никто не здоровается ,продавцы между собой общаются при покупателе ,очень медленные,смотрят как на врага народа.Вернуться после этого не захотелось.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно узнать, что интерьеры нашего заведения и торт "Молоч…
Алёна Лойко
Чудесное место:)
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Александр Полежаев
Удалось попробовать уже несколько десертов. Мой фаворит это слойка с кремом и малиной и ром баба( сочная,такую нигде не найти). Внутри хороший,качественный ремонт. Персонал работает пока медленно,нет скрипта. Приходится по несколько раз повторять одно и тоже и очень долго ждать. Возможно программа сложная или девочки без опыта. Но в любом случае,ставлю высшую оценку,так как конкурентов этому заведению не вижу. Надеюсь попробовать все десерты
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравились наш…
Н
Ник
Вкусная выпечка, добавьте пожалуйста турецкие бублики Симиты, хачапури и молочные коктейли) так же просьба указать часы работы пекарни.
Оля Милая
Просто отвал башки! С отзывом про персонал крайне не согласна. Там спокойствие и умиротворение, жизнь на паузе, и персонал не суетливый, очень гармоничный. Все соответствует месту, и кухня, и обслуживание, и интерьер. Посе городской суеты заходишь туда, и спокойствие обволакивает. Так держать 💪🔥
Здравствуйте, Оля, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
OM
Olga M
Очень приятное по интерьеру заведение, вкусная выпечка и кофе. Единственное, персонал при сборе заказа не очень расторопный 😉 Надеюсь, со временем и опытом станут чуть быстрее.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СВ
С В
Приятная атмосфера, вкусная выпечка.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!