Банки
СА
Светлана Антропова
Заечательное обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Антропова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЛШ
Любовь Шапочкина
Отличное обслуживание.
17 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Шапочкина, cпасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Владимир
Понравилось обслуживание. Вежливые и компетентные сотрудники.
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, cпасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Виктория Новоселова
Очень отзывчивые сотрудники, помогли сделать валютный перевод. Все получилось быстро, без проблем! Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Новоселова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СФ
Светлана Фасхутдинова
Спасибо за хорошее обслуживание.
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Фасхутдинова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СР
Светлана Рябинина
Очень понравилосьмне,обслуживание все понятнои ясно,сотрудники очень вежливые,рекомендую однозначно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Рябинина, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников👍
Майя Сердюк
Все отлично !!!
23 июля 2025, официальный ответ
Майя Сердюк, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Майя Сердюк
Все отлично !!!
23 июля 2025, официальный ответ
Прекрасный специалист Логинова Ирина. Внимательный работник.Компетентный сотрудник. Обслуживанием очень довольна
7 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
N
Nikolai
Выражаю благодарность Коноваловой Светлане Александровне за высокую профессиональную подготовку, внимательное отношение к клиентам банка и добросовестное выполнение должностных обязанностей. С уважением ! Н. Красников
18 июня 2025, официальный ответ
Nikolai, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Хорошие и отзывчивые сотрудники, моментально решили мою проблему, полностью проинформировали меня о всех доступных привелегиях, я в восторге!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
W
We3nTy
Отличное обслуживание.Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
We3nTy, благодарим за положительный отзыв. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. 💙
ОС
Оля Саблина
Хочу оставить отзыв о сотруднике Втб Банк... сотрудницу зовут Вероника Чайко ! Большое спасибо за оперативную помощь в моей проблеме! Ни один из сотрудников не смог помочь. Очень ей благодарна! Желаю Вам успехов в работе! Было бы хорошо, если все сотрудники так вежливо и доходчиво общались!
10 февраля 2025, официальный ответ
Оля Саблина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Надюша Кулагина
Очень понравилось обслуживание в данном офисе, сотрудники обходительные, вежливые, решили все вопросы быстро и профессионально! Спасибо большое.
7 февраля 2025, официальный ответ
Надюша Кулагина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВД
Валентина Дементьева
Спасибо за разъяснения и помощь в открытии вклада менеджру Вероники
7 февраля 2025, официальный ответ
Валентина Дементьева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Кристина Кирюшкина
Обратилась за консультацией по вкладу, сотрудник Светлана объяснила все как положено, по тарифам и условиям. 5 ⭐️
7 февраля 2025, официальный ответ
Кристина Кирюшкина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Мария Замараева
Офису твердая 5, молодицы, вопросы решают. Марина Талгатьевна терпения Вам!
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария Замараева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алексей Стрельников
Недавно получил карту, помогли подключить кэшбэк и рассказали про интересные акции.
7 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Стрельников, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ж
Жанна
Клиентом данного банка стала не так давно и только положительные эмоции. Обслуживалась у сотрудника Вероники, очень грамотный специалист. Банк рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВИ
Владимир Иванович
Отличное обслуживание
5 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Иванович, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе оставило у вас положительные впечатления. 👍
Вероника Еремеева
Вообще не заслуживает ни одной звезды! Все очень долго, пригласили к окну, там не было девушки и явилась она только спустя 40 минут! Когда уже сидели в другом окне, все очень долго! Невнятно объясняют, как будто первый раз сидят и выдают карты! Максимально некомпетентные в своей работе! Были с маленьким ребенком, ужасное отношение, больше никогда туда не приеду!!!
21 января 2025, официальный ответ
Вероника Хвостова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пр…
ТШ
Тимофей Шторк
Все отлично 👌 менеджер Мария Миленкова все доступно объяснила , спасибо ☺️
10 января 2025, официальный ответ
Тимофей Шторк, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Семён Гриненко
Сервис на высшем уровне. Компетентные сотрудники. Рекомендую именно этот офис👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Семён Гриненко, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Евгения Приходько
Прошла очень много банков, до того как попала именно в этот банк. В банке ВТБ работают очень грамотные специалисты своего дела, что очень важно для нас граждан, которые не понимаю как производится расчет процентов по кредитам. Объяснили и оформили кредитование на высшем уровне и теперь даже не страшно при необходимости оформлять кредиты. Работала со специалистом Коноваловой С.А.
14 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Приходько, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЮК
Юлия Кузикова
Была в нескольких отделениях, здесь самые опытные и компетентные сотрудники! Настоящие профессионалы !спасибо !со мной работала Светлана- приятно иметь дело с опытным сотрудником , 5 ⭐️
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Кузикова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍