Сертификация
ФБУ Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае, Республике Хакасия и Тыва
ТК
Татьяна Креймер1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оставленный отзыв! Нам очень важно Ваше мнение) стремимся работать еще лучше для наших клиентов! Ждем Вас снова!
АНПЗ ВНК1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Всегда рады нашему сотрудничеству!
bilyk_t2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в числе наших клиентов)
bilyk_t2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что рекомендуете нас)
galinabozman221 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады быть Вам полезными!)
Roman Yulia1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Sergey Bondarenko1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение) будем рады видеть снова!