Сеньор Денёр
Гриль-кафе
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Bebrik Bobrik📡
Нормальная шаурма всегда стабильная по вкусу
Анна 🤷🏼♀️
Заказывала пасту и хот-дог,что я могу сказать,это отвратительно и деньги выброшены на ветер,сосиску зажарили до черного коллера ,из-за этого она стала жутко сухой.Паста одно название,по факту это,спагетти с недожаренным болгарским перцем и пару кусочков курицы.Больше сюда ни ногой.
ИЮ
Иван Юрчик
Вы когда нового человека берёте хоть немного его учите читать детали заказа и знать время приготовления продуктов В шаурме где не должно быть лука, лук был добавлен А нагетсы оказались недожаренными Спасибо, было очень не вкусно
Анастасия Доровая
Это место где делают самые вкусные роллы и денер. А кофе так это просто бодестао, лучший у нас в городе. Спасибо за ваше приятное обслуживание и вкусную и качественную еду
Елена Даниленко
Обожаю это место❤вкусно, чисто, быстро! Кофе отличный, горячий. Меню очень разнообразное. На любой вкус и бюджет. Уютное помещение, можно посидеть одному или небольшой компанией. Крепкие металлические удобные стулья👌
ДЛ
Дарья Леонтьева
Ланч бокс суперский 👍🏻🤤
ЮЗ
Юлия Зейлиш
6.06 хамка администратор Общается сквозь зубы, не понравилось, что я хотела изменить заказ, общалась нагло Поменяйте персонал, если хотите чтобы заведение не загнулось Больше сюда не пойду
Ангелина Султанова
Сегодня 31.05 были тут , брали две шаурмы , картошку и сырные палочки, хотели узнать граммовку хот-дога , так как это нигде не прописано, на что мы услышали максимально хамский ответ от женщины-повара по шаурме, цитирую « отвалите от меня, я откуда должна это знать» . Если не владеете данной информацией , то не стоит отвечать по хамски, когда к вам обратились с адекватной просьбой и спрашивали в адекватном тоне.🤗🤗🤗 Вижу что не первый отзыв о данной женщине в негативном плане. Надпись на их стене не очень соответствует действиям персонала )
Сергей Деев
Хорошее заведение ,вежливый персонал,огромный ассортимент,быстро вкусно ,свои деньги оправдывает ,РЕКОМЕНДУЮ 👍
Даниил Богданов
Заказывали Греческую шаурму. Вкус отличный, из езды все понравилось! Однако удивило, что нет умывальника чтобы руки помыть.
Игорь Назаров
Приехало половина заказа, персонал не знает есть доставка нет, отношение мягко говоря не очень. Приходиться разговаривать на повышенных чтобы решилась проблема созданная персоналом, вечер насмарку .
ОН
Оксана Николаевна
Все вкусно 😋 👍👍 советую
Марьяна С
Наконец-то вкусный денер в Ачинске! А сырные палочки - просто бомба!!! Лучшие!
ИН
Иван Неуструев
Шаурма вегетарианская у них всегда была самая крутая в городе, но последнее время стали плохо делать, начинки мало, один лаваш, соус разучились делать, а цена осталась. Больше там не покупаем.
Даша Романенко
Были у вас 30.03, ничего хорошего, кроме самой упаковки шаурмы😅 Очень грубая женщина-повар, готова была сжечь нас одним взглядом за простой вопрос. Шаурма с креветками представляет собой лаваш, стопку листьев и одну креветку в огромном слое панировки.
сг
сигма герл
ужасная шаурма и такой же персонал . была там два раза , первый раз добавили ингредиенты , которые просила убрать плюс сделали меня виноватой и нагрубили , второй раз в денере с креветкой попался шарик пенопласта
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы ценим вашу об…
Юрий Бехинов
Внутри не был, сказать ничего по санитарии, вежливости персонала и т.д. не могу. Но по вкусовым ощущениям все давольно сбалансированно, нет тоны соуса, специй и т.д., чувствуются свежие продукты. (Заказывал в купере). Лучше чем в том же чикене, или упаси в торидо, в котором один тухляк суют.
6 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась шаурма. Мы используем с…
Артём Саминин
Брал шаурму по деревенски. очень много капусты, не вкусный соус, слишком много чеснока, слишком много слоев лаваша, не прокусить. Не рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что шаурма не оправдала ваших ожидан…
Елена Красковская
Вкусная шаурма. Брала шаурму по Питерски, очень понравилось, сочное мясо, свежие овощи. А вот потом взяла с креветкой и мне вообще не зашло. Поэтому советую не экспериментировать, брать классику:)
2 декабря 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо за отзыв) У нас много различных начинок, чтобы каждый мог найти то, ч…
Алексей Танкович
Из плюсов только относительно уютное помещение(хоть и крохотное) и вежливый персонал(самое лучшее из всего). Из минусов - шаурма фигня полная. Даже у рукопопого меня вкуснее получается. Набор нарезаных овощей и крупно нарубленого мяса курицы. Соусы фигня полная. Которая якобы по Питерски - вообще ничего даже отдалённо похожего. Короче хоть и большие порции, но абсолютно никакие на вкус.
25 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения заведе…
Наталья Артемова
Сделайте уже собственную доставку. Через сторонние сервисы невозможно дождаться доставки заказа, очень часто нет свободных курьеров, а если и привозят, то уже кашу.
15 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! У нас есть собственный курьер. Заказ можно оформить на сайте или через приложе…
КЯ
Кристина Явир
Заказывали сегодня шаурму с креветками, итог: одни листья салата , 1,5 креветки безвкусные в панировке и помидоры, соус тоже был отвратительный! Хотя до этого у вас покупали её же ,всё было прекрасно! В чем дело то? Что за экономия?! Разочарованы.
31 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения завед…
Анастасия Александрова
шаурма просто огонь, сотрудники вежливые, плохого нечего сказать, постоянно заходим туда кушать, советую всем
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с другими читателями своими впечатлениями. Обязательно ждем снова в гости)
Yana Cheremnykh
Очень вкусно кормят,Администраторы просто молодцы,всегда найдут решение в любой проблеме,и ещё найдут общий язык с клиентами,СОВЕТУЮ!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв! Мы работаем по самым высо…
Sberid User
Все вкусно, отличное заведение!!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Nikolay Akabov
Всё прекрасно и вкусно)
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваше мнение важно для нас! Мы рады, что Вы остались довольны нашей шаурмой и обслуживанием. Приходите в гости :)
k
kirxwwk
все отлично, мне понравилось!!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Нам очень приятно :) Будем рады видеть Вас!
Александр Лопатин
Мне понравилось
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады слышать положительные отзывы о нашей шаурме и обслуживании, ждем в гости снова!)
Sberid User
Чисто, улыбчивый персонал, вкусно! Ещё не раз зайду туда на перекусить )
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова! Мы всегда готовы порадовать Вас вкусной и качественной шаурмой, заглядывайте в гости :)
Анатолий Каракулов
Чисто, хороший персонал, но шаверма по-питерски не выдерживает ни какой критики. Был голодный, любая шаверма должна была понравится, но не эта... На гриле даже не прогрелась, овощи холодные, мясо еле тёплое, все не из под ножа. Много капусты, а огурцы очень пряные, весь вкус перебивают. Лаваш резиновый. Ну и последнее - это цена, в городе есть места, где вкуснее и дешевле. Не советую, если нужна шаверма.
3 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения за…
Дарья Мартыненко-Дерягина
Уютное заведение для перекуса. Ценник оптимальный. Денер с баварской сосиской очень вкусный. Нагетсы нежнейшие. Спасибо повару Ольге. Из минусов картошка фри вообще без соли, хотела сделать возврат, на что сотрудник на кассе сказала пиз... и отправила молодого человека за солью. Ценники не соотвутствуют, по фото набор 279, а в чеке 299. Второй набор на фото тоже отличается ценой. а это жесткое нарушение. В целом рекомендую. Еда вкусная. Думаю они это кг соли теперь будут использовать по назначению. А ценники вам поможет исправить роспотребнадзор.
2 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за обратную связь. С сотрудниками провели беседу, цены поправили…
КБ
Кирилл Бушман
Место нормальное, на кассе работают приятные девушки, но вот на поваре… Прошу обратить внимание, очень жаль что не знаю имени. Ситуация была совести недавно, зашел покушать, на кассе сидит повар, разговаривает по телефону и толком не обращает на меня внимания, сделал заказ, мне выдали не полную сдачу и ушли дальше разговаривать по телефону и что-то пытаться делать, после указания на то что мне не дали всю сдачу, человек начал отвечать грубо и кинул остаток моей сдачи со словами "я вас не обсчитываю" Неумение общаться с клиентами, субординации ноль, одним словом наглая х@б@лк@. Человек не отвлекается от телефона в рабочее время, обсчитывает на деньги потом еще ими кидается и показывает свой гонор) За хорошим настроением и набитым пузом только в «сеньор денер»
26 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения заведения, сверимся.
АЕ
Александр Ефремов
Был пару раз, меня все устаревает, вкусно и быстро 😋.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Ваше мнение важно для нас! Мы рады, что Вы остались довольны нашей шаурмой и обслуживанием. Приходите в гости :)
Sberid User
Ужас просто , перепутали шаурму ещё и виноватым сделали
Stanislava Alexandrova
Отличное заведение! Всегда быстро и вкусно, а через приложение еще и бонусы начислят. Самый большой ассортимент и кофе🔥
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы оценили наши старания :) Приходите в гости чаще, всегда Вам рады!
It
Iowan tyrbosex
Взяли шаурму по деревенски, до этого брали была не плохая, в этот раз, все было ужасно. Честно говоря хуже шаурмы пробовать не доводилось , сухой лаваш, холодная картошка, холодное не вкусное мясо, как буд то вареное, куча капусты, мало соуса. Ужасная сухомятка, повару должно быть стыдно делать такую шаурму, позорище. Так же раньше капусты не было, сейчас одна капуста
Елена Амелина
Шаурма отличная, цена=качество. Персонал вежливый. Шаурма с креветками просто бомба❤️
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что Вы оценили нашу работу, приходите в гости вновь!
Тот Самый
Не стоит своих денег, за 300+₽ лучше в обычном денере взять. Вкуснее будет и больше!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста номер чека и дату вашего посещения, мы обязательно проверим действия…
Анастасия Иващенко
Реально очень вкусная шаурма! Много мяса и соуса, из всех что я пробовала -эта самая лучшая! Брала деревенскую 500 грамм, она небольшая, но толстенькая. Цена приемлемая. Спасибо, буду заказывать еще.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за приятные слова! Мы стараемся радовать Вас вкусной шаурмой…
Дмитрий Карпанов
Отличная шаурма, на мой взгляд лучшая в Ачинске
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады слышать положительные отзывы о нашей работе, будем рады видеть Вас снова!