БаБах
Магазин фейерверков, шаров и настольных игр
«БаБах» — гарантия качества. Не сработал салют — вернём деньги!
ИП Кулишенко А. Л., ОГРНИП 307246102900111.
Каталог фейерверков
Филиал временно не работает
МТ
Максим Толмачев
Закупал фейерверк на новый год, узнал о "обратном отсчёте" и как можно раньше пошёл за покупками. Очень необычная акция, когда скидка ровняется обратному числу дней до Нового года (1 декабря - 31% 2 декабря - 30% и т. д). Так же завёл бонусную карту, с помощью которой можно оплатить до 100% покупки. Продавец Александр отличный собеседник, рассказал все о товаре и порекомендовал лучший по моему запросу. Рекомендую к посещению
22 декабря 2024, официальный ответ
Денис Крюков
Прекрасный магазин! Закупаюсь постоянно! Советую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Макеев
Магазин салютов БаБах расположен на улице Кравченко, 9/1 в Ачинске, оставляет неизгладимое впечатление. С первых шагов ощущается атмосфера праздника, привлекающая внимание яркими витринами и радостной музыкой. Ассортимент товаров поражает разнообразием: от классических фейерверков до стильных пиротехнических комплексов, способных украсить любое торжество. Персонал магазина — настоящие профессионалы своего дела, готовые помочь с выбором и предложить оптимальные решения для любого мероприятия, будь то свадьба, день рождения или корпоратив. Каждый консультант с удовольствием делится знаниями о новинках и лучших практиках использования пиротехники. Цены на продукцию также приятно радуют, а регулярные акции и скидки делают покупки еще более привлекательными. Не стоит забывать и о безопасности: в БаБах можно получить все необходимые рекомендации по безопасному использованию салютов, что особенно важно для родителей с детьми. Подводя итог, магазин салютов БаБах — это идеальное место для покупки пиротехнических изделий. Каждый посетитель сможет найти здесь именно то, что сделает его праздник незабываемым.
20 декабря 2024, официальный ответ
кд
клоков дима
Ассортимент очень большой я даже растерялся продавцы очень добрые и вежливые помогли выбрать класный салют так и цены очень дешёвые
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно.
ЕГ
Елизавета Г
Очень приятный и вежливый мужчина продавец, мне лично чем-то напомнил Деда Мороза. В магазине большой ассортимент, я даже сперва растерялась, но меня проконсультировали и помогли с выбором. В итоге я более чем довольна, очень советую этот магазин.
18 декабря 2024, официальный ответ
😂😂😂 спасибо большое, Деду Морозу передадим.