Суши-Маркет
Служба доставки
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Очень вкучные роллы и онигири трайфлы просто огонь Хорошое соотношение цены и качества Ходим сюда всей семьей Повар Татьяна просто пушка
Ксения Дейкун
Обожаю онигири только этой компании 👍😍
АЕ
Арина Ефимова
Хожу часто, обслуживание хорошее, вкусняшки вкусные! Рекомендую!🔥
МФ
Максим Фунтиков
Вкусные онигири,низкие цены,удобное расположение
Аня 🫶🏻
вкусная свежая продукция все нравится!
ВГ
Всеволод Григорьев
Вкусные онигири. Хотелось бы чтоб еще добавили доставку. Еще очень нравится набор "Ниагара".
Анастасия Симон
Очень вкусные онигири. Не первый раз приходим, берём. Все очень свежее и вкусное
Анастасия Дроздова
Все очень вкусно 😍 Постоянно тут берем 🙃
РИ
Роман Исмагилов
Часто заглядываем, очень вежливый персонал,быстрое обслуживание. Всегда все свежее и вкусное!
ЮР
Юлия Родина
Хорошее место.здесь самые вкусные онигири
Рина Бергер
Шикарное местечко!) Любим с дочей забегать на онигири с курочкой😋😋😋😋
Анастасия Евсеева
Место довольно интересное, очень удивил персонал, особенно кассир Данила) (в хорошем смысле) Все очень вкусно и сытно , а самое главное , что ценник не кусается)
ВИ
Владимир Иванов
Супер место, где можно действительно вкусно перекусить и утолить голод. Ем здесь не первый раз, рис очень вкусный, такое бывает редко..
ен
евгений некрасов
Всё очень вкусно, спасибо Даниле за хорошее обслуживание! Придем еще обязательно.
Эрика Ливитт
Вкусно и не дорого, приятный и вежливый персонал!
Всеволод Кожуховский
Очень хорошее заведение!🤗 Хотелось бы доставку👍
Александр Мусатов
Сотрудники работают отлично, подскажут что нужно и что лучше взять, очень вкусно, советую
ТК
Татьяна Королькова
Очень хорошее заведения, вежливые продавцы. Все делают вовремя и вкусно)))
Дарина Каширина
Вкусная еда, быстро, удобно, рекомендую
Alina Sidoorva
Приятные ребята , вкусная еда , всё на высшем уровне 🤌🏽
ИЧ
Ирина Чевгаева
Покупаю не первый раз вкусняшки! Все вкусное и хорошее обслуживание!! Рекомендую!!!👌🏻👍🏻
Арина Попова
Добрый день! Замечательный персонал, быстрое обслуживание, вкусные роллы 🤗 Будем приходить еще и еще ❤️❤️❤️
КУ
Кирилл Угаин
Хороший отзывчивый персонал, свежие роллы.
Софья Филиппова
Добрый вечер, уже не первый раз беру у вас суши, очень любим у вас покупать, всегда все вкусно и быстро)❤️
Артём Мершин
Все шикарно вкусно 10/10 Персонал 10/10 Цены 10/10 Расположение 10/10 Меню 10/10 Город 10/10 Да и в целом все шикарно
Олечка Тремарёва
Все очень вкусно, доброжелательный персонал✨️
ит
иван тремарев
Все супер, отзывчивый персонал, всё понравилось 👍
Рая Рамзистовна
Приятный персонал, вкусные ролы, всегда свежее.
Анастасия Мальцева
Вежливый персонал, вкусные суши, роллы и онигири, ассортимент большой.
Дарья Михайловна
Всегда вкусные и свежие онигирии, спасибо за вежливый персонал!
Алина Алина
Всегда вкусно, свежая продукция!
Евгений Буранов
Всегда свежие и вкусные роллы! Заказываю только здесь! Спасибо вам, ребята за сервис!!!
Станислав Коневский
Всё вкусно, всегда свежая продукция, можно наблюдать и видеть как готовятся роллы, любимые онигири при вас) советую данное заведение
Дарья Киселёва
Очень вкусные суши и вежливый персонал 🫶🏻
МО
Марина Острокнутова
Все очень вкусно, беру не первый раз
Саша Сильвер
Лучше заведения не найти) Всегда всё на высоте, суши все свежие, рекомендую всем.
Вероника М
Очень вкусная продукция 👍 Обожаю брать онигири с курицей из-за их замечательного соуса. Персонал приветливый и всегда помогут с выбором☺️ Рекомендую это заведение!!!
Анастасия Ковалева
Вкусные роллы,всегда свежие,вежливый персонал)
лч
людмила чукаева
Продукция может быть и огонь,но сотрудницы,как доярки из Хоцяпетовки,уши вянут от лексикона,вам бы отдельное здание,подальше от социума...
Миша Ланкин
Частенько сюда заглядываю, всё нравится)
Дарья Афанасьева
Онигири очень вкусные! Беру уже не первый раз, все супер, спасибо большое девочкам, за такую вкуснятину)
ДИ
Данила Ильюшин
Персонал вежливый. Роллы, онигири и трайфлы всегда свежие, если чего-то нет на витрине можно заказать доставку с Купера. Персонал всегда вежлив, если что-то непонятно, то всегда подскажут. Рекомендую!!!
Мария Скрипко
Первый раз пробовала суши в этом месте. Очень быстро и оперативно выполнили заказ. Отзывчивые и приветливые сотрудники🍣
Анна Кисляк
Вкусный суши маркет! Очень понравилось, всегда всё есть в наличии!
ВЯ
Вероника Ясюленис
Всегда добрые и вежливые сотрудники. Очень вкусные онигири. Великолепная продукция
Анастасия Суркова
Суши маркет, самые замечательные суши. Всегда большой выбор. Если хотите насладить свои вкусовые сосочки, то вам только суда 😻
ОВ
Ольга Виссарионова
Довольны выбором роллов, всегда свежие, качество огонь. Берем не первый раз и всегда все прекрасно. Будем брать постоянно у вас.
НА
Наталья Александровна
Хуже этой Филадельфии я ещё не встречала, честно 🤦♀️ рыба там просто для визуальной видимости, чтобы это хоть как то было похоже на филку. Мало того что она просвечивает как марля, дак ещё не свежая и заветренная.это так же видно по фото. Рис приготовлен не верно из за этого роллы просто разваливаются не успев донести их до рта. Я в шоке была если честно. Покупка была сделана 21.04.2025 . сильно заметно как повара экономят на ингредиентах
Татьяна Кожевникова
Вид у ролов оставляет желать лучшего, но на вкус, очень даже вкусные. Если вам не важна эстетика то советуют. И ещё один минус, они очень очень тонко нарезаны, такое ощущение, что сотрудники где-то не докладывают 😂
Сс
Суши-Маркет, служба доставки
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы регулярно работаем над улучшением качества про…
D.
Darya .
Очень вкусные роллбоксы, но! Доставки нет, только самовывоз, в связи с этим либо брать что-то из наличия, либо при них стоять и делать заказ из приложения, потому что у них сделать заказ нельзя. Смена разная бывает. Не очень-то приятно стоять и слушать, как девочки возмущаются, что они ничего не успевают, а тут ещё заказ, и что ждать придётся долго. Причём говорят это не мне, а между собой. В итоге мне так никто и не сказал, сколько вообще нужно будет ждать заказ, и спустя какое-то время я просто ушла без заказа. Сегодня взяла роллбоксы из наличия, но дома уже увидела, что они от 17.03, при указанном сроке годности 12 часов. Ладно, это моя невнимательность, но странно, что ВЫ продаёте товар, со сроком годности 12 часов спустя 24 часа.
Сс
Суши-Маркет, служба доставки
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…