Ломбард КОРУНД
ООО Ломбард КОРУНД
ЮК
Юлия Капустина
Выбран компанией
Ломбард самый адекватный и самый лучший в городе,принимают бытовую технику и золото,процент минимальный,даже не ожидала приятный персонал,всегда выручают,за что огромное спасибо.Рекомендую,не пожалеете!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Ломбард принимает бытовую технику и золото. Высокая оценка, вежливое обслуживание . Рекомендую к посещению.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Очень хорошее место, сотрудники очень вежливые,общительные, всегда помогут и выслушают❤️❤️❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
ОС
Оксана Сильченко
Ломбард Корунд очень нравится. Здесь можно получить деньги под залог бытовой техники, электроинструмента и золотых юв.изделий. Низкий процент и высокая оценка имущества. Рекомендую к посещению.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
Рекомендую этот ломбард к посещению, вежливое обслуживание и высокая оценка. Принимают как золото, так и технику.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Оксана Сильченко
Замечательный ломбард "Корунд", прекрасные девочки работают - вежливые и грамотные. Нравится всё, и условия и обслуживание.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
ТП
Татьяна Пиляева
Закладываю технику в этот ломбард, низкий процент, никаких нареканий. Все устраивает.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! 💛 Будем рады Вам всегда 🤗
Ольга User
Прекрасный Ломбард рядом с домом. Вежливое обслуживание и лояльные условия для клиентов. Высокая оценка золотых украшений и техники. Проценты оплачиваю онлайн. через личный кабинет -очень удобно.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за отзыв! 😉
сергей волков
Если нужны деньги, то только сюда, отличная оценка украшений 😊
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Роман Измайлов
Отличный ломбард, хочу выразить благодарность сотруднику Анастасии, быстро все объяснила рассказала. Спасибо огромное
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ИВ
Иван Величко
Часто пользуюсь услугами этого ломбарда. Принимают бытовую технику, электронику и золото. Нравится обслуживание и местоположение. Товароведы -девчата всегда улыбаются, приятно приходить.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
Анна Петрова
Переехали ближе к моему дому!!! Девчонки всегда улыбнуться и поднимут настроение, а ещё теперь деньги сразу на карту отправляют, вапче супер!И оплачивать можно не выходя из дома- это ли не сервис?!!!Ещё бы проценты не брали и цены бы вам не было:) ну а если серьёзно,за такую скромную плату лучше тут возьму деньги если потребуется, чем в быстроденьгах и потом почку продавать, чтобы им вернуть долг,не я в Корунд лучше! Процветания вам и чаще радовать нас подарочками и акциями!!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады Вам помочь!
Оксана С
Отличный ломбард. Воспользовалась услугой рефинансирования. Экономия времени и денег, платить проценты можно онлайн. Низкая % ставка. Принимают золото и Бытовую технику.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв!!! Были рады помочь 🤗
ОС
Оксана Сибирская
Всегда адекватная оценка, как золота, так и техники. Процент не высокий. Всегда выручают.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Alenka Olegovna
Хорошее место, приветливый персонал, высокая оценка, хожу только сюда. Принимают как золото так и бытовую технику. Очень нравится возможность оплаты процентов онлайн, и получение займа на карту, т.к я не любитель наличности, для меня это находка.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alena. Благодарим Вас за высокую оценку 😌 Мы всегда Вам рады 😌