От пяток до ушей
Студия массажа
НЧ
Николай Чешель
Отличный специалист:)мастер своего дела:)
Екатерина Паутова
Потрясающий специалист! После сеанса массажа всего тела, чувствую себя очень хорошо. Не зря салон называется "От пяток до ушей", тут в прямом смысле промнут от пяток до ушей.
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, в этом и была задумка) Благодарю Вас за отзыв ! Буду рада продолжить общение)))
Николай Комаров
Мастер высокого класса с золотыми руками. Буквально после первого сеанса почувствовал облегчение . 👍 Дай бог здоровья и процветания.
7 февраля 2025, официальный ответ
Николай, благодарю за отзыв и пожелания! Рада быть полезной)) Всегда Вам рада!
НШ
Надежда Шубкина
Хочу сказать большое спасибо за вашу работу! Массаж действительно очень расслабляет, Вы мастер своего дела 👍 После процедур ощущения лёгкости и потрясающей энергии
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приходите еще)
Ольга Москалева
Посетила этот массажный салон- просто в восторге!!! Массаж действительно от пяток до ушей- результат после первого раза- как заново родилась! Очень рекомендую побывать здесь. Обязательно еще не раз приду на массаж и порекомендую своим родным!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Главное для меня - счастье в глазах моих клиентов! Рада знакомству.
Oksana Pavlovskaya
Добрый день .Мастер своего дела ! Полный релакс и отличное ощущение во время массажа.Пришла с болями в спине,после второго сеанса боли ушли.Рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что полезна своим клиентам. Спасибо за отзыв.
Ирина Зизевская
Спасибо за вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю! Приходите и на другие виды массажа.
Галина Потехина
Доброго время суток!Рекомендую👍Отличный мастер своего дела🌸
19 апреля 2024, официальный ответ
Рада знакомству. Приглашаю на повторные сеансы.