Дымка
Продуктовый магазин
Вкусная и свежая продукция , очень хорошо что вы организовали доставку по городу ! Спасибо вам за натуральность и свежесть вашей продукции.
Мария Ананьева
Не понятно почему некоторые товары отказываются пробивать по карте. Хотя только что другие продукты провели через терминал.
10 апреля 2025, официальный ответ
Какие именно товары , вам не пробили по карте ?
ВВ
Влад Владыка
Я постоянный покупатель , ни разу меня не расстроило качество продукции ! Свежее мясо, вкусные колбасы ! Виктория Борисовна , спасибо вам за качество ! Очень здорово , теперь можно купить вкусную рыбку .
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Огромное спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ф
Феликс
Хороший магазин. Большой выбор.
Александр Полежаев
Купили оютам копчёные ребра. Ну ужас. Мяса нет вообще,только пленки и жир,который вонял,будто пролежал в морозилке лет 5. Отвратительно. Все на выброс. Зашёл потом,сфоткал это убожество
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Заведомо ложное обвинение карается наказанием ! На сегодняшний день вся продукция прош…
СА
Сергей Абрамов
Мясо наивысшего качества,заказываем только у вас 🥩🥩🥩
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Отличный магазин, очень вкусная продукция, кушаем всей семьей с удовольствием, всегда все свежее, натуральное. Всем рекомендую, останетесь довольны!
ЕЛ
Евгений Литвинов
Спасибо большое все очень вкусное и свежее! За колбасой и мясом только к вам.
17 марта 2024, официальный ответ
Ждем вас снова 👍
Алексей Воеводин
Великолепная, свежая и качественная продукция! Только натуральное мясо! Всем рекомендую 👍🏼
ВВ
Василина Волошина
Очень вкусная и свежая продукция, вежливый персонал, рекомендую!
Благодарим вас ☀️
Andrey Boldov
Закупаю мясную продукцию на постоянной основе только в Дымке! Всё всегда свежее и вкусное!! Вся продукция уникальна и неповторима, персонал приветливый. Всё на высшем уровне
Благодарим вас 🌞
Artem Olegovich
С 2015 года покупаем всей семьей только в Дымке,доверяем производству ,всегда все свежее и вкусное !
Благодарим вас !
ВТ
Василий Теркин
Хорошее , свежее мясо. Особенно понравилась копченная колбаса
Благодарим вас 🌞
Даниил Горячий
Заказываю мясо на постоянной основе,все вкусно 🤤 балык как всегда отменный 😍 Все приходите в Дымку,самое вкусное мясо 🥩 в Дымке
Благодарю вас !
Мия Мияновна
Хочу оставить свой отзыв ! Покупала колбаску , и скажу так, такой вкусной я еще не ела , мясо , специи все безумно вкусно ! Всегда все свежее !
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв !