Заправочные станции
Возвращаем 3 рубля с каждого литра топлива!
Узнать об акции
Отличная АЗС, топливо качественное, очередей нет, магазин круглосуточный, обслуживание на высоте. Лучшие АЗС в нашем городе , рекомендую 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за высокую оценку и рекомендацию нашей АЗС. Всегда Вам рады 🤗
Заправляюсь постоянно. Все устраиваеустраивает топливтопливо достойное
28 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим Вас за постоянство в выборе нашей АЗС. До новых встреч! 🤝
Евгений Бабич
Хорошее топливо, отзывчевые оператооператоры. Заправляюсь постоянно
Добрый день, Евгений. Спасибо за то, что выбираете нас. До новых встреч! 🤗
Александр Гиниятов
Рабоьники дружелбные, топливо хорошее Реомендуб.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за рекомендацию, нам очень приятно. Ждём Вас в гости 🤗
ВН
Владимир Нестеренко
Очень хорошая заправка, с момента открытия всегда здесь направляюсь, очередей нет, приветливый и внимательный персонал, коплю бонусы и потом направляюсь на них, очень приятно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо, что так высоко цените нашу АЗС. Ваше доверие — для нас лучшая наград…
Владимир Суслов
Приятные сотрудники, отзывчивые. Хорошие бонусы за наличные. Расположение заправок хорошее. Круглосуточная работа.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за высокую оценку и добрые слова. До новых встреч! 🤝
Алена Устинова
Заправляться здесь комфортно и уютно , бензин качественный! Сотрудники вежливые ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
Иван Колосов
Отличный бензин ,Добрые вежливые сотрудники .
Добрый день, Иван. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады 🤝
ДГ
Дмитрий Горовцов
Заправляюсь давно , заправка бомба !! Ласточка моя от этого бензина порхает , как бабочка ) Цена очень хорошая .
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за высокую оценку. Пусть Ваша ласточка порхает и не доставляет забот! Всегда рады Вам на АЗС «Ачинск нефть» 🤗
Виталий Марченко
Поделюсь своим отзывом... Заправляюсь ни так давно. Примерно с лета. Перешёл на эту заправку из за цены. Покатался, машина едет нормально, без нареканий. Есть свои плюшки... БОНУСЫ. Так и ОСТАЛСЯ. Толкучки нет, время ожидания МИНИИАЛЬНО. А сегодня в двойные удивлен)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Рады, что Вы так высоко оценили нашу АЗС и программу лояльности. Будем старать…
АЗ
АЛЕКСАНДР ЗЫКОВ
Отличная АЗС,ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО БЕНЗИНА, ВСЕГДА ЗАПРАВЛЯЮСЬ У ВАС СО ДНЯ ОТКРЫТИЯ, НАРЕКАНИЙ НЕТ,ВСЕГДА НА АЗС ТЕРРИТОРИИ ЧИСТО, ВНУТРИ АЗС ЧИСТО И УЛЫБКИ ПЕРСОНАЛА
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за высокую оценку и постоянство в выборе нашей АЗС. Приезжайте к…
Всем доброго времени суток. Пользуюсь услугами АЗС давно. За все время нареканий не было. Качество топлива устраивает. Бонусная система очень радует, по маленьку можно накопить на полный бак)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что оставили отзыв о нашей АЗС. Надеемся и дальше радовать Вас качествен…
Руслан Хайруллин
Отличный бензин .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Рады, что Вы так высоко оценили нашу АЗС. До новых встреч! 🤝
Морана Ридель
Время 03:24, никого нет. Стучали- тишина. Едем не заправившись.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Морана. Спасибо за Ваш сигнал! Приносим извинения за неудобства и обещаем принять меры ❤️
Эдуард Бородин
Отличная зарпвка
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим за высокую оценку и ждём Вас в гости снова ❤
ЛВ
Л В
Хорошее
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Первый раз приехали по рекомендации Очень приятный сюрприз в виде Бонусной карты Будем копить 😁
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо ❤ Рады Вам всегда !
EP
Evgenii Potapov
Бензин не качественный, заправил 20 литров 95-го и хватило на 200 км и это на гибридном авто. Больше сюда ни когда не поеду и другим не советую
ЭР
Эва Романова
Очень, очень нравиться данная точка. Всегда заправляюсь именно на ней. Удобно, не далеко от города, хороший бензин, приветливые девчонки. Есть система бонусов.😁
Здравствуйте! Спасибо, Эва, за высокую оценку!!! Рады Вам всегда ❤️
ГИ
Галина Ирзаева
Отличный бензин,как заправлюсь расход показывает меньше чем на любом Газпром или роснефть, девочки все вежливые красивые, всегда чисто! Рекомендую всем!( Ещё и с литра бензина 2 бонуса начисляют на карту)
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
СБ
Сергей Бодров
Удобное местоположение, качественное топливо, низкая цена, хорошая бонусная программа, приятный и вежливый персонал! Рекомендую всем!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно😻
НМ
Наталья Моложавцева
Отличная АЗС ,постоянно заправляюсь только здесь. Операторы вежливые, всегда на позитиве! Желаю Вам процветания ( откройте пожалуйста АЗС на привокзальном)
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ии
ира иванова
Качество бензина не хуже, чем федеральных сетевых заправках. Персонал приветливый. Обслуживание на уровне. Есть бонусы всё видно в приложении Telegram.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина.Спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ПД
Павел Долматов
Отличная заправка , дружелюбный коллектив 💪
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 💛
жанна лаукс
Качественный бензин, адекватные цены, 4 колонки с длинными шлангами и отсутствие очередей. Расчёт наличкой и по карте, дисконт, скидки. Есть телеграмм-канал, где видны бонусы и разные "плюшки" Очень хорошо, что можно разжиться кипяточком с чаем, конфетками и сахаром, а так же холодной водой. Девочки-операторы всё молодцы!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 всегда рады 💛
МП
Максим Петрович
Хорошее топливо👍 Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Приятное дополнение в виде бонусов. Советую всем. Незамерзайка, лимонад, шоколад, сигареты в наличии, приятно. Чай бесплатно - "ваще" кайф.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛🫶🏽
Игорь Милый
Заправка как заправка:)приехал и уехал:)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку.
ОВ
Ольга Вологжанина
Очень удобно и быстро можно заправить автомобиль. Очень вежливый персонал 👍. Топливо достойное
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Николай Силков
Всем здравствуйте! Воспользовался очередной раз услугами данной АЗС. Операторы молодцы, держат сервис на высоте. Качеством бензина доволен.
2 сентября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Владимир Маркин
Яндекс заправки
18 марта 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за вашу оценку 🤗 Приезжайте ещё!
СБ
Светлана Будникова
Не дорогое топливо, ни чем не отличющееся по качеству на сетевых АЗС города Красноярска. Да и мелкие приятности :-) например всегда можно угоститься чаем черным или зелёным, на выбор и при чем совершенно бесплатно! Да! Ещё вкусненькими леденцами бесплатно можно угоститься. Персонал вежливый всегда. На АЗС чисто, аккуратно. Обслуживают быстро, молодцы! Оставайтесь такими же вежливыми, развивайтесь !Процветания Вам!
2 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда Вам рады!!!