Творческие коллективы
Танцевальный клуб с авторской шоу-программой для детей от 4 до 16 лет!
вр
василий ревунов10 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
ЮК
иа
инна аляскина1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Оля Парикмахер3 отзыва
Замечательный проект 👍 хороший и отзывчивый тренер Анна с детьми на одной волне, все ее любят и уважают и ценят ко всем внанимательная 🤗, так же прислушивается к Родителям к их пожеланиям за что спасибо 🙏. Алёна директор этого проекта замечательный человек 👍🤗 относится с пониманием ко всему , выбирает замечательные костюмы интересные, качественные и в то же время в них можно в последующем ходить . хочу пожелать вам девочки только успехов и процветания и конечно же здоровья крепкого . Все замечательно в этом проекте , только немного не удобно одно совсем это где вы находитесь 😊ну конечно кто на машине это не проблема , но все равно я думаю вам надо рассмотреть другое место для тренировок, вот в Сибире где мы выступали было бы 🔥 круто и дети сразу бы знали как и что это сцена. 👌👍девочки вы молодцы 👏 спасибо еще раз вам за все!!!! 🙏 🤗💋
27 августа 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что поделились своим мнением и эмоциями! И благодарим за пожелания ❤️🫶
Лилия Ваньева1 отзыв
Лилия, благодарим за Ваш отзыв! И за фото 😻
ТК
Татьяна Колосова1 отзыв
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и пожелание !🫶
ЛВ
Лина Виссарионова4 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что нравится у нас!
Яна Демко1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! Очень приятна Ваша оценка! Стараемся на благо детей и радость родителей!
Екатерина Свириденко1 отзыв
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв)
Наталья Зотова1 отзыв
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!)
НТ
Наталья Третьякова1 отзыв
Санечка Санечка2 отзыва
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв)
ИГ
Ирина Гордиенко1 отзыв
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв)
Екатерина Бикбаева1 отзыв
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие)