Творческие коллективы
Танцевальный клуб с авторской шоу-программой для детей от 4 до 16 лет!
Хочу танцевать
Вакансии
КМ
Ксения Максимова
Прекрасный современный танцевальный проект . Отчетные концерты проходят на одном дыхании , высшем уровне , с замиранием сердца и с кучей эмоций . Спасибо организаторам , хореографам за яркие эмоции и видимый результат . По концу каждого сезона (2 месяцев) великолепные фотосессии и съемки клипов на каждый танец , которые остаются в памяти
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
вр
василий ревунов
Маргарита лучший хореограф!Ребёнок только и говорит Маргарита то ,Маргарита се!Нам нравится,классный проект в целом!!!❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
ЮК
Юлия Казанцева
Проект хороший, сын отходил два сезона - очень доволен. За это время и клип сняли, и в концерте поучаствовал. Привлекло современное направление танцев, что редкость для нашего небольшого городка.
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас🤗
Екатерина Медведева
Крутой проект! Очень рады, что попали на него. Руководителям отдельное спасибо за их компетентную работу 😎🫶🏼 Хочется пожелать успехов в развитии и процветать везде и всегда! 🤩
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ОМ
Ольга Молодушкина
Ребенок ходит очень рад. Спасибо преподавателям за такой подход.
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
иа
инна аляскина
Крутой проект, дочка ходит с удовольствием. Спасибо отдельное хореографу Маргарите!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Анастасия Шемонаева
Хочу поблагодарить всех, кто занимается проектом Prime Time Kids. Моя дочь очень любит танцевать. Она с удовольствием ходит на танцы. И здесь помогают ребёнку раскрыться. Для нас это был первый отчётные концерт и выход на сцену. Всё прошло на высшем уровне. Очень много позитивных эмоций получили взрослые и дети.
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что всё понравилось.
Svetlana Beller
Крутой танцевальный проект . Спасибо команде Prime Time Kids за создание в нашем городе клуба , где дети проявляют себя и открывают в себе таланты , о которых может и не знали раньше . Подход хореографа просто фееричный , учитывая тот факт , что дети разных возрастов . Атмосфера радости и счастья для детей , рекомендуем🤩🔥💣…
27 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваши теплые слова!❤️
Софья Квасова
суперский танцевальный проект!наш хореограф аня очень добрая,на одной волне и объясняет хорошо.на тренировках интересно и весело.на концерте атмосфера неверноятно крутая💥в общем крутое место чтобы раскрыть таланты ребёнка и научится дивагаться.PrimeTimeKids это огромная семья❤️🩹
27 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно быть для вас большой танцевальной семьей !🫶
Оля Парикмахер
Замечательный проект 👍 хороший и отзывчивый тренер Анна с детьми на одной волне, все ее любят и уважают и ценят ко всем внанимательная 🤗, так же прислушивается к Родителям к их пожеланиям за что спасибо 🙏. Алёна директор этого проекта замечательный человек 👍🤗 относится с пониманием ко всему , выбирает замечательные костюмы интересные, качественные и в то же время в них можно в последующем ходить . хочу пожелать вам девочки только успехов и процветания и конечно же здоровья крепкого . Все замечательно в этом проекте , только немного не удобно одно совсем это где вы находитесь 😊ну конечно кто на машине это не проблема , но все равно я думаю вам надо рассмотреть другое место для тренировок, вот в Сибире где мы выступали было бы 🔥 круто и дети сразу бы знали как и что это сцена. 👌👍девочки вы молодцы 👏 спасибо еще раз вам за все!!!! 🙏 🤗💋
27 августа 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что поделились своим мнением и эмоциями! И благодарим за пожелания ❤️🫶
Лилия Ваньева
Яркий и веселый проект.Возможность завести новых друзей и окунуться в атмосферу творчества.
Лилия, благодарим за Ваш отзыв! И за фото 😻
Л
Лиза
Очень хорошо объясняют, красивые танцы.!
Ольга Юрченко
PrimeTime Kids - это лучший танцевальный поект, ребенок посещает с огромным удовольствием! Отличная работа хореографа и занятия по актерскому мастерству, раскрывает ребенка, придает больше уверенности. Руководитель очень доброжелательная и приветливая, видно что вкладывает всю душу в проект, всегда своевременно информирует обо всем, отличный организатор!
27 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Очень приятна Ваша оценка! Команда проекта работает на благо детей и род…
ЮМ
Юлия Могильная
Лучший танцевальный проект города Ачинска☺️самые клевые преподаватели и руководитель. Можно выбрать удобное время тренировок, ребенок идет с большим удовольствием) Рекомендую !!!
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! ❤️
ТК
Татьяна Колосова
Проект отличный , современный , яркий 👍 мы выпустились с 4 сезона , осталось куча положительных эмоций 🥰процветания вам ❣️
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и пожелание !🫶
Варька Ушакова
Прекрасный проект все очень добрые, крутые концерты, хороший добрый хореограф, всем советую посетить все очень общительные я нашла со всеми общий язык Спасибо большое Алёне ❤❤😘
ЛВ
Лина Виссарионова
Очень хорошая команда. Большие перспективы. Дочке очень нравится ходить на тренировки. Команда дружная, ответственная. Современные направления танцев, очень красиво 😊
27 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что нравится у нас!
Яна Демко
Очень хороший проект, замечательный хореограф, а также руководитель проекта! ребёнок очень сильно доволен, очень нравится этот проект, ходим с первого сезона, не пожалела что отдала ребёнка учиться танцам в Prime Tims Kids ❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! Очень приятна Ваша оценка! Стараемся на благо детей и радость родителей!
Анна-И-Павел Гавриловы
Здравствуйте. Хочется от всей души поблагодарить организаторов бомбического проекта! Мы очень довольны, что попали в 4 сезон. Ребёнок за два месяца достиг таких результатов, которые не мог получить за два года в другом месте. Мы уже забронировали место в 5 сезоне. Каждый родитель, который сомневается еще, отбросьте все сомнения и бронируйте места. Не пожалеете! 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!
DK
Daiana Kid
Самый крутой танцевальный проект в нашем городе, множество направлений и стилей, отличный коллектив. Дочь довольна, что стала одним из участников данного проекта., обрела новых друзей. Это реально большая, дружная, танцевальная семья
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и отзыв!)
Екатерина Свириденко
Это проект, коллектив и атмосфера в которую дети влюбляются с первого посещения занятия 🫶
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв)
Нина Суппе
Очень крутая студия танцев,ребенок в восторге,современная хореография,современная музыка,располагающий хореограф,дети прям к ней тянутся,талантливый профессиональный,радует что они на одной волне с современными детьми,и знают как найти к ним подход,знают как мотивировать и стимулировать,очень удобная система обучения,через короткий промежуток времени уже виден результат(фотосъемки,съемки клипа,дети чувствуют себя звездами). И все не без трудов руководителя проекта Алены,всегда на связи,всегда помощь в любых вопросах. Желаем большего развития,и дальнейших высоких побед не только в нашем городе но и за его пределами.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой развернутый отзыв и Ваши пожелания. Очень рады, что Вам нравится у на…
Наталья Зотова
Я очень рада что у нас есть самые лучшие танцы. И конечно же тренер и самая замечательная руководительница!!!! 😍
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!)
НТ
Наталья Третьякова
Крутой проект! Ходим с самого открытия, ребёнку очень нравится. Все педагоги позитивные и приветливые, работают на результат, к детям индивидуальный подход! Много ярких и интересных событий в нашей жизни появились благодаря PrimeTimeKids❤️
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие. Очень рады, что вам нравится у нас )
Санечка Санечка
Замечательное место! Стильно, креативно, танцевально👍
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв)
ИГ
Ирина Гордиенко
Отличный проэкт👍. Руководитель и хореограф очень классные🤩. Ребенок в восторге.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв)
Екатерина Бикбаева
Ходим с первого сезона , ребенку очень нравится , отличный коллектив . Очень крутой проект
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие)